Market ke trend ko understand karna bahut jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ke trend ko understand karna bahut jaruri hai
    Forex trading Mein acchi aur Kamyab trading karne ke liye market ke trend ko understand karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak traders market ke trend ko understand Nahin Karte aur Market ke direction ko understand Nahin karte hain inke liye Kamyab trading karna impossible Hota Hai ine traders ko chahie ki Jab Bhi trading karni ho to usse pahle market ko acche tarike se understand karne
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ke trend ko understand karna bahut jaruri hai

forex ky market mai hamy is ky trend ko samj kar trading karne ho ge pher eh hm pasia kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is apny boss ap he hoty hai hamy is mai analysis ko learn kar ky istaml kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaama sakty hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai market ki train ko follow karna bahut hi jaruri hai Hamen trendline ko follow karke hi trade Lagani chahieJab Ham market ka analysis Karte Hain To tab hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte Agar Ham market ka analysis Nahin Karte to Ham Achcha profit nahin Haasil kar sakte market analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai Jab hamare pass knowledge or experience hota hai to hamare liye analysis karna bahut hi easy ho jata hai aur ham market ke movement ko acche tarike se dekh sakte hain aur indicators ko bhi use kar sakte hain Hamen Apne friends aur family members ko bhi Forex trading per invite karna chahie tha ki vah bhi Forex trading per kam Karke earning Hasil kar sake Agar Ham trendline Ko follow Kar Ke trade Nahin Lagate To Hamara account Wash Out hone ke chance Hote Hain
      • #4 Collapse

No doubt dear aapane bilkul sahi kaha hai is market Mein Koi Bhi train Lagan ke liye aapko market ke trend ko point karna Hota Hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap market Mein kam kar rahe hote hain to usmein aap dekhte hain kya aapko Soch Samajh Kar kam karna Hota Hai.
        • #5 Collapse

Yes dear member forex market Mein trend ko understand karna bahut hi jaruri hai Hamen is form par daily ka target complete karne ke liye mehnat karna Hogi Jab Ham ismein proper mehnat Karke kam Karte Hain To Ham ismein aasani Se Apna target achieve kar sakte hain Hamen Achcha profit tab bhi Milta Hai Jab hamare pass experience ho aur knowledge Ho Jab Ham Apne knowledge ko complete kar lenge To Ham is form per Jyada Se Jyada Achcha result Hasil Karenge isliye Hamen Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur Apna target complete karna hoga Jitna Jyada Ham ismein acchi quality ka kam karte hain Hamen is Mein itne hi advantages Milte Hain isliye Hamen ismein acchi quality ki post karna Hogi aur Chhoti Si Chhoti mistakes ka khayal rakhna Hoga Taki Ham is form per Achcha bonus Hasil Karen aur aap is market Mein trend ko follow karke trading karte hain to ismein aapko Achcha profit Milta hai isliye aapko is market Mein proper trend line ko follow karna hoga usko acche tarike se understand karna hoga.
          • #6 Collapse

G han hume forex me market ki trend ko under stand karna boht zarori hota haiJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hum trend ko follow kar k pasa kama sakte hain
            • #7 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hogi yahi vajah hai market ki karna bahut jaruri hai agar Ham acchi tarah Se market ko analyse karte Hain to Ham jarur kamyabi hasil kar sakte hain iske liye hamen jaldbazi se nahin aur lalach se bhi nahin kam karna hoga iske liye hamen market ke turant ko understand karke karna hoga to jarur mehnat karke kamyab ho jaenge
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam love shayariyan se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki market ke trend ko follow karna bahut hi jaruri hai gana market ke trend ko dekh lenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge aapane bahut hi acchi baat ki hai market trend ko agar Ham acchi tarah se samajh lenge tu laazmi baat hai ki market mein kam karte hue Ham bahut hi jyada profit han sarkar ke jyada se jyad Taki aap kis jyada se jyada ho sake aur aap kahan yad Ho jaaye shukriya 0a Marne ki taraf ja
                • #9 Collapse

Assalamualaikum all friend's omeed ha k ap sub khareyat s ho gy forex pr kam krna ho ya insan ko life me kabhi bhi kahe bhi koi kam krna ho krny k Leye kaha jy to wo us kam ko sub s phaly samjy ga or us k role or us ko kasy teyar krna ha ye sub kuch apny mind me fit kry ga to he wo apny kam ko pora kr skta ha jub us ki tawaja pori kam ki trf ho gi or isi tara jub insan market k kam ko shoro kry ga to us ko samajan zarori hota ha or us me hony wali trends ko bhi samjna lazmi hota ha q k us k bina wo apny kam ko kasy pora kr sky ga
                  • #10 Collapse

Presumably dear aapane bilkul sahi kaha hai is market Mein Koi Bhi train Lagan ke liye aapko market ke pattern ko point karna Hota Hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut greetings Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se investigation ko perform Karke market Mein exchange karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne exchange ke sath cash the executives ke rules and guidelines ko call alright Karenge aur stop-misfortune aur take benefit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji exchange open ki jaati hai aapko parcel size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni exchange ke sath stop-misfortune bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut benefits mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap market Mein kam kar rahe hote hain to usmein aap dekhte hain kya aapko Soch Samajh Kar kam karna Hota Hai.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Mubarak Pakistan showroom Forex main market trend ko Tekari trade Karni chahie Jitna Jyada market trend Ko Dekhkar aap trade Karenge aap utna hi jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain to aap ko pata saree ke sath aapka Apna Kam karna chahie Jitna share Kavya tarike ke sath aap apna kam Karenge aap Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye forex market ki movement ke trend ko samajhna bahut jyada important hota hai isliye agar aap Achcha weekly banaa Sa Hasil karna chahte hain aur apni trade Se Acha profit Hasil karna chahte hain ko market ke andar open karne se pahle forex market ki movement ko technical analysis fundamental analysis trending analysis candlestick chart pattern bearish candle or bullish candle ki madad se analyse Karke market ka trend Maloom kar lena chahie aur uske bad Apne trade ko open karna chahie.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic hy trade ky trend ko follow karna lazmi hai agar aap chahte hain aap Kamyab ho to aap trading ke trend ke mutabik trade Karen agar aap Trend ke mutabik trade karte hain aap Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain agar aap trading ke against Jaate Hain To aap kabhi bhi profit Hasil nahin kar sakte aur mumkin by aapka account wash Ho Jaaye isliye Hamen Sakun ke sath trend ko follow karna chahie Shukriya
                          • #14 Collapse

Yes dear market to understand karne ke bad Mein Chitra Kaise kam kar sakte hain Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Amazon market Mein understand ke liye planing krni hoti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai market ke trend ko paint karna bahut Jaruri Hota HaiForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen agar aap market ke trend ko find Karenge to Aapka ismein fayda Jyada hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X