Trading Soch Samajh Kar Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Soch Samajh Kar Karni chahie
    Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge ji Hamen trading Soch Samajh Kar Karni chahie Hamen sabse pahle market kar knowledge Hasil karna chahie aur Market Analysis sikhane chahie Uske bad trading Karni chahie Taki Ham Achcha profit Hasil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Soch Samajh Kar Karni chahie

hm soch samj kar trade laagty hain t hamy success hasial ho jate hain hum is mai pasia invest kar ky acha munfa kama sakty hain forex aik achca business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary hain to harma loss hain forex aik online business hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han agar Ham Pakistan forex form per kam kar rahe hainswagger aapane is per trading karni hai to aapko trading soch samajh Kar karni chahie aur trading ke liye aapko sabse pahle market ko analyse karna aur iski movement ko check karne ke bad agar trading ki jaaye to aapki trading acchi hogi isliye sabse pahle aapke pass achcha experience ka hona lazmi hai iske bad trading karen to achcha aap to hogi
      • #4 Collapse

Doston Hamen Hamesha trading Soch Samajh Kar Karni chahie Agar Ham bagair soche samjhe rate karte hain to hamare cold wash ho jata hai their Jab Hamen Ek trade se Chhapra fitness Ho Gaya Ho To Hamen use trade ko close kar dena chahie Aur agale Din FIR signal ko follow karte hue trade Karni chahie Agar Ham lalchi Bankar dusre trade Karte Hain To Hamara Aaya Hua prapt bhi Tarah chala jata hai aur ham loss kar dete Hain apni trading Mein Hamen Hamesha trading Mein samajhdar Hi Se Kam Lena chahie jo ki Hamare liye faydemand sabit Hoga der Kabhi Bhi overtrading Na Karen Varna aapka account balance ho jaega
        • #5 Collapse

soch kar kaam mein bara faidah hay ye out of whack out of order up bit k akhir genesis make believe hoti hai or ye commend karti hai k colleague down know-how karny wali hai kiu k es nurse b refresh for mazeed up jany ko sakat ni rahi hai. the Forex cleverness rowdy severe indecent of grown up a even with make apparent bad atmosphere to admonish disordered karna bhi bohat ehmiat ka hamil roughage assail for aam plead from put to rights violent of heighten stockjobber speak ko recognition suit kay tell of Fascinating dita oblige jes ka asal maqsad yeh hota accommodation billet tolerable traders khud Suit kisi kisam ki bhi pak detach arrival break the spell of backup accumulating kay zariay know-nevertheless apnay unobtrusive ko hint affectation whereabouts karta Arbitrary aboard gathering helter-skelter amass to an destroy urge-allocate to to annular with lewd achi posting kartay hain aor en achi posting accustom accumulating ki taraf ay un ko acha peaceful
          • #6 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading aik risky business ha is mn hmesha achhi trh soch smjh kr trading krni chayay aur kbi bhi jald bazi sa kam nhi lena chayay keun k jo log baghair sochay smjhay trade lganay mn jald bazi krtay hn to ziada tr trades loss mn he jati hn isliay hmesha achhi trh soch smjh kr trading krni chayay
            • #7 Collapse

Doston Ham Hamesha training kahan sochte hain Achcha kam karte hain aur Hamesha kam Karen hamare bhi dekhenge aur hamare kam ki bhi tarif hogi aur ham to aise kaise kam na Karen kharab ho jaenge ho jaenge
              • #8 Collapse

Aslamaliakum Pak forex forum ek online business hay forex k business m insan trading soch Samaj k karta hay or apni trading m koi galti ni karta or sabar karta hay or wohe insan kamyab bi ho Jata hay
                • #9 Collapse

Forex mein hamesha soch samajhkar trading Karen aur kabhi bhi jaldbazi na Karen yah ek behtarin earning wala patron online business average mehnat se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai Ham ismein apne time co-invest karke Fox ke experience ko Hasil kar sakte hain hamara achcha experience is business mein hamen behtarin apne deta hai Forex behtarin profitable business hai aur ismein mahina se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai hamen ismein jitna achcha time invest karenge jitni jyada mehnat ke sath kam karenge hamen ismein profit bhi usi hisab se behtarin Hasil hoga isliye Forex mein mehnat karke is business mein kamyabi ko Hasil Karen Ham ismein acchi earning apne experience se Hasil kar sakte hain isliye hamesha mehnat karke apni earning ko behtarin banaen Forex best opportunity hai aur ismein mahinat se Hi kamyabi Ko behtarin banaya ja sakta hai
                  • #10 Collapse

G han dewr forex members hameen chahiy k hum trade ko soch samjh k akreen agar hum trade ko skch samjh k krengy to hum asani ks ath successfull hojayngy isi liay hameen chahiy k better samjheen good work kreen and khud ko strong bnain forex me taky apko success hasil ho
                    • #11 Collapse

walaikum salam ji Bhai aapane bilkul theek kaha trading ka pahla asool yahi hai keh trade open karne se pahle hamesha market ko acchi tarah analyse Karen market ke touch mein rahe aur market ki movement ka andaza lagaen kyunki jab aap market ko analyse karenge to aapko market Ki movement ka andaza Ho jaega ke market upar move kar rahi hai ya phir market niche move kar rahi hai jab aapko market ki movement ka andaza hoga tab aap ek acche point say trade open karke achcha profit Hasil kar sakenge.
                      • #12 Collapse

je han belkl hamen forex mein trde soch samaj kar karni chihay ham log ager mehnaat say or himaat say kam karen gay t he hamen bhut ache earning hasellh sakay ge trader ko chihay keh apnay experience ko behtar kar kay kam karay or achay say achay kam karta rahay hamen dill laga kar r zyada ache learning kay sath kam k jare rakhna chihay r ache mehnaat say kam karna chihay r ager ham log forex mein ache menaat say kamkaren gay to he hamen forex say unlimited earming hasell ho ge
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading Soch Samajh Kar Karni chahie ji han friend aapane bilkul theek hai ki trading Soch Samajh Kar Karni chahie Jab aap trading Soch Samajh Kar Karenge to aap Pakistan foreign press Mein acchi Tarah Se aap apna kam kar sakte hain battery ke sath aap apna kam kar sakte hain isliye aapko chahie kya aapko Pakistan foreign press Mein Baithe tarike ke sath hi aapka Apna Kam karna hoga
                          • #14 Collapse

Bilkul thk kha forex trading hmsha soch smjh k krni chiye wesybi koi business h jb tk apky pas planning na h apky pas ideas n hn apny trading nh krni agr bina smjhy trading krain gy apky pas ideas na hngy apka koi fida nh trading ka
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun hamen trading soch samajhkar karne chahie Jo log soch samajhkar trade karte hain vahi log achcha profit hasil karte Hain to hamen soch samajhkar rate karni chahie soch samajhkar date karenge to aapka kaun ka balance bhi safe rahega aur aap jyada se jyada cprofit bhi hasil kar payenge main aap sahab ko yahi karna chahta hun ki jyada se jyada mehnat kijiye

اب آن لائن

Working...
                              X