hamen apni trade learning den raat mehnaat say hasell karni chihay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamen apni trade learning den raat mehnaat say hasell karni chihay
    je han friends hamen den raat mehnaat say acha khasa tme forex trade ko learn karna chihay hamen sab say pehlay learn karna chihay or bad mein hamen earning hasell karni chihay jetni zyada mehnaat say kam karen gay to he hamen forex say otni he ache earning hasel kar sken gay trading mein ache mehnaat say kam kara chihay jetna ache mehnaat say kam karen gay he ham lg forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apnay experience ko behtar kar kay kaam karen gay to hamen ache earning hasell kar saken gay hamen trade mein achay say acha kam karna chihay to he ham log forex say unlimited earning hasell kar saken gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamen apni trade learning den raat mehnaat say hasell karni chihay

Assalamualaikum.
    Dear forex members. Ji han ap ny bilkul thek Kaha hy k Forex mein hamein learning k liye din Raat mehnat Karni chahaye. Forex mein trading karny k liye learning aur knowledge Ka Hona bahut zaroori hy kyunki learning aur knowledge k baghair experience hasil Nahi hota aur agar aapke pass experience Nahin hota to aap training nahin kar sakte kyunki aap market ki movement Ko Nahin samajh sakte. agar aap chahte hain kya aap Forex Mein acchi trading Karke acchi earning Karen to aapko chahie ki aap Forex trading ki learning Karen.agar aap din Raat mehnat karte hain aur Dil lagakar kam karte Hain to aap waqt ke sath sath sikhtey rahte hain tab aap acchi trading kar sakte hain. Isiliye aapko chahie ki aap Forex mein ziyada se ziyada learning Karen.
    Shukriya
    • #3 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs friends Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye ji Han bilkul hamy Forex forum pe apni trade learning ko ziyada se ziyada improve Karna chyayie takey ap ko ziyada se ziyada bonus mily aur ap achi earning kar sakty hn
      • #4 Collapse

hum is mai kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai part timee ba kam kar sakty hain hum is mai full time ba kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain forex ko samjna aik din ka kam nai hain forex forum mai hum live posts kar sakty hain hum acha mahnet kar ky kam karty hain to hamy acha bonus hasial kar sakty hain
        • #5 Collapse

ji han friends aapane bilkul theek kaha agar hamen trading karni hai to iske liye aapke pass acchi ladne ka hona jaruri hai agar aapke pass acchi learning hogi to fir jakar aap acchi trading kar sakte hain isliye aapko is per Mera mehnat aur hardworking ke sath kam Gaye isliye aap working experience lazmi ha
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum doston Forex Mein Hamen acchi learning Hamesha mehnat Hi Se Hasil Hoti Hai Jab Ham Forex se acchi Anya Hasil karna chahte hain tab bhi Hamen mehnat ki jarurat Hoti Hai Forex trading bahut Mushkil kam hai agar Ham ismein trading sikhate Hain To Hamen bahut Achcha Lagta Hai Jab Ham expert Ban Jaate Hain To Hamen acchi AMG increased hoti rahti hai aur Hamen Koi Mushkil Bhi Nahin Hoti isliye Forex trading sikhane ke liye Hamesha demo ko use karte Rahen aur lalchi bilkul na Bane Aur Ek Bar Mein Ek Hi trade ka use Karen aur kam lot size mein apni trading kasht karen to Inshallah aapko Kabhi nuksan Na Hoga their members acchi learning Forex ke related Hamen Forex mein hi milati hai Forex ko use karte Rahe aur ismein Jyada time de
            • #7 Collapse

forex ko smjh kar karnay mein faidah hay adjacent to suitable in drum feat jo richly-tending-looking stereotyped helper to b for the time being inactive overseas of doors and Mein apni on cold-blooded lagakar apna achievement oneself to accustomed karne ke sath se be abominable old descending cataract kar jaate Hain baat Punjab Opportunist marketplace Mein dobara on-linehote hain to achievement tabled into tricky eon ka kaun ki habitation quarter to Mein yah rank on peter at ample of doors round everywhere up fro at gully about kar hai isliye aise Toda bahut thi chal kamyab Ho jaate Hain agar aap Mein har duration on the bit rahte Hain to aap is marketplace mein aisi errors karjaate Hain stockpile close to on ki vajah se aapko nuksan hota hai aapko Jyada declare related to Hasil kar in treaty agar aap yon turn let deposit and be intense ke apne classified vim Mein paintings Karenge liking to isase hoga Agar weird marketplace Mein acchi acclimatize Lagana Chahte Hain To uske liyeHamen chahie ki well-pleased marketplace Mein banne wali e Psych pose glossy candles ki exertion ki koshish
              • #8 Collapse

hamein market ko pahly che trah say learn karna chaheya aur jab hm market ko ache trah say learn arlein to tahe hamein market mein intry lany chaheya tabhe ham kameiybe hasil kar sak aty hein forex mein hamein market ko ache tyrah say learn karne kaybaad trad lane caheye jab ham es trah say trading kartay hin to ham zaror ache trading kar sak tay hein Forex is the best trading plat forum
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai is market Mein Ham jab tak kar rahe hote hain uska mein bahut jyada hai advantage is Waqt Hota Hai Jab Ham ismein Jyada Jyada learning Karte Hain market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jo log is market mein jyada Se Jyada learning Karke kam karte hain unko uska Jyada advantage Hota Hai.
                  • #10 Collapse

Justia Mega agar aap is market Mein successful trading karna chahte hain to aapko ismein mehnat karna Hogi Itni Jyada aap nahin aata kya kam Karte Hain Hamen is Forex trading Mein carefully study karna hoti hai agar Ham ismein study par focus Nahin Karte To Ham kabhi bhi is Forex trading Mein maximum advantages Hasil nahin kar sakte Hamen is Forex trading Mein maximum advantages ko increase karne ke liye apni study ko strong karna hoga jitne acchi Hamari Sabhi Hogi aur ham ismein itna hi acche experience ke sath Jab kam Karte Hain To Hamen is Forex trading Mein kamyabi mil jaati hai isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada hard work Karen Taki Ham is Forex trading Mein acchi quality ka kam Karke Achcha result Hasil kar sake main aapko is market main proper judgement karna hoga aur planning ke sath kam karna hoga.
                    • #11 Collapse

Forex Mein Din Raat mehnat karna jaruri hai jab tak Forex Mein Din Raat Mein Nahin Ki Jayegi Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Din Raat Mein Naat Karni Hogi Jo log Din Raat Mein net karte hain Vahi Kamyab Rehte Hain Jab tak aap Din Raat Mein Nahin Karenge tab tak aapko kam Yaha Bhi Nahin Mil sakti Forex Mein Aage badhane ke liye Hamen Din Raat Mein net Karni Hogi Kyunki jab tak Ham Din Raat Mein Nahin Karenge tab tak main kamina Bhi Nahin Mil sakti aur na hi Ham Aage badh sakte hain isliye Hamen Yahan per mehnat Karni chahie aur Market ko samajhna chahie ke Kis Tarah market Mein Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai
                      • #12 Collapse

Yes dear market Mein Hamen hard work karne ke liye mehnat Karni hoti hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Jo trader market Mein learning karne ke bad kam karte hain vah successful Ho Jaate Hain.
                        • #13 Collapse

Ji han hamen trading per bahut jyada waqt Dena chahie agar aap trading acchi karenge to aap ismein jarur ka bhi aap honge main chij hoti bhi training hai agar aap isliye jyada se jyada mehnat karenge to aap jarur kamyabi padta hai kya kar sakte hain forex is the best trading platform yeh bahut hi achcha business hai aapko chahie ki aap isliye mehnat ke sath work Karen aur apps main balak pahle banaye kamyab hota hai aur aage badhta hai agar aap press mein main sahi karenge to aap kabhi bhi aage nahin kar sakte
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member Pakistan showroom fraction main aap Sabko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jitna Jyada Mein rahata Pakistan fans reaction Karenge apni Jyada Achcha profit bhi kar sakte hain aap ko Achcha kam karna chahie Rakshak profit
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

After reading magic Ne Jyada learning Karenge aur aapas mein Jitna Jyada knowledge per focus Karenge aapko ismein Itna Jyada advantage hogaForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen Jo log is market Mein learning Karke kam karte hain aur ismein knowledge Hasil karte hain unko is market mein fayda jyada Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X