Forex men saber karny waly member kamyab ho jaty hain trading kay duran

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men saber karny waly member kamyab ho jaty hain trading kay duran
    Forex men jo member saber kay sath ur achy tarekay kay sath mahnat karta hy tu voh nakam nahin ho sakta hy balkeh voh kamyab ho jata hy as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men hum mahnat karty hain tu hamen koi faida hasil hota hy as lia hamen tamam member ko trading kay duran achy tarah say apny pory confidence kay sath trading karny chahey ur hamen trading kay duran jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum trading kay duran jaldi karty hain tu hum kamyab nahin ho sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men saber kay sath jo log kam karty hain tu voh acha profit hasil kar sakty hain ur jo member forex men jaldi karty hain tu voh kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh un ka account wash ho jata hy as lia hamen kisy bhe kam kabhy bhe jaldi nahin karny hoty hy agar hum her kam ko saber kay sath karty hain tu hum nakam nahjin ho sakty hain balkeh hum as kam men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy as lia hamen apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum apna kam jary nahin rakhen gy tu hum nakam ho jayen gy as lia hamen himat nahin harnyu balkeh hamen achy experience kay sath forex men apna kam karna hota hy tab ja kay hum as men kamyaby hasil kar sakty haimn warna hum kabhy bhe as men kamyaby hasil nahin kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men saber karny waly member kamyab ho jaty hain trading kay duran

Yes my dear friend up Ki Baat bilkul theek hai Forex trading Mein Sabar karne wale log hi kamyabi Hasil kar lete hain Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen bhi chahie ki Ham Sabar ke sath work Karen Kyunki Jitna Jyada Upar Ek mein Sabar ke sath work Karenge utna is ab Hamen kam Ja Piya sale ho sake aur ham Ek Achcha profit Asar bhi kar Sakenge Agar Ham Sab Bhar Ke Sath work nahin kar paate To Ham Forex Mein Kabhi kamyabi Hasil bhi nahin kar sakte isiliye Hamen chahie Kyon Forex Mein mission Sabar ke sath work Karen aur mehnat aur Himmat ke sath work Karnataka Mein Pariksha Mein kamyabi Hasil ho sake
    • #3 Collapse

Ji han bilkul Forex mein sabar Karne wale member kamyab Ho jaate Hain trading karne ke dauran market mein sabar rakhna hogi kyunki trading karte waqt sawar do rakhne wale control na rakhne wale hamesha nakam rehte Hain kyunki pujawa himmat har jaate Hain unka mind fresh nahin hota hua apne mind ko acche se istemal mein nahin Le sakte to vah har vah galti karte Hain Ki Jane se usko nuksan ho aur vah galti karne per majbur ho jata hai isiliye uska dimag Kam nahin kar raha hota jiski vajah se vah apne kam ko kharab kar raha hota hai isiliye kahate Hain Ki sabar per azmat hai
      • #4 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein Sabar Karne Wale member Kamyab Ho Jaate Hain trading karne ke dauran market Mein Sabar Rakhna Hogi Kyunki trading karte waqt Sab bardar rakhne wale control na rakhne wale Hamesha nakam rahte hain Kyunki pujawa Himmat Har Jaate Hain Unka mind fresh Nahin Hota vah Apne mind ko acche se istemal Mein Nahin Le Sakte To vah Har vah Galti Karte Hain Ki chain Se Usko nuksan ho aur vah Galti karne per majbur ho jata hai isiliye uska dimag Kam Nahin kar raha Hota Jiski vajah se vah apne kam ko kharab kar raha hota hai isiliye Kahate Hain Ki Sabar per Azmat hai Sabar Karenge to Kamyab Rahenge Sabar Nahin Karenge To Kabhi Kamyab bhi Ehsas nahin kar Sakenge
        • #5 Collapse

ji ha bhai bilkul apne sahi kaha hai Agaram ismein to hardworking Karenge to main bahut jyada knowledge Express Milega aur ham bahut jaldi se main successful Ban sakte hain Hamen chahie ki mehnat Karen aur apni life ko Kamyab Banaya ji Shukriya

• #6 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha Forex Mein Ham Jitna Jyada mehnat Karenge Itni Jyada Mein income Hogi aur ham bahut jald Swasth successful Ban sakte hain isliye message aaya ki main tere hardworking ke sath kam Karen aur apni life ko successful Banaya ji Shukriya

• #7 Collapse

𝓱𝓪𝓶𝓮𝓷 𝓱𝓲𝓶𝓪𝓽 𝓷𝓪𝓱𝓲𝓷 𝓱𝓪𝓻𝓷𝔂 𝓬𝓱𝓪𝓱𝓮𝔂 𝓴𝓾𝓷 𝓴𝓪𝔂 𝓯𝓸𝓻𝓮𝔁 𝓫𝓮𝓪𝓾𝔁 𝓫𝓻𝓲𝓶 𝓶𝓪𝓱𝓷𝓪𝓽 𝓴𝓪𝓻𝓽𝔂 𝓱𝓪𝓲𝓷 𝓽𝓾 𝓱𝓪𝓶𝓮𝓷 𝓴𝓸𝓲 𝓯𝓪𝓲𝓭𝓪 𝓱𝓪𝓼𝓲𝓵 𝓱𝓸𝓽𝓪 𝓱𝔂 𝓪𝓼 𝓵𝓲𝓪 𝓱𝓪𝓶𝓮𝓷 𝓽𝓪𝓶𝓪𝓶 𝓫𝓾𝓲𝓵𝓭𝓲𝓷𝓰 𝓫𝓵𝓸𝓬𝓴 𝓴𝓸 𝓽𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓰 𝓴𝓪𝔂 𝓭𝓾𝓻𝓪𝓷 𝓪𝓬𝓱𝓲𝓷𝓰 𝓽𝓪𝓻𝓪𝓱 𝓪𝓻𝓽𝓲𝓬𝓾𝓵𝓪𝓽𝓮 𝓪𝓹𝓷𝔂 𝓹𝓸𝓻𝔂 𝓪𝓹𝓵𝓸𝓶𝓫 𝓴𝓪𝔂 𝓼𝓪𝓽𝓱 𝓽𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓰 𝓴𝓪𝓻𝓷𝔂 𝓬𝓱𝓪𝓱𝓮𝔂 𝓾𝓻 𝓱𝓪𝓶𝓮𝓷 𝓽𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓰 𝓴𝓪𝔂 𝓭𝓾𝓻𝓪𝓷 𝓳𝓪𝓵𝓭𝓲 𝓷𝓪𝓱𝓲𝓷 𝓴𝓪𝓻𝓷𝔂 𝓬𝓱𝓪𝓱𝓮𝔂 𝓴𝓾𝓷 𝓴𝓪𝔂 𝓪𝓰𝓪𝓻 𝓱𝓾𝓶 𝓽𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓰 𝓴𝓪𝔂 𝓭𝓾𝓻𝓪𝓷 𝓳𝓪𝓵𝓭𝓲 𝓴𝓪𝓻𝓽𝔂 𝓱𝓪𝓲𝓷 𝓽𝓾 𝓫𝓻𝓲𝓶 𝓴𝓪𝓶𝔂𝓪𝓫 𝓷𝓪𝓱𝓲𝓷 𝓱𝓸 𝓼𝓪𝓴𝓽𝔂 𝓱𝓪𝓲𝓷 𝓫𝓪𝓵𝓴𝓮𝓱 𝓫𝓻𝓲𝓶 𝓷𝓪𝓴𝓪𝓶 𝓱𝓸 𝓳𝓪𝓽𝔂 𝓱𝓪𝓲𝓷 𝓪𝓼 𝓵𝓲𝓪 𝓱𝓪𝓶𝓮𝓷 𝓳𝓪𝓵𝓭𝓲 𝓴𝓪𝔂 𝓼𝓪𝓽𝓱 𝓴𝓸𝓲 𝓫𝓱𝓮 𝓴𝓪𝓶 𝓷𝓪𝓱𝓲𝓷 𝓴𝓪𝓻𝓷𝓪 𝓬𝓱𝓪𝓱𝓮𝔂 𝓴𝓾𝓷 𝓴𝓪𝔂 𝓯𝓸𝓻𝓮𝔁 𝓫𝓮𝓪𝓾𝔁 𝓬𝓾𝓽𝓵𝓪𝓼𝓼 𝓴𝓪𝔂 𝓼𝓪𝓽𝓱 𝓳𝓸 𝓵𝓸𝓰 𝓴𝓪𝓶 𝓴𝓪𝓻𝓽𝔂 𝓱𝓪𝓲𝓷 𝓽𝓾 𝓿𝓸𝓱 𝓪𝓬𝓱𝓪 𝓮𝓪𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰𝓼 𝓱𝓪𝓼𝓲𝓵 𝓴𝓪𝓻 𝓼𝓪𝓴𝓽𝔂 𝓱𝓪𝓲𝓷 𝓾𝓻 𝓳𝓸 𝓬𝓸𝓷𝓼𝓽𝓲𝓽𝓾𝓮𝓷𝓽 𝓯𝓸𝓻𝓮𝔁 𝓫𝓸𝔂𝓼 𝓳𝓪𝓵𝓭𝓲 𝓴𝓪𝓻𝓽𝔂 𝓱𝓪𝓲𝓷 𝓽𝓾 𝓿𝓸𝓱 𝓴𝓪𝓫𝓱𝔂 𝓫𝓱𝓮 𝓪𝓬𝓱𝓪 𝓵𝓾𝓬𝓻𝓮 𝓱𝓪𝓼𝓲𝓵 𝓷𝓪𝓱𝓲𝓷 𝓴𝓪𝓻 𝓼𝓪𝓴𝓽𝔂 𝓱𝓪𝓲𝓷 𝓫𝓪𝓵𝓴𝓮𝓱 𝓾𝓷 𝓴𝓪 𝓱𝓲𝓼𝓽𝓸𝓻𝔂 𝓶𝓸𝓸𝓻 𝓱𝓸 𝓳𝓪𝓽𝓪 𝓱𝔂 𝓪𝓼 𝓵𝓲𝓪 𝓱𝓪𝓶𝓮𝓷 𝓴𝓲𝓼𝔂 𝓫𝓱𝓮 𝓴𝓪𝓶 𝓴𝓪𝓫𝓱𝔂 𝓫𝓱𝓮 𝓳𝓪𝓵𝓭𝓲 𝓷𝓪𝓱𝓲𝓷 𝓴𝓪𝓻𝓷𝔂 𝓱𝓸𝓽𝔂 𝓱𝔂 𝓪𝓰𝓪𝓻 𝓫𝓾𝓵𝓰𝓮 𝓱𝓮𝓻 𝓴𝓪𝓶 𝓴𝓸 𝓼𝓬𝓲𝓶𝓲𝓽𝓪𝓻 𝓴𝓪𝔂 𝓼𝓪𝓽𝓱 𝓴𝓪𝓻𝓽𝔂 𝓱𝓪𝓲𝓷 𝓽𝓾 𝓫𝓾𝓵𝓰𝓮 𝓷𝓪𝓴𝓪𝓶 𝓷𝓪𝓱𝓳𝓲𝓷 𝓱𝓸 𝓼𝓪𝓴𝓽𝔂 𝓱𝓪𝓲𝓷 𝓫𝓪𝓵𝓴𝓮𝓱 𝓫𝓾𝓵𝓰𝓮 𝓪𝓼 𝓴𝓪𝓶 𝓫𝓸𝔂𝓯𝓻𝓲𝓮𝓷𝓭𝓼 𝓪𝓯𝓯𝓵𝓲𝓬𝓽𝓲𝓿𝓮 𝓬𝓸𝓶𝓲𝓷𝓰 𝓫𝔂 𝓱𝓪𝓼𝓲𝓵 𝓴𝓪𝓻 𝓼𝓪𝓴𝓽𝔂 𝓱𝓪𝓲𝓷 𝓴𝓾𝓷 𝓴𝓪𝔂 𝓯𝓸𝓻𝓮𝔁 𝓫𝓸𝔂𝓯𝓻𝓲𝓮𝓷𝓭𝓼 𝓭𝓮𝓪𝓵𝓲𝓷𝓰 𝓴𝓪𝓻𝓷𝓪 𝓪𝓼𝓪𝓷 𝓷𝓪𝓱𝓲𝓷 𝓱𝔂 𝓪𝓼 𝓫𝓸𝔂𝓯𝓻𝓲𝓮𝓷𝓭𝓼 𝓫𝓪𝓱𝓾𝓽 𝓶𝓾𝓼𝓱𝓴𝓲𝓵 𝓴𝓪𝓶 𝓱𝓸 𝓰𝓪𝔂𝓪 𝓱𝔂 𝓪𝓼 𝓵𝓲𝓪 𝓱𝓪𝓶𝓮𝓷 𝓪𝓹𝓷𝓪 𝓴𝓪𝓶 𝓳𝓪𝓻𝔂 𝓻𝓪𝓴𝓱𝓷𝓪 𝓬𝓱𝓪𝓱𝓮𝔂 𝓴𝓾𝓷 𝓴𝓪𝔂 𝓪𝓰𝓪𝓻 𝓫𝓾𝓵𝓰𝓮 𝓪𝓹𝓷𝓪 𝓴𝓪𝓶 𝓳𝓪𝓻𝔂 𝓷𝓪𝓱𝓲𝓷 𝓻𝓪𝓴𝓱𝓮𝓷 𝓰𝔂 𝓽𝓾 𝓫𝓾𝓵𝓰𝓮 𝓷𝓪𝓴𝓪𝓶 𝓱𝓸 𝓳𝓪𝔂𝓮𝓷 𝓰𝔂 𝓪𝓼 𝓵𝓲𝓪 𝓱𝓪𝓶𝓮𝓷 𝓱𝓲𝓶𝓪𝓽 𝓷𝓪𝓱𝓲𝓷 𝓱𝓪𝓻𝓷𝔂𝓾 𝓫𝓪𝓵𝓴𝓮𝓱 𝓱𝓪𝓶𝓮𝓷 𝓪𝓯𝓯𝓵𝓲𝓬𝓽𝓲𝓿𝓮 𝓮𝔁𝓹𝓮𝓻𝓽𝓲𝓼𝓮 𝓴𝓪𝔂 𝓼𝓪𝓽𝓱 𝓯𝓸𝓻𝓮𝔁 𝓫𝓸𝔂𝓯𝓻𝓲𝓮𝓷𝓭𝓼 𝓪𝓹𝓷𝓪 𝓴𝓪𝓶 𝓴𝓪𝓻𝓷𝓪 𝓱𝓸𝓽𝓪 𝓱𝔂 𝓪𝓬𝓬𝓸𝓾𝓷𝓽 𝓳𝓪 𝓴𝓪𝔂 𝓫𝓾𝓵𝓰𝓮 𝓪𝓼 𝓫𝓸𝔂𝓯𝓻𝓲𝓮𝓷𝓭𝓼 𝓴𝓪𝓶𝔂𝓪𝓫𝔂 𝓱𝓪𝓼𝓲𝓵 𝓴𝓪𝓻 𝓼𝓪𝓴𝓽𝔂 𝓱𝓪𝓲𝓶𝓷 𝔀𝓪𝓻𝓷𝓪 𝓫𝓾𝓵𝓰𝓮 𝓴𝓪𝓫𝓱𝔂 𝓫𝓱𝓮 𝓪𝓼 𝓫𝓸𝔂𝓯𝓻𝓲𝓮𝓷𝓭𝓼 𝓴𝓪𝓶𝔂𝓪𝓫𝔂 𝓱𝓪𝓼𝓲𝓵 𝓷𝓪𝓱𝓲𝓷 𝓴𝓪𝓻 𝓼𝓪𝓴𝓽𝔂 𝓱𝓪𝓲𝓷
              • #8 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs friends Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye ji han bilkul Jaise thread mein kaha gaya hai forex business mein sabar karny waly member's hamysha kamyab hoty hain
                Forex forum pe ap ko kamyabi hasil karne key lye bahut ziyada mehnat karni chye aur sabar se kam karty rahin aur kbhi bhi gabrana nhi chye aur jaldbzai nhi karni chayie
                • #9 Collapse

hamy saber karna ho ga hum is mai mahnet sy kam karty hain t hamy kamaybe hasial ho jate hain hum gar bath kar is ma kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko or indicator ko use karky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasai kaama sakty hain forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai Jaisa ki aap ne kaha hai ki Forex Mein Sabar karne wale log hi trading Mein Kamyab Ho Jaate Hain trading ke dauran trading ke dauran Sabar karna bahut important hai dear Agar kabhi hamen trade se loss Ho To Ham recovery karne mein Subah Se Kam lete hain Agar lekin Hamen Jab Kabhi profit a Raha Hota Hai To Ham jaldbaji chhapri trading close kar dete Hain Hamen Hamesha experience and skill Karke trading Pansar rakhni chahie aur Sahi Waqt per apni trade time per close kar deni chahie na Jyada lalach Karni chahie aur Naam Discovery ka mujra karna chahie Hamesha samajhdar Hi Se Kam Le aur reading mein jyada Se Jyada experience or knowledge increase Karen Jodha yaar please main aapse request karungi ki Hamesha sapa se kam Le aur trading Mein lalchi Naam Bane aur overtrading se gujarish Karen aur Hamesha Apne aapko trading ke mutaliq acchi information Hasil karne per tamatar aur apni koshish Jari rakhen
                    • #11 Collapse

G forex mein kamyabi ke liay humen bohat ziada Sabr Ki zarurat Hai kyunkeh jaldbazi ka kam shaitan ka hota hai isliay humen jaldbazi se Guraiz karna chahiay jaldbazi mein Hum bohat ziada mistakes karte Hain Hum achi tarah se market ki movement Ko nahi daikhtey aur hum achi learning bhi nahi hasil kartey isky ilava Forex mein Hum jaldbazi se bohat ziada mistakes kartey Hain hum spelling mistakes iske ilava sentence ki mistakes humen bahut jyada nuksan karvati hai isliay humen chahiay keh hum sabar sy work Karen.
                      • #12 Collapse

Assalam walekum Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Haji Haji Baat bilkul theek hai Forex trading main Vahi log Kamyab Hote Hain Jo trading Ka donon Safar karte hain jaldbaji Nahin Karte market ko dekhte hain market covers Karte Hain Uske bad se Lagate Hain vahi is business Mein successful I aur Achcha prapt Aasan kar sakte hain jaldbazi Karne Wale Kabhi Kamyab Nahin ho sake aur na hi lalach Karne Wale Kabhi Kamyab hote hain isliye main Sabar se kam Lena chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bahut acchi baat ki hai Forex trading Mein Sabar karne wale log hi kamyabi Hasil Karte HainJab Ham market ka analysis Karte Hain To tab hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte Agar Ham market ka analysis Nahin Karte to Ham Achcha profit nahin Haasil kar sakte market analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai Jab hamare pass knowledge or experience hota hai to hamare liye analysis karna bahut hi easy ho jata hai aur ham market ke movement ko acche tarike se dekh sakte hain aur indicators ko bhi use kar sakte hain Hamen Apne friends aur family members ko bhi Forex trading per invite karna chahie tha ki vah bhi Forex trading per kam Karke earning Hasil kar sake Hamen Kabhi Bhi Na ummid Nahin Hona chahie
                          • #14 Collapse

Good question kya hai aap Logon Ne ke forex business Mein Sabar Se Kam Karne Wale member Hamesha Kamyab hote hain vah Chahe post karna ho ya trading karna isliye Hamesha Karni chahie Agar Ham bhi Sabar Karenge to Jarur Kamyab ho sakte hain Jo member jaldbaji se kam lete hain vah Hamesha Apna nuksan karte hain isliye jaldbazi bilkul na Karen mehnat Karen imandari se kam Karen ka kachra Seth Hasil Karte The
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslamo alikum.
                              Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                              Aj main jis topic py bat kr rha houn wo SABR hy. Sbr aik eaisy cheez hy jo insan ko kamyab bnata hy.agr hm tarikh ka mutala krain to hmain wohi log hi kamyab nzer ain gy jinhoun ny sbr or hosly sy kam kia ho ga.sbr sy insan or mazbot hota hy.insan ki himat barhti hy.isi liy forex py kam krny waloun ko mera mashwara hy k agr koi mushkil time aa gya hy to sbr krain or pahly sy ziyada mahnt krain . InshaAllah zror kamyab houn gy.

اب آن لائن

Working...
                              X