Forex ma struggle karen.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma struggle karen.

hum is mai mahnet sy or lagan sy kam karty hain to hamy ache earning hasial ho jate hain hum is mai 24 ganty mi sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is ma agar greedy ban ky kam karty hainto harma loss hain yai aik amm business jasa nahi han hum gar baty baty isi mai kamkar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein hamesha mehnat ke sath Hi Kam karna chahie ya ek behtarin profitable business ideas mein Ham jitna achcha work karenge jitni jyada mehnat ke sath kam karenge hamen ismein fayda Hans hoga hamesha mahina se jo log is business mein kam karte Hain vah aise profit per behtarin Hasil kar rahe hain aap bhi Forex mehnat karke apni earning Ko behtarin bana sakte hain hamara achcha work hamara time invest karna is business mein hamen kamyab banata hai Forex mein hamesha mehnat ke sath kam Karen iske check experience knowledge ko Hasil Karen is business mein hamesha mahinat se Hi apni earning Ko behtarin banaya ja sakta hai isliye forex mein mehnat karke is business mein kamyabi ko mumkin banaen yeh ek behtarin profitable business hai was mein hamara acha work karna ismein apne time ko invest karna hi hamen kamyab banata hy
      • #18 Collapse

Show me your friends Mithun ki aap acche tarike se kam kar rahe ho mere jab tak Forex Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Hamen hamen bhi nahin mil sakti Forex karne ke liye hardworking karna bahut jyada jaruri hai isliye mein Aaya Koshish Karna chahie kya Mein acchi tarike se kam Karen jab tak Ham acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Park mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karna bahut jyada jaruri hai....
        • #19 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai is market mein aap ko struggle Karni chahie aur aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahieForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aapko is market mein jyada Se Jyada profit is Waqt ho sakta hai Jab aap mehnat Karenge agar aap ismein Jyada Se Jyada Mein Hi Karenge to aapko Jyada advantage of.
          • #20 Collapse

Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai ki Hamen Forex per struggle karne chahie Tha ke Ham Achcha profit Hasil kar sake Jo log Forex Pahad work karte hain struggling karte hain Vahi log Forex per Kamyab hote hain Forex hi nahin Duniya ka koi bhi kam ho usmein struggle ki bahut jyada importance Hoti Hai struggle ke sath sath Hamen experience aur skill bhi Hasil Karni chahie Taake Hamari ki Gai struggle se Ham acche se Accha profit Hasil kar sake
            • #21 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Hamen Forex trading Mein struggle Karni chahie tab to hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hainJab Ham market ka analysis Karte Hain To tab hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte Agar Ham market ka analysis Nahin Karte to Ham Achcha profit nahin Haasil kar sakte market analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai Jab hamare pass knowledge or experience hota hai to hamare liye analysis karna bahut hi easy ho jata hai aur ham market ke movement ko acche tarike se dekh sakte hain aur indicators ko bhi use kar sakte hain Hamen Apne friends aur family members ko bhi Forex trading per invite karna chahie tha ki vah bhi Forex trading per kam Karke earning Hasil kar sake Ham jitni Jyada struggle karte hain na jyada hi Ham Achcha reward Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

hamen forex mein khoob mehnaat say kam karna chihay ham log jetni zyada mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen trade tu phir loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur mehnat aur himat jari experience kay sath kam karty rahty hain tu hum kamyab ho jaty hain ur agar hum as men achy tarekay kay sath kam nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain
                • #23 Collapse

Ji bilkul ham log chahte Hain ki forex business mein kamyab ho jaaye aur bahut acchi Nahin bahut jyadato fir hamen product business mein bahut jyada struggle Karni chahie jitendra struggle karenge karenge kamyab ho jaenge isliye hamen mat Karna kabhi bhi nahin chhodana chahie aur apne rakhna chahieaur hamen full confident hokar kam karna chahie Apne andar confidence paida karna chahie kabhi bhi himmat Nahin har Nahin chahie aur FIR ham jarur karna bhul jaenge aur jitna jyada struggle karenge utna hi achcha kam Karke kar sakte hain

• #24 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada struggle Karni chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Xolo jismein struggle ke sath kam karte hain unko ismein Jyada advantage Hota Hai.
                    • #25 Collapse

Yes dear ap na bohat he achi bath share ke hai forex main stragle bohat zurari hai.
                      Dear koi be Kam ho us ko karnay ka lay menath or achi lagan ke zurarth hoti hai .
                      Dear agr ham menath or lagan sc Kam Marty hain to hamy acha benefits Milta hai .
                      Dear member hamy chay ka ham regular achi planning ka sath Kam kary or is system sc acha benefits hasil kary .
                      Dear member forex trading online business main sab sc acha business hai .
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai products mein hamen bahut jyada mehnat karni padti hai struggle karni padati hai Ham jitna jyada mahine karte rahenge kamyabi hamen Hasil ho sakti hai mahine ke Forex mein Koi bhi kamyabi Hasil nahin hoti hamen bahut jyada mahal karne ki jarurat hai market ko acche tarike se dekhe ja ke market ka knowledge Hasil ko market ko follow karti hui kam Karen usse main bahut acchi earning Hasil kar lagte Hain
                        • #27 Collapse

Yes dear member aapko forest Mein struggling Karni chahie agar aap ismein struggle Karte Hain To aap ke liye bahut hi benefits Milte Hain Hamen is market mein experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Kamyab hone ke liye practice karna Hogi Jab Ham demo account per practis karte hain aur Jyada Se Jyada minut Karke kam Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jab Hamari learning complete Hogi aur hamare pass experience Hoga To Ham is market Mein profitable Honge isliye Hamen demo account per time Dena Hoga aur Jyada Se Jyada practice Karke experience gain karna hoga aapko ismein maximum advantages increase karne ke liye mehnat karna Hogi aur apni scalping ke sath trading karna Hogi Jeet Ne Jyada aap ismein helping Karke chatting karte hain ismein aapko Itni hi advantages available Hote Hain.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear price number ummid karte hain kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne gaon imaandari ke sath saranjam de rahe Honge real mein baat bilkul theek aap Logon Ne Kya main thoda bahut jyada Satta Gal Karni chahie African ko time Dena chahie Waqt Apna Kam saranjam Dena chahie Apne kam a Gaya bilkul bhi nahin Dena chahie Forex Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen saktigarh karne jaruri hai Kyunki abhi Hamesha Nahin milati Hai Main To Kabhi Nahin Hamesha uska Janm Milta Hai
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum gear forex member I hope you are all of these fine Jessica bataya gaya hai ki hamen hamen hamesha struggle karni chahie kyunki agar Ham struggle karte rahenge to Ham kabhi Na kabhi bahut jaenge isiliye hamen kabhi bhi himmat nahin har nahin chahie agar Ham himmat har jaate Hain to Ham kabhi bhi nahin ho sakte hamen hamen hamesha mehnat karni chahie kyunki agar Ham mehnat karenge to Ham kamyab Ho jaenge kisi ne hamen hamesha struggle karni chahie struggles karne se hi insan kamyab ho jata hai hamen hamesha apne karm ko continue rakhna chahie kabhi bhi apne kam ko stop nahin karna chahie hamesha acche se work karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum friend Umeed karta hun kya aap sab kagaj se Honge main Gyan Sansar Mein chahie kya ismein strong statistical chahie Kyunki humse Agar Karenge to tabhi to Main Bhi Chala Ja Sakta Hai Tera Ye Sansar Mein Bhi Ja sakta hai jo bhi insurance is Parisar Koi shak karne ki koshish hota hai usko chahie kya hua Jyada Jyada post Karen explain shaadi karne ki koshish hai Kyunki Ajab Shaan Ka Meri Jane ki koshish Karta Hai To Insan sham ko chahie kya ko mehnat kar de se kam Kare Insaan Mein Karta Hai To vah kahan hai abhi Kitna Chahta Hai Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X