Mistakes means that you are trying

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mistakes means that you are trying

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul sahi Kaha Forex Showroom per Ham Jitna Jyada mistakes ko improve Karenge Itni Jyada Hamen kam Hogi aur ham bahut jaldi se main successful Ban sakte hain isliye main chahie Ki Main Raat ke sath work Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear pak Forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi yahi vajah hai mistake ka matlab hai ki ham isko acche tarike se khatm Karen aur ismein koi mistake na Karen to Ham jarur weekend per achcha bonus hasil kar sakte hain iske liye jaruri hai ki Ham hardworking se kam Karen aur acche tarike se post Karen aur post ki quality ko acche tarike se rakhen Taki hamen achcha bonus Mile jaise trade lagakar Ham kamyab ho sake yahi vajah hai mistake means that you are trying ke Ham is per kabu karke jarur kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

Mistakes aapki Teacher hain mistake se agar aap Chahe to experience Sathiyon kar sakte hain balKe Main aapko Kahana Chahunga sabse best experience aap apne mistake se hi hasil karte hain mistakes ho sakti hain aur risky business Mein mistake so jana Aam Si baat hai aur use vajah se aapko loss ho sakta hai is mein ase koi baat nahin hai lekin repeted mistake bahut hi tension wali baat hai kabhi bhi apni mistake ko repeat nahin karna chahie Kyunki jab jab aap apne mistake repeat Karenge tab tab aapko loss hi hoga aapko ise samajhna Hoga aur apne mistake ko cover karna hoga Kyunki jab jab aap mistake Ko cover Karte Jaenge aap apna experience level increase Karte Jaenge
        • #19 Collapse

Forex forum kaise hain aap sab log ummid hai aap sab log khairiyat se Honge

Yes mistake means that you are trying any up at least koshish to kar rahe hain tabhi aapse galtiyan Hoti Hai in use Insan se Galti hoti hai jo koshish kartarahe hain aap Aakhir iska matlab ke mistake means you are trying to Jo Banda galti kar raha hai to ismein Sidhi si Baat Hai yah chij ki daleel hai ki vah karne ki koshish to kar raha hai uska Humko Farz ke upar chalo galtiyan kar rahe hain Main Bhi ki last hamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur apne mistake ko remove karne ki koshish karen tabhi Ham kamyab Ho payenge
          • #20 Collapse

g han agar hum mistake kar dety hain kam ky dorn to hamy nuqsan hain forex aik acha business hain hm is mi bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty hoty lalach karty hain to hamrra loss hain forex aik am business jasa nah han is ma usa or china jasy bary bary mumaik sahml han forex ko samjna asna kam nah han hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex ak bohara bara business han
            • #21 Collapse

Gyan bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se main agriculture hun Kya aapane ek achcha sal ke hai hamen chahe hamen fresh for mein mistake nahin karne chahie aur new member ko chai reference for mein Cena ko follow Karen aur demo kaun practice Karen usmein achcha malish Karen aur demo account per market ki mama ko analyse character real account per soch samajhkar trade laga aur usmein acche nahin hasil Karen hamen bhi jyada se jyada mehnat karni chahie karni chahie
              • #22 Collapse

Dear jab aap is market Mein kam kar rahe hote hain to usmein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein mahine Karenge aur acche tarike se knowledge Hasil Karenge to Aap Ko fayda HogaForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aapko is market mein jyada Se Jyada profit is Waqt ho sakta hai Jab aap mehnat Karenge Jo log platform par acche tarike se kam karte hain unko uska Jata Hai advantage Hota Hai.
                • #23 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends agar ap forex market mn kamyabi sa trading karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap mistakes sa avoid karen. Dear friends agar ap mistakes karta hain tu ap kabi be kamyabi hasil nahin kar sakta. Dear friends is liya hardworking karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading Forex trading Hamen mistakes ko Bar Bar repeat nahin karna chahie aur apne kaam par focus karna chahie tha ki mistakes Na HoJab Ham market ka analysis Karte Hain To tab hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte Agar Ham market ka analysis Nahin Karte to Ham Achcha profit nahin Haasil kar sakte market analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai Jab hamare pass knowledge or experience hota hai to hamare liye analysis karna bahut hi easy ho jata hai aur ham market ke movement ko acche tarike se dekh sakte hain aur indicators ko bhi use kar sakte hain Hamen Apne friends aur family members ko bhi Forex trading per invite karna chahie tha ki vah bhi Forex trading per kam Karke earning Hasil kar sake Agar Hamari post mein jyada Se Jyada spelling mistake Hoti Hai To Hamari post ko delete kar diya jata hai
                    • #25 Collapse

Hamen chahie ki Ham apni mistake se Dekhenge ho kya kar Ham apni mistake se sikhenge To Ham Kamyab Ho Jaenge isiliye Hamen Jagi ki Ham Manav Karte Rahen Kyunki Jo Log Mohabbat Karte Hain Unka Mukaddar Ban Jaati Hai mehnat Nahin Karenge To Hamen lost Samna karna padega isiliye Hamen chahie Kyunki
                      • #26 Collapse

Exactly friends mistakes means you are trying friends apki galtion ka mtlb yh Hy k ap practice kr rhy Hain Hain or practice se aapko bahut kuchh sikhane ke liye milta hai isliye friends aap apne mistakes ko demo account mein clear Kiya Karen usko real account per laane ki koshish Na Karen kyunki real account per aap mistakes karenge to aapko nuksan hai jab ke demo account par ager ap apne mistakes ko clear kar dete Hain to aapko is se fayda hoga nuksan nahin hoga
                        • #27 Collapse

Forex forum kaise hain aap sab log ummid hai aap sab log khairiyat se Honge

Yes mistake means that you are trying any up at least koshish to kar rahe hain tabhi aapse galtiyan Hoti Hai in use Insan se Galti hoti hai jo koshish Kamyab Karen aur Hamare liye asamiya Paida Kare Ameen Yahan baat ho rahi hai ki galtiyan yah batati hai ki aap log koshish to kar rahe hain aap Aakhir iska matlab ke mistake means you are trying to Jo Banda galti kar raha hai to ismein Sidhi si Baat Hai yah chij ki daleel hai ki vah karne ki koshish to kar raha hahamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur apne mistake ko remove karne ki koshish karen tabhi Ham kamyab Ho payenge
                          • #28 Collapse

bahut he achi bat ki ha ap na ka agar ap sa mistake ho rahi ha is ka matlb ye ha ka ap koshish to kar rahy hanAur Yahi chij hoti hai jo aapko market Mein Kamyab kar Jati Hai Aapka Koshish Karna hi aapke liye sabse best hota hai aur agar aap market Mein kaam karna chahte hain to aap Achcha experience Hasil Karen aur agar aap se mistake ho rahi hai to iska matlab yah ki aap acchi koshish kar rahe hain mistake karke hi Har Insan sakta hai to aap ek galti ho se Sikke aap Achcha experience hasil kar sakte aur acche trader Ban sakte hain
                            • #29 Collapse

Bilkul aapki baat sahi hai jab aap kahan per kam kar rahe hote hain aur aap se mistake hoti hai to iska Mukherjee hota hai ki aap kam kar rahe hain aur aap apni best koshish kar rahe hain ki aapka kam achcha Ho Jo log kam karte Hain to mistakes bhi unhi se hoti hai jab aap se mistake ho rahi hoti hai to iska matlab hota hai ki aap apna kam karne ki koshish kar rahe hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam Alekum han ji bilkul yah Baat theek hai kya Forex trading per Hamen mistake Nahin Karni chahie aur Forex trading per Hamen hard work karna chahie aur Forex trading per Hamen main knowledge Hasil karna chahie aur Forex trading per Ham jitni Jyada acchi se acchi post send Karega utna Jyada Hamen Achcha banaa sasil hoga aur Forex trading per Jo Hum Se mistake Hoti Hai vah Hamen Nahin Karni chahie Tum Pe mistake karne se word theek Nahin Honge aur Hamen Achcha Banna Sa Silai hoga Forex trading Ek Achcha lifetime business hai

اب آن لائن

Working...
                                X