...Begginers Gold Trading se Door Rahen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

...Begginers Gold Trading se Door Rahen...
    Aslam O Alykum Dear Members,Umeed karta hun App Sab Log Achay hongay aur Dil laga kar Trading kar ruhe hongay.

Ajj Main Apse ye Baat Share karna Chahta hun k Begginers Starting main Gold par Trade na karen, Kyn k Gold Ek Dangerous Pair hai, is ki Movement Bohat Fast hoti hai, Agr App Gold main bagair Ek Achay Experience ka Trade karen gay to na sir Apka Loss ho jaye ga, Balke Apka Account b Wash ho sakta hai, is lye Starting main App Sirf Currency Pairs par e Trade karen aur Experience hasil karen, aur Starting main Gold se Door rahen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ...Begginers Gold Trading se Door Rahen...

Assalamualaikum members ji bilkul new members ko chahie keva gold ki trading se thoda duur Rahe usse pahle unko iska sahi se experience or knowledge Hasil kar lena chahie ke trading mein kya lazmi hai aur kya Nahin gold Mein trading bahut risky ho sakta hai isliye unko chahie ke pahle dusri commodities Mein trade Karen experience Hasil Karen aur phr gold ki taraf Mor Karen Kyunki gold ki price aajkal bahut fluctuate kar rahi hain
    • #3 Collapse

beginners ko chahie ke sabse pahle demo account for basic trading co sikhen uske bad hi rail account per aaen aur vahan per thodi thodi trade Karen agar yah log aise hi standard trading start kar denge to kabhi bhi yah kamyab nahin Ho sakenge to mere business ke liye hi hi advice hai gold per trade Karne se dur Rahe kyunki gold ki movement jyada hoti hai aur jyada loss aur perfect deta hai agar aapka account support karta hai to fir trade Karen others phone nahin karta to fir Na Karen
      • #4 Collapse

ji han bilkul aapane theek baat ki hai ki gold ek bahut hi jyada risky trade hai aur hamen trading se bachana chahie Agar ham log gold ki trading se bachenge to yah hamare liye bahut jyada important chij hogi aur hamen chij ko understand karke forex jaise businessman success aasan karni hai aur Agar log jaldi jaldi gold per trading karte Hain To unke account bahut hi jyada jaldi vah show sakte hain aur isliye ine chijon ki best unhen apne aap ko progressive banana hai aur apne account ko varshon se bachana hai
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn hold ka pair bahot ziada risky aur dangrous psir ha keun k gold k pairs ki daily base pa bahot ziada aur fast movement hoti ha to forex trading mn new join krnay walon ko gold k pairs mn trade krnay sa avoide krna chayay keun k gold pa trade krnay k liay achha trading experience aur achha account ballance hona bahot zroori ha
          • #6 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai new members ko Gold per trading Nahin Karni chahieForex trading acche quality ka work karna chahie aur jyada Se Jyada practice karni chahiye Jab Ham acchi quality ka work Karte Hain To tabahi Ham bonus Hasil kar sakte hain Agar Ham acchi quality ka work Nahin krty To Ham Achcha bonus bhi Nahin Hasil kar sakte hain Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen new strategies ke bare mein information leni chahie aur Hamen apni learning ko continue Rakhna chahie tabhi Ham Forex trading se related new information Hasil kar sakte hain Forex trading kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai jo log knowledge Aur experience ke bagair kam karte hain unko loss ka Samna karna padta hai Hamen mistakes se bachne ke liye Apne knowledge to increase karna chahie aur Forex trading ke rules ko follow karke kam karna chahie gold pr trading krein gy to yah bahut hi risky pair hai
            • #7 Collapse

Dear gold per trade karne ke liye aapko bahut ho samay kya trade karna hoti hai kar aap ismein bagair soche samjhe trade Karenge to aapko loss ho sakta haiForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aapko is market mein jyada Se Jyada profit is Waqt ho sakta hai Jab aap mehnat Karenge agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko active mind ke sath kam karna hoga.
              • #8 Collapse

Walekum assalam real aapane Sahi kahan hai beginners ko Gold per trade Nahin Karni chahie*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Gold per trade karne Kaisa dollhouse hote hain aur without experience Yadav loss ho sakte hain.
                • #9 Collapse

Assalam walekum dear forex members umed hai ky ap sb khareat se hongy or apna work kr rhy hongy apki baat thek hai new members ko Gold per trading Nahin Karni chahie Forex trading acche quality ka work karna chahie aur ziada Se ziada practice karni chahiye Jab Ham acchi quality ka work Karte Hain To tabahi Ham bonus Hasil kar sakte hain Agar Ham acchi quality ka work Nahin krty To Ham Achcha bonus bhi Nahin Hasil kar sakte hain Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen new strategies ke bare mein information leni chahie aur Hamen apni learning ko continue Rakhna chahie tabhi Ham Forex trading se related new information gain kar sakte hain Forex trading kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai jo log knowledge Aur experience ke bagair kam karte hain unko loss ka Samna karna padta hai Hamen mistakes se bachne ke liye Apne knowledge to increase karna chahie aur Forex trading ke rules ko follow karke kam karna chahie gold pr trading krein gy to yah bahut hi risky hoga hmary leyi
                  • #10 Collapse

Yes the begginers should have must to avoid the gold trade because gold trading is a higher level risky trade . Because es trade ma some time s apko bhot ziada profit hota ha jb eski market up ja this hoti ha .r some time s jb eski market down hoti ha to es ma ek bhot bara masla loss ha es ma loss bhi bhot ziada hota ha ..so new traders ko chahya k wo gold trade sy start ma buchen ta k loss sy buch jyen because lot of begginers traders Jo k start ma e loss face krty haen r as a result wo forex trading platform ko switch kr jaty haen
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum.
                      Dear forex members. Ji han bilkul beginners ko gold ki trade se dur rahna chahie kyunki gold ki trade bahut jyada risky Hoti hai is per bahut se expert trader bhi loss Ka shikar ho jaate Hain. Gold ki market bahut tezi se fluctuate karti hai iske alava usko bagair experience ke samajhna mushkil hota hai aur phir ek beginner market ki moment ko acchi Tarah Nahin samajh Sakta to gold ki market to vaise bhi risky hoti hai Tu aik beginner ko chahie ki woh gold ki market per trading na Karen balke Kisi aur pair per trading karey jismein usko loss ke chances kam hoon .
                      Shukriya
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum main aapki baat se every karta hun Agar Ham bhi Samay beginner Hai To Hamen main gold ki trading Se Dur Rahana chahie Kyunki gold ki trading se Ham Jyada Se Jyada loss ki taraf hi Jaenge Agar Ham lost ko bardasht karna Sikh Gaye To Hamen tab gold ki trade karne chahie Kyunki gold ki train mein bahut jyada lost aur profit hota hai agar Ham Jyada Se Jyada loss Karenge To Ham Jyada Se Jyada profit bhi Karenge isliye Hamen Jab ismein full experience Ho Jaaye tab Ham ismein trade Karen To Ham ismein acche tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log Is Tarah kam Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab hote hain aur kamyabi Hasil karne ka best Tarika yahi hai ki lekin aur log is per trade na Karen aur gold ki trade se bahut jyada Dur Rahe Jo log Is Tarah kam Karenge vah log Hamesha Kamyab Hote Hain
                        • #13 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai beginners ko gold trading Se Dur Rahana chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Gold per trading karte hain to aapko HD case analysis karne chahie.
                          • #14 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain cahaye k jb new comers is forum ko join Karain tb unko caheye k wo ik to gold pr trade jany sy bachain a k yeh gold bhot hi risky trade hoti hy isy jany beghir nhi krna cahaye agr ap isy complete jaan chuky hain TB ja kr usy Karain ta k apko wahah zy benefit ly sakain umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam Forex member elite hai kya aap log acchi trading kar rahe honge aaj Monday hai aur trading start hui hai isliye ham log trading kar rahi honge Gold ke bare mein aapane bilkul sahi bataya hai ki gold pressure spare hai is bar logon Ko trading nahin karni chahie Jo newly hote hain kyunki aap board ko understand nahin kar paate jiski wajah se aapko nuksan ho sakta hai isliye old per trading ke liye experience ka hona bahut jaruri hai without experience kabhi bhi Gold per train na Karen kyunki agar aap aisa karenge to aap apne liye choose karenge isliye pahle experience increased Karen aur uske bad old per trade Karen

اب آن لائن

Working...
                              X