...Forum par Apna knowledge aur Experience Share Kiya karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ...Forum par Apna knowledge aur Experience Share Kiya karen...

Walekum assalam aur aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex forum per aapko knowledge increase karna chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Pakistan Forex forum opportunity Kaha ko best fayda uthana chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear member form per Hamen Apno knowledge or experience share karna chahie Agar Ham Apne experience ko share karte hain aur knowledge questionnaire Karte Hain To Har members is form per kam Jab Bhi Hasil kar sakta hai Hamen is market mein experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Kamyab hone ke liye practice karna Hogi Jab Ham demo account per practis karte hain aur Jyada Se Jyada minut Karke kam Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jab Hamari learning complete Hogi aur hamare pass experience Hoga To Ham is market Mein profitable Honge isliye Hamen demo account per time Dena Hoga aur Jyada Se Jyada practice Karke experience gain karna hoga isliye Hamen Koshish Karna Hogi kya mis Ne Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi quality ka kam Karen Taki Ham mis form per Achcha result Hasil kar sake.
      • #18 Collapse

Dear friends forum isiliye banaya gaya Hai taki aap log apne problems to discuss Karen aur log aapko uska behter jawab de saken Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy aap bhi koshish Kiya karen ki acche se Achcha jawab diya karen taki log usse mutmaen ho sake
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum form per hamen apna knowledge or experience ek dusre ke sath share karne ki koshish karni chahie kyunki hamara knowledge hoga to hamen usne profit bhi achcha milega hamen chahie ki ham log mehnat karne ki koshish karen achcha kam Karen Jo log mehnat karte hain unko definitely bahut achcha profit bhi hasil ho jata hai hamen apni knowledge aur apni information ko sirf apne Tak main dudh nahin rakhna chahie balki apne junior member ke sath aur Kora mein usko knowledge or experience question karne ki koshish karni chahie
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Apna knowledge or experience dusron ke sath share Kiya Karen agar aap apna knowledge share Karenge uski vajah se aapko bahut jyada fayda Hoga isiliye Hamesha acche se kam Karen aur apne knowledge to increase karne ki puri koshish karen aapke pass Jitna knowledge Hoga utna hi aapka fayda hoga
            • #21 Collapse

Ji bilkul hamen former par apna knowledge or experience share karte rahana chahie tha ki hamara knowledge hai aur jyada ho aur pakka ho jaaye aur duniya ko sikhane ka mauka Mile jab se tu hua bechain kar sakte isliye hamen chahie ki Ham apna knowledge or experience for Mr parashar karte Rahe ta ke logon ko se fayda ho
              • #22 Collapse

Yes yes you are right for extending from the Apna knowledge or experience share karna aap sab Ki jimmedari Hai Jinke Mujhe Itna Achcha knowledge for formation of Swayam per share Karenge Utha hi jyada aapko fayda Hoga utna hi jyada log aapke kam ko appreciate Karenge aur uski appreciation Ke natije Main aapko Jyada thanks Milenge Jiski vajah se aapko Achcha tradable bonus connect karne ka mauka milega isiliye Hamesha aapko chahie ki aap Achcha Na Lage Aur acchi information is form per share karne ki koshish karen
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab iss forum mien hum sub og apni apni mehnat k saath kaam krte hien aur apni learning ko use krte hien lekin hamien iss forum mien kamyab hona hai to hamien sub k saath apna knowledge share krna chahie takeh hamien help ho ske aur agar hamien kissi baat ka patta na chal raha ho to hum us ko doosron k knowledge ki waja se solve kr skien iss tarah hum sub ka knowledge increase hota hai aur hum log acha profit hasil kr lete hien.
                  • #24 Collapse

Ji han friends aapke pass forex trading ke bare mein jo bhi knowledge hai yah aapane Jo experience hasil kiya hai use aap forum per apne Baki members ke sath share Kiya Karen isase aapko bhi bahut fayda hoga aur Baki members ki help ho jayegi friends aap Jahan se Bhi knowledge hasil karte hain aur Jab Bhi aapko Koi achcha knowledge Mile to aap usse usi time per forum per apne dusre members ke sath share Kiya Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Pakistan forum per apna knowledge or experience share Kiya Karen ya Ek profitable business owner logon ke liye hai jo ismein hardworking karte hain hamen Apne kaam par focus karna chahie post ki quality per focus Karen jitni acchi quality ki aap most karenge itna he is may succeed honge yah Ek profitable business a hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex mein success koi hota apna kam ko acchi tarike se Karen market ko regular check karke jab aap ismein trade karenge to kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                      X