Kbi bi same currency pr multiple trade open na krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kbi bi same currency pr multiple trade open na krain

bilkul aapane sahi baat ki Hamen same pair per multiple trade ropan karne se nuksan hota hai hamara margin khatm ho jata hai maja karenge agar vah currency nuksan mein jaati hai to aapka bahut sara nuksan ho sakta hai isliye hamesha soch samajh Kar trade Kiya Karen kabhi bhi bagair soche samjhe trade na Kiya Karen aur kabhi Bhi ek se jyada Karen ek currency per trade na Kya Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear member kabhi bhi aapko sem currency pair trading main multiply trading Nahin Karni chahie Hamen is market mein experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Kamyab hone ke liye practice karna Hogi Jab Ham demo account per practis karte hain aur Jyada Se Jyada minut Karke kam Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jab Hamari learning complete Hogi aur hamare pass experience Hoga To Ham is market Mein profitable Honge isliye Hamen demo account per time Dena Hoga aur Jyada Se Jyada practice Karke experience gain karna hoga Kyunki job market against Jaati Hai To aapko double loss hota hai.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Yes you are right Forex trading business Mein kam karte hue aapko chahie ki aap ek pair per Ek Waqt mein sirf aur sirf ek hi order place Karen Kyunki jawab multiple orders please Karte Hain To Agar aapka Lagaya Jaane wala order of core loss ki taraf Lekar Jata Hai To vah aapke account ko bahut jald washout kar sakta hai isliye sirf aur sirf your trading karne ke liye aapko chahie ki ek Waqt Mein Ek Taraf Se Pyar per se versus recorder plus Karen party aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka Bar Bar Milta Hai Kyunki Forex trading Jaisa business like hai jismein aapki Zara se jald Bazi aapko bahut Bade loss ka Samna Karva sakti hai aur agar aap Thoda Sa Kar bolo kar kam karte hain to aapko Achcha profit bhi mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
        X