Jaiza: Trading mein dil se nahi damagh se kam len.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jaiza: Trading mein dil se nahi damagh se kam len.

Walekum assalam dear trading mein bahut jyada dimag Lagana padta hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai analysis Karke date Karenge to aapko bahut fayda hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Walekum assalam dear trading main aapko Subah ke sath kam karna Hota Hai aur aap ko strong LIC ki jarurat Hote Hain market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi acche analysis Karenge to Aap Ko fayda Hoga.
      • #33 Collapse

Dear member forest reading main aapko Agar kamyabi Hasil karni hai to aapko Dil Laga kar kam karna hoga aur ismein apne mind ko active Rakhna hoga Hamen is market mein experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Kamyab hone ke liye practice karna Hogi Jab Ham demo account per practis karte hain aur Jyada Se Jyada minut Karke kam Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jab Hamari learning complete Hogi aur hamare pass experience Hoga To Ham is market Mein profitable Honge isliye Hamen demo account per time Dena Hoga aur Jyada Se Jyada practice Karke experience gain karna hoga Forex trading mein mind Ka Hona Aur Dil Se Kam karna donon hi important hain.
        • #34 Collapse

Telugu Laga Dil Se dimag Se Na Dil Jo kam Dil Se kiye the vah Kamyab kam hota hai mujhe dimag se Kahate vah bhi kar liya Dil aur donon donon Hona kam karne mein To vah Kam bahut hi kam kar aapane apna kam kar sakte hain lizard aapki mehnat Hogi itne Jyada aap koshika bonus Milega uska benefit Milega hi chij dekhni chahie bolo na to uske liye main Andaaz me hai
          • #35 Collapse

Yes dear Hamen is market Mein Sabra ke sath kam karna Hota Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain trading mein agar Ham Apna mind use Karke kam Karte Hain To Achcha decision Le sakte hain.
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain sab khairiyat se honge ummid karta hun forex forum se cprofit hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bahut hi pyari baat kahi hai hamen trading dil se nahin balki mind ke sath karni chahie jitna jyada mein apne Man ke sath trade karenge utna hi achcha profit hasil kar sakte hain to jyada se jyada mind ko fresh kar hamen trading karni chahie trade jitni acchi aap trading karenge utna hi aapke liye
              • #37 Collapse

Salam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji hun forex forum per trading karte waqt dil se nahin dimag se kam karna chahie kyunki Jo log dil se kam karte Hain aur dimag bagair soche samjhe train laga dete Hain phir vah kamyab nahin hote isliye forex forum per jazbaat ko chhode experience ko apna hai jo log jzbaat se kam lete hain vah hamesha nakam hote Hain Jo log experience ka istemal karte hain vah bhi log aage kamyab hote Hain thanks members
                • #38 Collapse

assalamu alaikum pyare doston pyare doston updating karna hai aap trading karne ke liye jawab start karte hain apna nahin 40 tablet Hain to hamesha usko dimag se le jazbaat mein aakar kabhi Koi faisla na Kya Kare kyunki jazbaat mein kiye Gaye face Le hamen hamesha no sani deti hai agar aapane Zindagi mein kamyab hona chahte Hain to sirf aur sirf apne dimag ke Facebook per time rahe ho aapka dimag deta hai aap usi paison per time Rahe kyunki yahi your decision hoti hai jo Ham apne mind se lete hain vahi hamen kamyabi ki taraf Le jaati Hain sar aukat hun jazbati faisla lekar jazbati decision lekar apna Kam kharab kar dete hain aur FIR bad mein khud kismat ko Mana de rahe hote hain ya sirf aur sirf hamari apni galti hone ki vajah se is tarah hota hai aur main Na kamiya uthane padte Hain to koshish karen jawab trading karte hain apne dimag ka istemal Karen pahle to aap child custody Karen apne mindset of fat kar liya uske bad aap trade lagaen thanks
                  • #39 Collapse

Assalam o alikum!
                    dostu umeed hi app sab kheriyat se hn ge dostu business aik aesa kam hi jis mn hr kaam demagh se kia jata hi bilkul dostu business mn dil se ni balkeh dimagh se kam lia jata hi issi lie sab se pehle forex trading mn market ko analyze krna zrori hi aur uske baad trade lagani chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business main aapko dil se nahin balki Dhamal se Soch Samajh Kar Apna koi bhi decision Lena hota hai agar aap jaldbazi Mein Apna koi bhi Faisla Apne dil ki vajah se kar lete hain to sometime uski vajah se aapko bahut jyada loss ka Samna karna padta hai Jiski vajah se aapko account ke Wash hone ka Katra rahata hai isiliye agar aap apne account Ko washout Hone Se Bachana Chahte Hain To uske liye aapko mehnat aur Lagane ke sath Apna Kam karna hoga aur iske sath sath dil se nahin bol ke dimag se Soch samajhkar market ki moment Ke mutabik Apna Faisla karna hoga tabhi aap is business me success hone Ho Sakenge aur ek successful Businessman Ki Tarah Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                      X