Demo account Kia hai.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account Kia hai.

Members demo account Forex se Diya gaya ek Aisa platform Hai Jis per Ham apni trading skills to improve kar sakte hain practice kar sakte hain jisse na Hamen profit hota hai na hi loss hota hai na Hamen deposit karna padta hai na Hamara withdrawal hota hai just Ham mis trading Mein practice ke liye istemal karte hain apni trading skills to improve karne ke liye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum demo account kaisi jagah hai jaha par jakar Ham apne karte hain aur apne experian score increase karne ki koshish karte hain yah real account ki tarah hota Hai is per Ham jyada se jyada practice kar sakte hain agar hamare pass time Hai to hamen Delhi ka tapman ke upar acchi tarah practice karni chahie yah hamare liye teacher ka darja rakhta hai agar Ham is per chitra practis karte Hain to hamen ismein acchi kamyabi hasil karne k chances milte Hain hamen achcha experience hasil hota hai isliye hamen koshish karni chahie ki ham log jyada se jyada demo ke upar practice Karen achcha kam karne ki koshish karen ka ke hamen achcha process mil sake
      • #18 Collapse

Yes dear Hamen market Mein demo account ko use karne se help mil Jaati Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Jab market Mein Ham experience increase karne ke liye demo account use karte hain To Hamen Kafi Jyada help milati hai.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Dam account kya hai bilkul Aisi Hi Bada demo account Hua Hai counter jumper expert Ban sakte hain practice kar sakte hain Kyunki demo account Hamare liye isliye Banaya Gaya Hai Taki Ham Dam account ko use Karke apni kamyabi ko Muqaddar bana sakte hain Dam account se Ham Jyada Se Jyada experience or knowledge increase kar sakti hai isliye Dam account use Karen aur kamyabi Hasil Karen
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Diya jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki demo account kya hai to isliye main yah Kahana chahti Hun Ki demo account Ek Aisa broker hai jo ki real account Ki Tarah kam Karta Hai Nava aapko park market Mein ISI Tarah entry dilata Hai Jis Tarah offer trading market Mein real account per kam karte hue entry lete hain ISI Tarah aapko profit or loss hota hai lekin yah sirf practice ke liye banae Jaane wala ek Dhoka hai jo ki aapke experian score increase karne ke liye istemal hota hai isliye aapko chahie ki Ab is broker per kam karte hue Apne experience ko increase karne ki koshish karen Jitna Jyada aap account per kam Karenge aapko To Nahi Apna experience increased karte ho ya apni working quality ko improve karne ka mauka milega
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut Achcha Kaise Mein Kya Hai Ki time account Kiya Dam account Hamare sikhane ke liye Hamare practice karne ke liye Banaya Gaya Hai Ki Ham use per practice Karke Sikh Saken ke Kis Tarah Se Allah countertrade Lagaye Ja Sakte Ki Tarah Se Laga Ke prapt Kiya Ja sakta hai Kis Tarah Kiya jata hai candles ki movement ko Kis Tarah Se Samjha Jata Hai To Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mein likhkar jyada Se Jyada time Kaun kar practice Karen Kyon Kijiye Hamare Liye Hi Banaya Gaya Hai
              • #22 Collapse

ASalam alekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ki forex forum part account hai jis per hamen meta trader ki taraf se bonus Diya jata hai jis per Ham aapko apne practice ke liye trading kar sakte hain aur vahan per Sikh sakte hain aur agar vahan per Ham trading Karen aur sikhate Rahe Hain To fir Ham real account per acchi trading kar sakte hain lekin jab tak Ham dam account per practice nahin karenge Ham real account kar kabhi bhi acchi trading nahin kar sakenge isliye demo account Diya jata hai ki aap time account per practice Karen kyunki vahan aapka Na Koi nuksan hota hai Na fayda hota hai sirf aapke upar yah hota hai ki aap vahan se practice cancel kar sakte hain aur aap perfect trading ke Ban sakte hain thanks members
                • #23 Collapse

Demo account k ander apko aik aisa platform dia jata Hy jiske ander ap trading krna seekh lety hen iske ander wo tamam bunayadi trake kaar diye gye huty hen ju k aik aam admi ko pata huny chahye is liye demo account ki bahut ziada ahmiayat Hy q k demo p Kam krne k bad bahut ziada knowledge haasil hu jata Hy jesa k kese trade lagani huti hy aur kese Kam ko behtr treke se krna Hy trade kab lagani Hy analysis kese krna Hy etc
                  • #24 Collapse

aoa. sakte hain aur agar vahan per Ham trading Karen aur sikhate Rahe Hain To fir Ham real account per acchi trading kar sakte hain lekin jab tak Ham dam account per practice nahin Dear friends Demo account Forexs trading karny key lye bahut jyada best hai ap Demo account par bahut achi trading practice kar sakty hn Demo account pe ap jo trading practice karty aap kam ko soch samajhkar karenge aur imandari ke sath kam karenge aapko kam karne ka benefit milega jitna jyada kam hoga aapko kam karne mein maja aaega Pakistan Forex,
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum De Forex members demo comtech practice account hai is per Ham practice kar sakte hain Jab Barish per practice acchi Ho Jaati Hai FIR Ham real counselling practis karte hain real account mein real trade Karte Hain aur Hamen nuksan Itna Jyada Nahin Hota actually demo account Apna experience banane ke liye aur kuchh sikhane ke liye hai
                      • #26 Collapse

Slam to all forex members. Umeed hy ap sb khyriat sy hom gy. Friends jsa k thread m demo acount k bry m pocha gya h to m btata chlun k demo acount ak asa acount h jis m ap ko trading k lia ruqm di jti h r us m hny wla profit r loss compny ka hta h. Ap just is py practice krty hn r trading m expert ho skty hn. Shukria
                        • #27 Collapse

Dear demo account bascially ap ki skills ko strong karnay or ap ko aik acha or Expert trader bananay kai liya hota hai agar ap demo account ko daily bases par proper use kartay ho tou ais ki wajha say ap ki skills bhoat zayada improve hoti han demo account kai use say ap ko marketing ki samjh ati hai So ais liya friends ap ko demo account ka use zarror karna chaie kyun kai ais ko use karnay mein he ap ko faida hassil ho ga or ap aik achay trader ban sako gay or achi earning hassil kar sako gay Shukriya.
                          • #28 Collapse

Dear friends demo account sem like real account Hota Hai Magar Prem account ke upar aapki practice Tu Hoti Hai Magar aapke investment real Nahin Hoti aapka demo account market ke andar Jo moments likha hota hai vah real market ki dikha raha Hota Hai Magar aapki investment real Nahin Hoti Jo log trading Ko samajhte Nahin Hai unke liye demo account behtarin chij hai apne trading practice ko Behtar banane ke liye aur Market ko samajhne ke liye agar aap aur uske andar new Hai To demo account ke upar Khoob practis ki hai aur Market ko samjhaie
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dosto trading main Demo account ?
                              Dear members demo account trading ka woh pehla step hay jis per ham apni trading ki building ko bnaty hain .agar hmari buniyad strong hogi to ham trading main long time aur acha profit hasil Karen gy .hamin Demo acount per practice karni chahy aur woh bhi seriously .jab ham demo account per practice karin to hamin chahy ky ham apny seniors aur YouTube se apni learning hasil kar ky demo account per practice karin ham jetni zeyada practice karty jain gy hmara experience utna increase hota jay ga aur ham real account main achi Trading kar pain gy ..
                              Aur successful trader ban pain gy .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yah Forex duniya ka best business has just mein hamen bahut acchi hoti Hai demo account a kaisa Hai jisse hamari practice improve hogi agar practice ko improve karna chahte hain to demo ko time Dena hoga demo bagair Ham duniya mein kabhi bhi acchi nahin kar sakte acchi earning Hasil karne ke liye demo behtarin jariya hai aur is business mein hamen apne varg ko continue banane ki koshish karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X