Demo account Kia hai.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account Kia hai.
    Assalam walekum Forex members kya hal hai ummid karta hun Sab members Forex forum per mehnat kar rahe Honge doston senior members baar baar demo account ko istemal karne ka Kahate Hain To Main Ab sab se yah puchna chahta hun ke demo account ke benefits kya hai aur demo account ka istemal Kyon important hai senior members information share Karen aur apni Rai ka izhaar Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account Kia hai.

Mere pyare bhai forex forum part account hai jis per hamen meta trader ki taraf se bonus Diya jata hai jis per Ham aapko apne practice ke liye trading kar sakte hain aur vahan per Sikh sakte hain aur agar vahan per Ham trading Karen aur sikhate Rahe Hain To fir Ham real account per acchi trading kar sakte hain lekin jab tak Ham dam account per practice nahin karenge Ham real account kar kabhi bhi acchi trading nahin kar sakenge isliye demo account Diya jata hai ki aap time account per practice Karen kyunki vahan aapka Na Koi nuksan hota hai Na fayda hota hai sirf aapke upar yah hota hai ki aap vahan se practice cancel kar sakte hain aur aap perfect trading ke Ban sakte hain..
    • #3 Collapse

Demo account k ander apko aik aisa platform dia jata Hy jiske ander ap trading krna seekh lety hen iske ander wo tamam bunayadi trake kaar diye gye huty hen ju k aik aam admi ko pata huny chahye is liye demo account ki bahut ziada ahmiayat Hy q k demo p Kam krne k bad bahut ziada knowledge haasil hu jata Hy jesa k kese trade lagani huti hy aur kese Kam ko behtr treke se krna Hy trade kab lagani Hy analysis kese krna Hy etc
      • #4 Collapse

Walekum bhai aapane theek Sawal kiya hai ki Dam account kya hai jata hai isliye Diya jata hai ki aap jo hai vah trading ko acchi Tarah Se Samay aap Uske bad practice KarenItni Jyada practice Karenge utani Jyada aapki aapko trading Aaegi aur trading Agar aapko a Jaaye to Fir hi aap acchi tarike se are nahin kar sakte hain otherwise Nahin Hoti isliye aapko training acchi Tarah Se Karni Hogi aapki practice Hogi to aap trading acchi Tarah Se Kar paoge trading aapane last mein sikhani hai aur demo ka maksad bhi hota hai kya ka aapka Diya jata hai ki bhai aap Kis Tarah Se Kam karna hai aur kaise kaise trading aapane karni hai to aapko demo account isiliye Diya Jata Hai Kuchh dollars bhejiye Jaate Hain demo mein kya aap sikhe trading co Kyon ka Forex per kamane ka profit ka men point Hai vah a Jaaye To fir se
        • #5 Collapse

Demo account esa account hi jo practice Karne ke lye bnaya Jata hi demo account pe kam kar ke ap apnay kam ko behter bna sakte hen kam ko hamesha soch samajh Kar Karen Jis waqt aap kam ko soch samajhkar karenge aur imandari ke sath kam karenge aapko kam karne ka benefit milega jitna jyada kam hoga aapko kam karne mein maja aaega Pakistan Forex Verma aisa platform Ajit per ab main karke chair nahin cancel kar sakte hain
          • #6 Collapse

Good morning dear Forex members main aapko batana chahta hun time account package ke liye is best for Sunati Hai demo pr jyni lractice karen gy utha faida ho ga q k demo pr practice se ap ko zada se zada exprnce hota ha js se apko market ko knwldg hasil hota ha or amrket ko smjhny ki b hmt mlti ha apki trade profit able hoti h
            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
            • #7 Collapse

Walaikum salam Dear Forex member's Kia hal hn main umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye
              Aj main ap sab member's ko Demo account par batna chata hn
              Dear friends Demo account Forexs trading karny key lye bahut jyada best hai ap Demo account par bahut achi trading practice kar sakty hn Demo account pe ap jo trading practice karty hn uss se ap ko loss bhi nhi hota only trading practice karny key lye yh account banaya gya hai
              • #8 Collapse

Demo account ek best account hy hamary liay aor hamary kamnk liay agar hum yahan jald say jald kamyab hona chahty hain to hameen chahiy k khudnko relax kareen forex me and best say best kaam.kareen jitna xyada best kam krengy hum utni jaldi hum kamyab hojayngy isi oiay hamesha better work kreen forex me and success k liay work kreen.
                • #9 Collapse

Dear forex members umeed hy ap bilkul thk hn gy mn ny abi forex business ko join kiya hy aur post py br br senior members demo account k bary zikr kr rhy h apsy yh information leni this demo account kya hy aur demo account py kaam krny sy kya benefits hasil hngy hmain plz apna knowledge experience share krain
                  • #10 Collapse

Assalam Alaikum Jaisa ki aapane kaha hai ki time account kya hai deyar demo account real account Ki Tarah hi hota hai ya same account hi hote hain Bus per kitna hota hai ki demo account Hamen practice ke liye Diya Jata Hai is Pawan Hamen sirf practice Ke Liye Hi Diya jata hai aur yah liye kaun se Ham profit increase Kar Ke Anya bhashan karte hain their members trading ke liye Hamen demo account from Kiya Jata Hai yani trading sikhane ke liye Hamen dial hota hai account Jaisa account Diya Jata Hai jabardasti kaun hai aap is per Hamesha practice Karen aur experience Hasil Karen jab tak aap is perfect Kshetra Rahenge to aap trading Mein expert bhi ban Jaenge
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friends demo account practice ke liye best account hai aur ham is per kam Karke Apna knowledge or experience increase kar sakte hainForex trading acche quality ka work karna chahie aur jyada Se Jyada practice karni chahiye Jab Ham acchi quality ka work Karte Hain To tabahi Ham bonus Hasil kar sakte hain Agar Ham acchi quality ka work Nahin krty To Ham Achcha bonus bhi Nahin Hasil kar sakte hain Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen new strategies ke bare mein information leni chahie aur Hamen apni learning ko continue Rakhna chahie tabhi Ham Forex trading se related new information Hasil kar sakte hain Forex trading kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai jo log knowledge Aur experience ke bagair kam karte hain unko loss ka Samna karna padta hai Hamen mistakes se bachne ke liye Apne knowledge to increase karna chahie aur Forex trading ke rules ko follow karke kam karna chahie isiliye Hamen Apna Jyada time demo account per spend karna chahie
                      • #12 Collapse

Walekum assalam dear demo account Ek bahut hi Jabardast opportunity hai aap ismein kam Karke fayda set kar sakte hainForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aapko is market mein jyada Se Jyada profit is Waqt ho sakta hai Jab aap mehnat Karenge agar aap ismein mehnat karte hain aur mavali Hasil karte hain to aapko usmein fayda Hote Hain.
                        • #13 Collapse

Real demo account kaise Mal Karenge to aap ke liye Jyada fayda hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai demo account istemal karne se aapka experience increased Hote Hain.
                          • #14 Collapse

Walekum assalam dear demo Kaun practice ke liye aapko Ek account Diya jata hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aap ismein practice ke sath kam Karenge to aapko ismein Jyada advantage hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member demo account Hamara practice karne ka jariya hai agar Ham demo account per practice ka ke kam Karte Hain To Hamen Achcha experience Mil Jata Hai Hamen is market mein experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Kamyab hone ke liye practice karna Hogi Jab Ham demo account per practis karte hain aur Jyada Se Jyada minut Karke kam Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jab Hamari learning complete Hogi aur hamare pass experience Hoga To Ham is market Mein profitable Honge isliye Hamen demo account per time Dena Hoga aur Jyada Se Jyada practice Karke experience gain karna hoga isliye Hamen demo account per kam karna hoga aur Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi Jitna Jyada Ham Dam account per practis karte hain Hamen is market Mein Itni hi advantages available Hote Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X