trade ager achay say karni hey to den raat mehnaat say kam karna chihay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trade ager achay say karni hey to den raat mehnaat say kam karna chihay

Hn g sahe kaha hy trade agr ache krne hy to din rat kam kreee ji bilkul sahe kaha hy tarde ache hoge to kuch na kuch hasil hoga acha trade ka acha bonous miltaa hy iss sa zaida faida hota hy arr zaida kam krna ka dil krta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalam walekum dear member ji bilkul aapki baat se Ham agri karte Hain aapke forex mein agar aap kamyabi ESR karna chahte hain to aapko forex mein bahut jyada mehnat karna padegi kyunki forex trading business Bada risky hai ismein aap tabhi acchi kamyabi Asus kar sakenge jab tak aapko trading ke hawale se achcha experience hai forex trading mein hamen acche knowledge ke liye senior member se bhi raste mein rahana chahie aur apne karm ki taraf focus rakhna hoga tabhi farex mein hamen kamyabi milegi achcha trader vahi hai jo ek dusre khud par depend karte hain aur practis per jyada se jyada x friend karte Hain
      • #18 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai jo agar aap log trade acche se karna chahte hain to uske liye aapko Din Raat mehnat Karni Hogi Jab aap log Din Raat mehnat Karte Hain To aap log acchi trading kar sakte hain aur acche profit ko bhi Hasil kar sakte hain Jin ki so much
        • #19 Collapse

ji han assalamualaikum dear member forex trading mein acchi kamyabi agar aap aise mat karna chahte hain to aapko forex trading mein bahut jyada struggle karna padegi tabhi aapko forex trading mein acchi kamyabi mil sakti hai kyunki forex trading mein without learning experience knowledge ke aap kabhi bhi kamyab nahi ho sakte is mein risk jyada hota hai to hamare liye jaruri hai ki Ham mehnat Karen aur practice per jyada focus Karen aapka jitna achcha experience hoga aapko utna hi achcha fayda hoga agar aapko start mein nuksan hota hai to aap bardasht Karen aur jitni jyada practice karenge market ko
          • #20 Collapse

Achi trading k liye ,mehnat karni chahiye humay apni information ko b update karty rehna chahey es sy apko latest or new news k about pata chalta rahy ga. k aya kia new aya ha or new kaam kesy karna hai market kay sath uptodate rekhna ho ga, kisi anyone ka wait nahi karna chhayie, jab tak trader khud expert nahi ho sakta wo es main earning nahi kr sakta.
            • #21 Collapse

din raat mehnat wala zaroor kamyab hoga is business nmei daily hi kay daily tarding hoti hi rehti hai is business mei agar ap atay hai tu theak hai ;likin agar ap is ko join nai kartay hai ut apo boaht hi dukh hota hai jis me lakhon log work karte hian ye best online business hai i just love forex iss me successful hune k liye hume mehnat ki zarorat hoti hai.
              • #22 Collapse

je haan din raat ,mehnat ka faida ha forex business kisi ka liya wait nai karta..oor ham too chootay say trader hain soo be carefull is business main agar aap ko earning hoty hai too aap us earning ko mind say nikaal kar hamain loss say bachna chahya..oor forex kisi ka bi wait nai karty
                • #23 Collapse

ji han forex trading mein agar aap achcha fayda asar karna chahte hain to aapko forex trading mein bahut jyada struggle karna padegi tabhi aapko fayda ho sakta hai forex trading mein jyada tha log vahi achcha fayda sar karte Hain Jo last se nahin hote aur apna jyadatar time practice per dete Hain knowledge ke sath experience ke sath rating karte Hain
                  • #24 Collapse

mehnat karna hoti hay trading ko acha time do apko chey k ap trading ko zeada se zeada seekhen or achay trader ban kar profit earn karen ;jahan hum online trading kartay hen aur ye kay forex kisi keleye wait naheen karta is lye humen har waqt active rehna chaheye
                    • #25 Collapse

Yes dear market Mein acchi trade karne ke liye mehnat Karni hoti hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain market Mein Jitna Jyada time Lagate Hain Ham itni acchi analysis Karke trade Laga sakte hain.
                      • #26 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business mein agar aap acchi aur profitable trading karna chahti Hain To aap ko Din Raat Mein Hi Na to Lagane ke sath apni learning Karni HogiKyunki Jab aap Forex trading market Mein kam Karte Hain To aap ki learning jitni acchi Hoti Hai Usi ke mutabik aap apna knowledge or experience increased karne ki koshish karte hain Kyunki aap ki learning ki vajah Se Hi aapko mehnat to Lagane ke sath demo account per practice Ke zariye apni learning ko knowledge or experience may change karne ka mauka Milta hai aur tab hi ko Achcha profit Hasil karne ka mauka bhi mil sakta hai isliye aapko chahie ki demo account per practice Karen aur aur iske sath rules and regulations ke mutabik kam karne ki koshish karen aur iske sath sath aapko yah bhi chahie ki aap Apne target ko acche tarike se pura Karen Taki aapko Achcha tradable bonus mil sake aur Usi Ki vajah se aapko acchi aur profitable trading karne ke liye mauka mil sake Kyunki jitni Jyada aap acchi Ladne Karenge Usi ke mutabik aap Din Raat Mein Na to Lagane ke sath Apne experian score increase karte ho ya Achcha profit Hasil kar Sakenge
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai kya agar aap chahte hain kya aap acche tarike set karen to aapko chahie ki Din Raat Mein Lagane ke sath kam Karen Jitna Jyada aap mehnat Karenge aapko Nahin acchi kamyabi Milegi usne hi acche tarike se aap kamyabi Hasil kar Sakenge kamyabi Hasil karne ke liye mehnat jaruri hai jab tak aap mehnat Nahin Karenge aapko kabhi bhi kamyabi nahin milegi Kyunki mehnat Mein ajmat Hai Jo log mehnat karte hain vah Jarur kamyabi hote hain aur unke mehnat kab Khila Jarur Milta Hai Kabhi Unki mehnat Rahega Nahin jaati.
                          • #28 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai treat agar achcha karna hai to din raat mehnat karke aapke baat to bilkul theek hai frocks main aapko din raat mehnat karke kam karna chahie ek achcha online business hai jab Ham din raat mein baat karenge kamyabi hasil kar lenge aur trade bhi acche tarike se Kar payenge isliye hamen mehnat karni chahie
                            • #29 Collapse

Dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay agar kamyab hona hai To hamen din raat mehnat karni hoti kyunki mehnat kiye bagair Ham kabhi bhi call me aap nahin ho sakte isliye jo bhi log kam karte hain forex forum per aur vah mehnat karte Hain vah har Hal mein kamyab hote hain lekin jo log mein net nahin karte vah kabhi bhi kamyab nahin hote isliye kamyab nahi honge Jo mehnat karenge agar aap bhi kamyab hona chahte Hain To aapko chahie kya aap bhi forex forum per Dil lagakar mehnat Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jab aap market Mein regularly basis for hard working karte hain ismein aapko bahut fayda mil sakta hai Kyunki aapko ismein Hamesha bahut maximum advantages mil sakte hain Forex trading market Main Jab aap regularly basis per apni practice ko complete karte hain to aapko day by day gradually experience increase karne ke liye ek acchi opportunity mil rahi hoti hai ki aapki practice aapke Xperia score increase kar rahi hoti hai aur ismein consistency Ek bahut hi important factor hota hai isliye aapko Hamesha regularly basis per apni practice ko complete karna chahie aapko Hamesha regularly message per is platform per hardworking karne ke sath mehnat karna hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X