Make yourself a perfect trader then do the trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Make yourself a perfect trader then do the trade
    trade open karne se pahle aap logon ko chahie ki aap log apni perfect nasco jaane iska matlab yah hai ki aap log apni trading personalities ko improve Karen Jab aap log perfect trader Ban jaaye to aap logon ko trading karni chahie otherwise aap logon ko trading nahin karni chahie yah ek bahut hi acchi baat hai jo main aap logon ko bata raha hun aur aap sab logon ko meri yah baat apne mind mein rakhni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Make yourself a perfect trader then do the trade

G bilkul humey apney aap ko perfect trader banana hoga Eis keliye humey mehnat krni hogei jitni hum mehnat krey gey humko zaroor forex se faida hoga or hum achi trade kr sahkty hain or kamiyab hosahkty hain
    • #3 Collapse

Ji han dear ap ne bilkul thek kaha hai k hamain forex forum per agr kamyab hona hai to sb se pehly hamain khud ko perfect banana ho ga phir hamain trading kerni chahie jab tak Ham trading me experience na hasil karain hamain chahie k ham trade na karain pehly expert banain trade strat karain ta k loss k chances kam se km se km hm..
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members mithaiyon ke aap sab khairiyat honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki make yourself a perfect Rider then do the trade jitna jyada hamen mehnat karke kam karte hain hamari trade ka pata chalta hai Ki ek perfect riders Rahe nahin Ki hai ocean of tuti hai aur jitni jyada mehnat karenge itna jyada Ham achcha profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
        • #5 Collapse

Hamen forex men trading kay duran experience hasil karna hota hy ur hum as men experience sirf mahnat kay sath kam kar kay hasil kar sakty hain as lia hamen apny mahnat ko zay nahin karna hota hy kun kay agar hum as men apny mahnat ko zay kar dety hain tu hum kamyab nahin ho sakty hain balekh hum nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum mahnat ur tawajho kayu sath kam ko jary rakhty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balekh hum as men achy zindge basar kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men kotahy kay sath kam karny waly nakam jho jaty hain
          • #6 Collapse

walekum assalam liye forest number kya hal hai kya tumhare sab khairiyat chahunga ji bilkul Jaise ki thread mein kaha Gaya ha make yourself a perfect trader then do the trade ji han bilkul aapko Forex forum pe kamyabi hasil karne ke liye jyada se jyada apni Forex basics learning Karni chahie aur aapke pass jitna jyada experience aur knowledge ho ga ap itna Acha Forex forum pe work kar sakte hain
            • #7 Collapse

Forex trading is a bi upgrade karte hain to aapko chahie apne aap ko sabse pahle perfect trader banaen perfected banne ke liye bahut jaruri hai kya aap apne demo account open current account practice was start karen jab aap time ho kaun practice part 2 se 3 month ka time spent kar lete hain uske bad aap ek expert trader Ban jaati hai uske bad aap forex trading mein trade Karen jab aap expert raider banke forex trading portrait ko start karenge to aap kaun jyada profit hoga aap market analysis acche se kar sakenge market mein acche Hain point lekar aap achcha profit bhi hasil kar sakenge
              • #8 Collapse

🐿 ⋆ 🐇 🎀 𝓈𝑒 𝒶𝒸𝒽𝒸𝒽𝒶 𝐻💗 𝓊𝓈𝓀𝒾 𝒹𝒶𝓇𝓁𝒾𝓃𝑔 𝒥❤ 𝒽𝒶𝓂𝒶𝓇𝒾 𝒦💗𝒾 𝓅💞𝓈𝓉 𝓂𝑒𝒾𝓃 𝒷😍𝓉𝒸𝒽 𝓈🍬 𝒿𝒶𝓉𝒾 𝒽𝓊𝓂𝓀💍 𝒽𝒶𝓂𝑒𝓃 𝓈𝑒𝓉𝓉𝓁𝑒 𝓀𝒶𝓇𝓃𝒶 𝒸𝒽𝒶𝒽𝒾𝑒 𝓉𝒽𝑒𝑒𝓀 𝓀𝒶𝓇𝓃𝒶 𝒸𝒽𝒶𝒽𝒾𝑒 𝒿𝒶𝒷𝒽𝒶𝓂𝒶𝓇𝒾 𝓅𝓇𝑒𝓈𝑒𝓃𝓉 𝒶𝒸𝒸𝒽𝒾 𝒽❁𝑔𝒾 ☯𝓃 𝒽𝒶𝓂𝒶𝓇𝒾 𝓅🍩𝓈𝓉 𝓀𝒶𝒷𝒽𝒾 𝑒𝓇𝒶𝓈𝑒 𝓃𝒶𝒽𝒾𝓃 𝒽🌞𝑔𝒾 𝒽𝒶𝓂𝑒𝓃 𝓅☯𝓈𝓉 𝓂𝑒𝒾𝓃 𝒶𝒸𝒽𝒸𝒽𝒶 𝓈𝑒 𝒶𝒸𝒽𝒸𝒽𝒶 𝑀𝓊𝒽𝒶𝓂𝓂𝒶𝒹 𝓊𝓈𝑒 𝓀𝒶𝓇𝓃𝒶 𝒸𝒽𝒶𝒽𝒾𝑒 𝒶𝓊𝓇 𝒶𝓅𝓃𝒾 𝓈𝑒𝓃𝒾🏵𝓇𝓈 𝓀🌺 𝒶𝒹𝒽𝑒𝓇𝑒 𝓉💞 𝓀𝒶𝓇𝓃𝒶 𝒸𝒽𝒶𝒽𝒾𝑒 𝓇𝓊𝓁𝑒𝓈 ☯𝒻 𝒜𝓁𝓁𝑒𝓃 𝓀𝒶𝓇𝓀𝑒 𝐻𝒶𝓂 𝓀𝒶𝓂 𝓀𝒶𝓇𝑒𝓃𝑔𝑒 𝒶𝓊𝓇 𝓈𝒾𝓃𝓊𝓈 𝓀𝑒 𝒾𝓃𝒻💙𝓇𝓂𝒶𝓉𝒾🍩𝓃 𝓀❁ 𝑔𝒶𝓂𝑒 𝓀𝒶𝓇𝑒𝓃𝑔𝑒 𝒾𝓉𝓃𝒶 𝒿𝓎𝒶𝒹𝒶 𝒽𝒶𝓂𝒶𝓇𝒶 𝒾𝓃𝒻🏵𝓇𝓂𝒶𝓉𝒾🏵𝓃 𝓀𝒶𝒽𝒶𝓃𝒶 𝒽🍑𝑔𝒶 𝒶𝓊𝓇 𝒽𝒶𝓂𝑒𝓃 𝒶𝒸𝒸𝒽𝑒 𝓈𝑒 𝓅☯𝓈𝓉 𝓀💮 𝓈𝒽𝒶𝓇𝑒 𝓀𝒶𝓇 𝓈𝒶𝓀𝓉𝑒 𝒽𝒶𝒾𝓃𝒿𝒾𝓉𝓃𝒶 𝒿𝓎𝒶𝒹𝒶 𝐻𝒶𝓂 𝐹💍𝓍 𝓅𝑒𝓇 𝓅𝓇𝒾𝓂𝒶𝓇𝓎 𝓀𝒶𝓇𝑒𝓃𝑔𝑒 𝒾𝓉𝓃𝒶 𝒸𝒽𝒶𝒽𝓉𝒶 𝒽𝓊𝓃 𝓅𝓇𝒾𝓃𝒸𝒾𝓅𝓁𝑒 𝒷𝑒𝓃𝑒𝒻𝒾𝓉 𝒶𝒾𝓈𝑒 𝓁💮𝑔 𝓀𝒶 𝓀🍬𝒾 𝒷𝒽𝒾 𝓀𝒶𝓂 𝓀𝒶𝓇𝓃𝑒 𝓀𝑒 𝓁𝒾𝓎𝑒 𝓀𝒶𝓂𝓎𝒶𝒷𝒾 𝒽𝒶𝓈𝒾𝓁 𝓀𝒶𝓇𝓃𝑒 𝓀𝑒 𝓁𝒾𝓎𝑒 𝒻𝓊𝓃𝒹𝒶𝓂𝑒𝓃𝓉𝒶𝓁 𝒿𝓎𝒶𝒹𝒶 𝓈𝑒 𝒿𝓎𝒶𝒹𝒶 𝓂𝑒𝒽𝓃𝒶𝓉 𝓀𝒶𝓇𝓃𝒾 𝒽♡𝓉𝒾 𝒽𝒶𝒾 𝓅🌺𝓀𝑒 𝓅𝓇𝒾𝓂𝒶𝓇𝓎 𝒩𝒶 𝓀𝒶𝓇𝓉𝑒 𝐻𝒶𝒾𝓃 𝓉🏵 𝒽𝒶𝓂𝒶𝓇𝒾 𝒻𝓊𝓃𝒹𝒶𝓂𝑒𝓃𝓉𝒶𝓁 𝓀𝒶𝒷𝒽𝒾 𝓇𝒶𝒽𝑒𝑔𝒶 𝓃𝒶𝒽𝒾𝓃 𝒿𝒶𝒶𝓉𝒾 𝒽𝒶𝒾 𝓂𝑒𝒽𝓃𝒶𝓉 𝓀𝒶𝓇𝓃𝑒 𝓌𝒶𝓁𝒶 𝒾𝓃𝓈𝒶𝓃 𝒽𝒶𝓂𝑒𝓈𝒽𝒶 𝓀𝒶𝓂𝓎𝒶𝒷 𝐻💍𝓉𝒶 𝒽𝒶𝒾𝒿𝒶𝒷 𝐻𝒶𝓂 𝒷𝒶𝓇𝒶𝓈 𝒿𝓎𝒶𝒹𝒶 𝓈𝑒 𝒿𝓎𝒶𝒹𝒶 𝓂𝑒𝒽𝓃𝒶𝓉 𝓀𝒶𝓇𝑒𝓃𝑔𝑒 𝓉🍑 𝒽𝒶𝓂𝑒𝓃 𝒿𝒶𝓇𝓊𝓇 𝓀𝒶𝓂𝓎𝒶𝒷𝒾 𝒽𝒶𝓈𝒾𝓁 𝒽🍬𝑔𝒾 𝒽𝒶𝓂𝑒𝓃 𝓁𝒶𝓁𝒶𝒸𝒽 𝓀𝒶𝓇𝓀𝑒 𝒦𝒶𝓂 𝓃𝒶𝒽𝒾𝓃 𝓀𝒶𝓇𝓃𝒶 𝒸𝒽𝒶𝒽𝒾𝑒 𝒽𝒶𝓂𝑒𝓃 𝒫𝓊𝓇𝒾 𝒾𝓂𝒶𝓃𝒹𝒶𝓇𝒾 𝓈𝑒 𝓀𝒶𝓂 𝓀𝒶𝓇𝓃𝒶 𝒸𝒽𝒶𝒽𝒾𝑒 𝒽𝒾𝓉 𝐻𝒶𝓂 𝒾𝓂𝒶𝓃𝒹𝒶𝓇 𝒽❀𝑔𝒾 𝓉😍 𝒻𝓊𝓃𝒹𝒶𝓂𝑒𝓃𝓉𝒶𝓁 𝒿𝒶𝓇𝓊𝓇 𝒽𝒾𝑔𝒽 𝒷𝑒𝓃𝑒𝒻𝒾𝓉 ♡𝓃 𝓈𝓅𝑒𝒸𝒾𝒶𝓁 𝒽💗𝑔𝒶 𝒶𝓊𝓇 𝓇𝑒𝓌𝒶𝓇𝒹 𝓅𝒾𝓎𝒶 𝓈𝑒𝓁 𝒽♡𝑔𝒶 𝓀💗𝒾 𝒷𝒽𝒾 𝓀𝒶𝓂 𝓀𝒶𝓇𝓃𝑒 𝓀𝑒 𝓁𝒾𝓎𝑒 𝒽𝒶𝓂𝑒𝓃 𝓂𝒾𝓃𝓊𝓉 𝓀𝒶 𝓃𝑒 𝒷𝒽𝒶𝓇𝓉𝒾𝓎𝒶 𝒥𝒶𝓌𝒶𝓃 𝒿𝓎𝒶𝒹𝒶 𝓈𝑒 𝒿𝓎𝒶𝒹𝒶 𝓂𝑒𝒽𝓃𝒶𝓉 𝓀𝒶𝓇𝓉𝑒 𝐻𝒶𝒾𝓃 𝓉🌞 𝐻𝒶𝓂 𝒿𝒶𝓇𝓊𝓇 𝓀𝒶𝓂𝓎𝒶𝒷𝒾 𝒽🍬𝓉𝑒 𝐻𝒶𝒾𝓃 🎀 🐇 ⋆ 🐿
                • #9 Collapse

bilkul humey apney aap ko perfect trader banana hoga Eis keliye humey mehnat krni hogei jitni hum mehnat krey gey humko zaroor forex se faidaperfect banana ho ga phir hamain trading kerni chahie jab tak Ham trading me experience na hasil karain hamain chahie k ham trade na karain pehly expert banain trade strat karain ta k loss k chancejyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                  Maltee-Kot Is SandeshThanks
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading per mehnat Karke kamyabi Hasil kar rahe Honge Forex trading per Hamen direct trading Nahin Karni chahie balke Hamen pahle expert Banna chahie tab hi Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hainForex trading per Hamen daily base per 50 post complete Karne Ka Tarika to Diya jata hai agar Ham Apna target complete karte hain aur acche level ki post Karte Hain To Ham bhi Kan per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain aur trading Karke profit Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham Apna target complete Nahin Karte To Ham lekin bonus se nahin Hasil kar sakte hain isiliye Hamen Apna target complete karna chahie aur acche level ki aur informative post Karni chahie tabhi hi Ham bonus hasil karne mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham forex trading pr direct trading start kar dete Hain To Ham kamyabi Nahin Hasil kar sakte
                    • #11 Collapse

Hello everyone!!
                      han g bilkul kisi b kaam ko krny sy phly uski knowledge hona bht zarori h ap koi b kaam krty hen to phly apko usk bary m achi knowledge honi chaiye usk bad hi apko wo kaam krna chaiye blkl isi trah trading b ek isi trah ka platform h
                      trading krny sy phly apko trading ki smj honi chaiye trading ka experience hona chaiye usky bad hi apko trading krni chaiye n to apkk hmesha loss ji hota h aur trading seekhny ki best jaga h apka demo account us par zada sy zaada practice
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai is market Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To Hamen bahut Soch samajhkar trailer gaana hoti hai Sabse pahle *market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi analysis ko perform karna hote hain aur Market ki movement Ko Dekhkar Hamen trade Lagana hoti hai agar Soch samjh Pate Karenge To Hamen loss hoga.
                        • #13 Collapse

G han friends pahle aap khud ko ek acche trader banain uske bad aap trading start Kiya Karen aap jab Bhi trade karte hain usse pahle aapko chahie ki aap khud ke andar wo tmam abilities ko paida Karen Jo keh aik acche trader mein hona jaruri hai ek achcha trader kamyabi tabhi hasil karta hai jab vah apne andar ek acchi trader ki qualities ko paida kar leta hai friends agar aap chahte hain kya aap acchi trading kar sake to aap khud ke andar trade ki qualities paida krain
                          • #14 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab aap is market Mein expert trader bante Hain To aapko is market Mein trade open Karni chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi expert trader ke bagair Wapas market Mein Kabhi Bhi trade open nahin kar sakte.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading is a bi upgrade karte hain to aapko chahie apne aap ko sabse pahle perfect trader banaen perfected banne ke liye bahut jaruri hai kya aap apne demo account open current account practice was start karen jab aap time ho kaun practice part 2 se 3 month ka time spent kar lete hain uske bad aap ek expert trader Ban jaati hai uske bad aap forex trading mein trade Karen jab aap expert raider banke forex trading portrait ko start karenge to aap kaun jyada profit hoga aap market analysis acche se kar sakenge market mein acche Hain point lekar aap achcha profit bhi hasil kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X