Apny kam ko zimadari smjh k karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apny kam ko zimadari smjh k karen

ji han bilkul hamen apne har kam ko responsibility samajh Kar Hi karna chahie aur usko complete karna chahie kyunki agar Ham apne kam ko honestly complete karenge To hamen bahut acchi kamyabi milegi isliye koshish Kya Karen ki apne baap ko bhi complete Karen aur hamare work ki quality bhi achi honi chahie tabhi Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Dear Forex member ummid Karti hun aap khairiyat se Honge aur apne kam Ko Nahin Hai Bhandari ke sath exam de rahe Honge question kiya hai aap Logon Ne camp Forex form mein ginti mein Achcha kam Karenge To Ham Tumhen utna hi fayda hoga Agar Ham Ne Himmat ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi nahin kar sakte Bal Ke Hum Na Ho Jaega isliye Hamen jaldi Nahin Karni chahie Kyunki Kam Karne Wala Hai Megha se kar sakta hai Bal ke voice mein nakam ho jata hai isliye Hamen Himmat Nahin aani chahie jaake Ham kamyabi Hasil kar sakte aur acche se shabdon Sathi kar sake
      • #18 Collapse

assalam walekum doston apne kam ko zimmedari samajhkar karna chahie ji han doston is sawal ko main bahut like karta hun kyunki Ham agar apna Kam jimmedari samajhkar karenge to hamara kam achcha Hoga aur ham kam mehnat se karenge Ham apne kam mein Koi kuchh nahin karenge isliye hamen bonus bhi achcha aaega kuchh log Kam jimmedari samajhkar nahin karte bus vah post karte Hain jab unka agar Dil kar raha ho FIR jab hafte baad dekhte hain to unko balance kam milta hai FIR vah pareshan Ho jaate Hain hamen bonus kyon kam mila hai
        • #19 Collapse

aapane kaha hai kya apne kam ko zimmedari samajhkar Karen Hamen Apna Kam se main dhree se nibhaanaa chahie Kabhi Ghar jimmedaar Na Ho Jo log ghar jimmedari se apne kam karte hain vah karna kam hote hain doston Hsamajhte Hain aur jimmedari se nahin karte chahe vah forex forum ho ya duniya ka Koi aur kam ho phir vah kahin nahin pahunch sakte sirf nakam hi ho sakte hain isliye agar aap kahin chamakam wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Main ummid Karta Hun Ki fresh ketama member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki Apne kam ko jimmedari samajhkar Karen ji aapane bilkul theek kam hai aapki baat se Aaegi agri karta hun ji Hamen chahie ki Apna Jo kam hai jo Ham aap kam Karte Hain Koi Bhi kam of direct so ja FIR koi bhi aur kam ho Agar Ham usko gym Vaari samjhe Aur jimmedari Ke Sath use kam ko nibhaane to Yahan usmein Kamyab ho sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge ji bilkul forex business Mein Jab ham jimmedari samajhkar bar karte hain aur responsibility hoti hai kya Mein yah work karna hai aur yah bahut jyada jaruri hai is kam ko karna isko nahin karna to jab tak Ham Bimari Se Kam Nahin Karenge responsibility Se Kam Nahin Karenge forex business main use Waqt ab tak Ham successful Nahin ho sakte Hamen chahie ke Hamen Apne kam ko responsibility samajhna chahie aur Jyada Se Jyada Apne work per focus Karni chahie Jitna Jyada Ham Apne Waqt par focus karte hain Uttara Jyada Hamen acchi Hamen just mehnat Karni chahie aur Jyada time Dena chahie aur Allah Tala per Bharosa Rakhna chahie Kyunki Allah Tala Kisi Ke mehnat Nahin hone deta forex business mein bhi kisi ki mehnat Shayad Nahin Hoti Hamen Allah Tala per Bharosa Rakhna chahie aur mehnat se kam karna chahie Apne Hukum Ko Jab Ham jimmedari Se Karte Hain Puri imandari Se Karte Hain to use water best adventure kar kar lete hain
              • #22 Collapse

Assalam Walekum umeed hy Sab khairiyat se Honge Apne Kam ko jimmedari samajhkar Karen Jis trah se koi bhi business Ho usko karne ke liye ek jimmedaar Shan Banna padta hai Is Tarah trading mein bhi Hamen Ek jimmedari Samajh Kar Apne kam ko karna chahie tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Varna Ham kabhi bhi trading Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte zimidar Insan hi apni zimmedari course Ranjhan De sakta hai jab tak koi bhi kam ho usko Ham jimmedari Samajh Kar Nahin Karenge To Ham usmein kamyabi kabhi bhi Aasan Nahin kar Sakenge isliye trading mein bhi Hamen jimmedari se kam karna Hoga aapane Kam ko jimmedari Samajh Kar karna hoga tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Assalam walekum my dear friends iopa sab khairiyat friends aapane bilkul theek hai Hamen Apna Kam De Mari De karna hota hai agar Ham Apna Kam Bimari ke sath Nahin Karenge Tu Is Tarah Ham Kabhi Aage Nahin WhatsApp per Insan Ko sacche Dil aur Sacchi mehnat se Himmat se kam karne se hi aur apni jimmedari se kam karne se Aage Badhkar kamyabi ki taraf Ja sakta hai agar Humse Bhandari Samajh Kar Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Aage Nahin badh Sakte
                  • #24 Collapse

Ji han friends aap yahan per apne kam ko ek responsibility samajh Kar karain jis tarah se aap Koi job karte Hain to vahan per aapko apna Kam regular basis per karna padta hai ISI tarah friends forex bhi aapka business hai to yahan per aapko apna kam daily basis per aur ek responsibility samajh Kar karna chahie yahan per agar aapko yah facilities di gai hai ki aap ko kisi ke under Kam nahin karna padta to friends ismein aapka fayda hai ki aap daily basis per apna Kam honestly Kiya Karen
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading per mehnat Karke kamyabi Hasil kar rahe Honge aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Apne kam ko apni zimadari Samajh Ke karna chahieForex trading per Hamen daily base per 50 poste complete Karne Ka Tarika to Diya jata hai agar Ham Apna target complete karte hain aur acche level ki post Karte Hain To Ham bhi Kan per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain aur trading Karke profit Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham Apna target complete Nahin Karte To Ham lekin Bajata bonus se nahin Hasil kar sakte hain isiliye Hamen Apna target complete karna chahie aur acche level ki aur informative post Karni chahie tabhi hi Ham bonus hasil karne mein kamyabi Hasil kar sakte hain Jab Ham Dil Chaspi ke sath kam Karte Hain To Ham tab hi Achcha level ka kam kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Asslam o Alaikum forex members, Ji Bhai aapane bilkul theek hai agar ham log Jaate Hain Kya farak se acchi aapane Karen is Achcha profit gain Karen To Hamen is kam ko Khud per Bojh Nahin samajhna Hoga Bal ke yah samajhna Hoga Ji Hamare Upar Ek jimmedari Hai Jise Humne Har Hal Mein pura karna hai agar Ham yah jimmedari Puri Nahin Karenge to kabhi bhi Ham isase acchi earning nahin kar sakte isliye Hamen acchi karne ke liye isko zamindari samajh ke kam karna hoga delicate task complete karna hoga acchi quality ki post Karni Hogi aur Itni quantity rakhni Hogi ke Tamam members ko post karne ka maksad samajh sake unko Puri ki puri Baat Sama Ja sake Jisko vah game Karke utilise Karke Apne experience level increase Karke acchi earning kar sake.
                        • #27 Collapse

kam jo hota ha na ye ap ka lye bojh nhe hota ha lakin main dekh rahi ho asi bahut sary member han jo ka fourm par kam kam karty han in ka work dekh kar asy lagta ha jasy in ka work in ka lye bojh ho to asy kam karny ka kaya faida hota ha zara mujhy bhe bataen kun apna time waste kar rahy han or is sa ap na kaya hasil kar lena ha itna mushkill kam nhe ha bas ap na is ko zima dari samjh kar karna ha to ap ko is main kamuyabi mil he jani ha
                          • #28 Collapse

Forex aik aisa business hai jis par hum mehnat karke aur apne kaam ko zimadari samajhte hain aur zimadari se kaam karte hain tu humko forex se best bonus milta hai is liye humko forex par din raat mehnat karni chahye is liye apne kaam ko zimadari se unjaam dein aur life mein bhetri hasil karein
                            • #29 Collapse

Yes Forex member of the bilkul sahi baat kahi hai jab Ham Pakistan Forex forum to join karte Hain to hamen serious hokar apne kam ko complete karna hoga agar Ham is form ke sath serious hokar imandari se apne kam ko complete kar rahe hain to yah form hamen bahut achcha profit de raha hai isliye hamen apni income ko increase karne ke liye jaruri hai ki is business ko jabardasti ke sath complete Karen aur hardworking ke sath complete kar deta ke hamen Pakistan Forex forum se acchi earning mil sake agar Ham yahan per non-serious hokar kam karenge to hamen yahan kam yah bhi nahin Mil sakti hai yahan per vahi mein bus kamyab hote Hain Jo serious hokar imaandari ke sath apne kam ko complete karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul dear aap apni responsibility ke sath is market Mein Jab koi bhi train lagaenge to iska aapko Jyada fayda Hoga *market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi office mein apni responsibility ke sath is market Mein Koi Bhi trade open Nahin Karenge to usko aapko loss ho sakta hai isliye Soch samajhkar trade karna Jaruri Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                                X