Apny kam ko zimadari smjh k karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny kam ko zimadari smjh k karen
    Dosto apny kaam ko serious ho kr zmadari smjh kr karen gy to aap kamayab hn gy
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny kam ko zimadari smjh k karen

Aapki baat bilkul theek hai Jaisa kya aapane kaha hai kya apne kam ko zimmedari samajhkar Karen Hamen Apna Kam se main dhree se nibhaanaa chahie Kabhi Ghar jimmedaar Na Ho Jo log ghar jimmedari se apne kam karte hain vah karna kam hote hain doston Hamen Apne kam ko fal samajhkar karna chahie aur apne kam mein mehnat aur imandari se fokat Jaani chahie to Inshallah Hamen success Aasan Hoti Hai their members agar aap Park form Mein jimmedari Se Apna Kam saranjam Dete Hain to perform a aapki mehnat Kabhi Bhi Jaaya Nahin Hoti aur aapko apni mehnat ke vajah he se kamyabi Hasil hoti hai sodiyar Hamesha Apne kam ko jimmedari de sath nibhae
    • #3 Collapse

Jo log forex forum per apne kaam ko jimmedari samajhkar karte Hain aur apna Kam ko bojh nahin samajhte vah log hamesha kamyab hote Hain aur vah bahut uncha makan per pahunch aate Hain aur jo log apne kam ko bojh samajhte Hain aur jimmedari se nahin karte chahe vah forex forum ho ya duniya ka Koi aur kam ho phir vah kahin nahin pahunch sakte sirf nakam hi ho sakte hain isliye agar aap kahin chamakam per pahunch na chahte hain aur unka mein kam hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap forex forum per apna Kam mukammal jimmedari aur imandari se Karen..
      • #4 Collapse

AoA Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki apne kam ko jindagi samajh Kar karen to kya aap acche tarike se kam yad Ho jaaye aur jyada Se jyada profit hasil karke apne lifestyle ko change karne jitna jyada Ham target ko complete kar kar kam karenge utna Saddam acche tarike se kam yad Ho jaenge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
        • #5 Collapse

AoA Assalam o alaikum forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hon gay aur sahi kam ko kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay aur posts ko thanks bhi dia karo Forex part ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki apne kam ko jindagi samajh Kar karen to kya aap acche tarike se kam yad Ho jaaye aur jyada Se jyada benefit hasil karke apne way of life ko change karne jitna jyada Ham target ko complete kar kam karenge utna Saddam acche tarike se kam yad Ho jaenge forex exchanging per kam karne ke liye fundamental jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham information hasil karenge information to increment karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada principle Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham benefit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam standard center Karen aur acchi tarike se kaun sa officer hamse Jeet na jyada humko substance or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein benefit aur reward milega poke Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to utilize benefit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye punch aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar benefit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar exchange na lagaen aur per benefit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada showcasing ko second karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada primary se Kam karenge itna jyada hamen benefit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex exchanging standard kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya primary har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post erase kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex exchanging per kam karne ke liye hamare pass information or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or information hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen benefit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam experience jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho hit Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki present ko read karenge on hamare information mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara information in oil hoga isiliye hit Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho purpose Ham apne kaam standard center karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski sweetheart Jo hamari Koi post mein botch so jati humko hamen address karna chahie theek karna chahie jabhamari present acchi hogi on hamari post kabhi erase nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko adhere to karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke information ko game karenge itna jyada hamara information kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per principle karenge itna chahta hun principle benefit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye principle jyada se jyada mehnat karni hoti hai poke primary Na karte Hain to hamari principle kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie poke Ham imandar hogi to principle jarur high benefit on special hoga aur reward piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham exchange lagate waqt mein advertising ki second ko acchi tarike se dekhna chahie aur investigations ko acche se use karna chahie to hamen misfortune Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hello hai experience aur wonderful broker hona bahut jaruri hai..........................................
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member meet Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge dawai biblical theek Kaha Dena chahie ki Hamen Apne kam ko pure jimmedari ke sath saranjam Dena chahie Hamen mehnat Karte Rahana chahie Apne kam Mein gap Nahin Dena chahie bulk daily ka target complete karna chahie mehnat ko continue Rakhna chahie Inshallah log Kamyab Ho Jaenge Hamen acche se Achcha profit we gain Hoga Hamare kamyabi
            • #7 Collapse

Hum forex forum men jitna acha kam karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga ur agar hum as men himat kay sath kam nahin karen gy tu hum kabhy bhe as men achy earning hasil nahin kar saken gy balkeh hum nakam ho jayengy as lia hamen jaldi nahin karny chahey kun kay forex men saber kay sath ur achy tarekay kay sath kam karny waly member hi achy earning hasil kar sakty hain warna koi bhe as men achy earning hasil nahin kar sakta hy balkeh voh as men nakam ho jata hy as lia hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum kamyaby hasil kar saken
              • #8 Collapse

Ji han doston Apne kam ko si mein tarikh ke sath Karen mehnat karne wala insan kamyab hota hai aur apne kam ko mehnat ke sath Karen aur jimmedari ke sath Karen Jis waqt aap apne kam ko jimmedari ke sath karenge use waqt aapke liye kam karna aasan hoga imandar insan kavya ko tar imaandari ke sath Kam Karne Wala insan kamina Kam nahin hota hai isliye main mehnat Karni chahie aur apne kam ko Patra banana chahie ta ke hm kamyabi hasil Kar sake
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun aap sab dost khairiyat se honge aur khush honge ji han bhai aapane bahut acchi baat kahi hai aapane kam ko jimmedari samajh ke karna chahie jab Ham apna Kam ko samay Dari se karenge to hamen bahut achcha pura pata sale hoga aur hamen chahie ki Ham apne kam ko jimmedari se nibhaya aur hamen achcha fayda Ho jisse hamen acche se achcha 1hp milega aur ham kamyab Ho sakenge aur ham apni apni Bhi acchi kar sakenge
                  • #10 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Apne Karm ko jimmedari samajhkar mukmmal karna chahie tha ki Hamara kam Jyada Se Jyada Achcha ho sake aur quality wala ho sake Kyunki Agar Ham Apne kam ko jimmedari samajhkar Karenge To Hamara kam Jyada Se Jyada Achcha hoga aur ham mehnat aur hardworking ke sath Apne kam ko mukmmal Karen Taki Hamare Kam Mein Koi mistake Na Ho aur ham Apne kam ka Achcha bonus Aasan kar Saken isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                    • #11 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                      Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren
                      • #12 Collapse

Walekum assalam Dear Forex member's kya hal hai main ummid karta hun aap sab member's khairiyat se hon gye ji han bilkul jesa key thread main kaha gya hai Apne work ko full zimadari se Kia Karin takey ap ko jyada se jyada bonus mily aap apne kam ke sath jitna jyada mukhlis rahien gye aur apna time gye aur jitna achcha work ko purfrum karenge aapko itna acha profit mily ga aur koshish karin key apna daily ka Kam ya targat ko pora karin
                        • #13 Collapse

A.o.a umeed krta ho ap sab khryat sy hongy or acha time guzar rhy hongy forex pr
                          Hamy cahy ka ham apny kam ko zemydari smjh ka kary qky agr ham kese kam ko la pravi sy kry ga to hamy noksn hoga esly hm.smjhdari or zemdari sy kam krna cahy
                          • #14 Collapse

Forex trading ho ya FIR part for this forum so we come up kar rahe hain aapko sahi hai kya apne kam Khushi manari se anjaam den kyunki forex trading mein ya FIR agar aap posting kar rahe hain to vah kam ab tak aap jimmedari se nahin karenge to uska result aapko achcha nahin milega achcha result hasil karne ke liye aapko jimmedari ka mushaira karna hoga aur hard worker ke apna daily takat complete karna hoga jo bhi daily limit of ko milati hai use payment ko complete Karen aur mahine se apna Kam karte rahen kaise Ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apne km ko ap jb b apni routine k mutabik krien ge ap ka Kam ap ko bot he ziyada zrori faida de ga is liye apne km ko ache se Kia kriej tan k ap ka Kam ap ko faida de forex aik acha buisness ha is liye ap js pr ache se he work krjen jitna ziyada acha km hota ha hamara hamein phir us hisab se benefits die jate heij so good work krjen or ache se apna km complete krein

اب آن لائن

Working...
                              X