Seekh kr kaam karen to kamyab hn gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Seekh kr kaam karen to kamyab hn gy

Aap Ki Baat bilkul theek hai Jaisa ki aapane kaha hai ki kam ko Sikh kar Karen Jo log kam sikhate hain aur apne kaam par Jyada taaja Dete Hain vah Kamyab bhi hote hain aurkarain trading ka knowledge aur experience hasil karain phr hi forex business mein kaamyaab ho saktay han forex business mein learning hi sab kuch hoti hai learning kartay han tu hi earning hotimandari se karte Hain phr vahi log kamyab hote hain isliye aapko chahie kya kara forex forum per kamyab hona chahte Hain use jyada se jyada apne kaam par focus Karen..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Main ummid Karta Hun Ki Forex ke Tamam member bilkul khairiyat se Honge GTR aap ka Sawal Hai Ke frocks ko Sikar karna chahie Geography crash course Sikar Karte Hain To Hamen kamyabi Hoti Hai bagair Si kya mein se kabhi bhi fayda nahin kar sakte isliye Hamen koshish karne chahie ke Jyada Se Jyada ko sikhana chahie analyse karna chahie Agar Hamesha finalize Karenge to yahan se fayda kar Sakenge
      • #18 Collapse

Forex trading mein jab bhi aap kam karna chahte hain to aapko chahie ke pahle forex trading co sikhe aur uske bad ismein kam Karen forest reading ko sikhane ke liye bahut hi aasan tarike ka maujud hai jismein sabse pahle aapko demo account open karna hai aur uska time counterparties karni hai jitni dafa kaun per karenge aapane perfection itni hi aaegi isliye aapko chahie kya aap pahle time account practice Karen uske pass time account demo account perfection ke bad remote out and ulcers keypad disconnect it needs analysis my practice karenge aapko it nahin acche mauke milenge kya market mein kab banta ho sakte aur kab aapane exit karna hai
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai agar Ham learn Karke kam Karte Hain To Ham tabhi he hm acha kaam kr sakte hainForex trading per Hamen daily base per 50 poster complete Karne Ka Tarika to Diya jata hai agar Ham Apna target complete karte hain aur acche level ki post Karte Hain To Ham bhi Kan per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain aur trading Karke profit Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham Apna target complete Nahin Karte To Ham lekin Bajata bonus se nahin Hasil kar sakte hain isiliye Hamen Apna target complete karna chahie aur acche level ki aur informative post Karni chahie tabhi hi Ham bonus hasil karne mein kamyabi Hasil kar sakte hain Jab Ham forex trading k real account py kam karna start Karte Hain To Hamen apni learning ko bhi continue Rakhna chahie
          • #20 Collapse

seekhna to zarori hota ha is ka bagirr to ham log agy nhe ja sakty han ap kuch bhe karen agar ap na nhe seekha ha exprince nhe ha to kam karna he fazoll ha agar ap tuky sa is main koi trade open kar bhe len to ap ka sath kaya ho ga market ha har hal main loss he deti ha to esa kam karna ka koi faida nhe ha trading karni hha to is ko seekhna zarori hota ha
            • #21 Collapse

Ji han bilkul dear trading Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To usmein Ham dekhte hain ki Ham Agar learning Karenge *market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Market Mein Apna knowledge increase Karenge to uska Hamen Jyada profit Hoga aur is business Mein Ham Achcha fayda Utha sakte hain isliye is business Mein mehnat Karni chahie.
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends homemade karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Pakistan part Forex form such a profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Hun Ki Jo kam aap log Sikar karte hain uska main aap Logon Ko kamyabi Hasil hoti hai isliye Hamesha vo kam kiya karo Jiska main aapko experience Hasil aur aap log Achcha kam kar sake Hamesha forest ke kam kabhi aap Logon Ko tab join karna chahie Jab aap Logon Ko Congress ka kam acchi Tarah Se Aata ho thank you so much
                • #23 Collapse

Pakistan instaforex mein Sikh kar kam karenge to kamyabi milegi hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie soch aur samajhdar se work karenge to aap is profit Hasil kar sakte hain regular hamen Apne kam ko complete karna chahie Pakistan instaforex jobless aur student ke liye behtarin work hai aapane ismein jitni jyada minut karenge itna hi ismein success on a regular Apne kam ko complete karna bahut jyada jaruri hai ya Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex jobless logon ke liye behtarin work hai jo ismein acha work karega vah ismein success hoga
                  • #24 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko achi trah se seekh kar or soch samjh kar kam karna ho ga tb hi haqm is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn soch samjh kar kam nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar saskty hn ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn mehnat karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn mehnat nhi karain gay ham is mn kmayabi hasil nhi kar sakty hnn
                    • #25 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Ka se kar kam Karenge to kamyabi Hasil Hogi Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur sabse pahle is kam ke bare mein acchi information Lenge aur sikhenge To Hamara kam Achcha Hoga aur Hamen acchi kamyabi Milegi isliye main chai ke Agar ham kamyabi Hasil karna chahte hain to sabse pahle jo bhi kam Karen Uske bare mein hamare pass achi information honi chahie uska Humko main proper tarike se Sikha Den usko karne achi earning Hasil Hogi...
                      • #26 Collapse

Assalam walekum kya hal hain doston mein karta hun Sab khairiyat se Honge Jane doston se nahin Kamyab hote hain aur usko follow Karne padte hain tab jakar baat hai kamyabi ke liye kamyabi Kenya roads ko follow karna hota hai aur apne Bal ko sikhana aisa nahin hai ki insan uske bad kya hua teachers day spent Karni chahie aur aasan tarike se vah karna chahie FIR jakar aap Kamyab Honge aise aap kabhi bhi kam yahan nahin sakte aur aap Hamesha na Kam nahin gay aasan tarike se market bananas Karen uske bad

• #27 Collapse

Assalam walekum aaj ka Sawal hai ki cal Kamya kaam Karoge To ka Niyam hoge ji han Tu To Hamen pakka knowledge Jyada Se Jyada game new members ko chahie Kyon demo account Banakar practice Karen Jab acchi Tarah practice Ho Jaaye to rail account Parikshit Ho jaen Shuru Shuru Mein Hamen Chote Chote lot size katele Lagani chahie Bade lot size ke train Hamara account Vastava sakti hai Hamen bade log se bachne ke liye jaruri hai ki Ham par karne Agar Hamen dost ho jaaye To Hamen Nahin chahie loss or profit donon hi business Hain Hamen apni Kismat samajh kar Qabool kar lena chahie
                          https://t.me/pump_upp
                          • #28 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston Amit karta hun Sab khairiyat se kam kar hi Karen aise to Koi bhi Ho sakta jab tak sakta nahin Hai insan insan se sakta hai to isliye aap fresh Mein bus trader se sikhane uske bad hi trading se Karen agar aap aise hi apne denge to aap kabhi bhi nahin Honge aap khud se hi jyada Karne ki koshish Kiya Karen doston mein mil bat karo bar karenge to jyada achcha rahega aapke dost ki koshish karenge doston se mashallah karke FIR Mein trading Ho Gaya aur posting Vara karta hun abhi ISI mein aur aap Ban sakte hain

• #29 Collapse

Sikh kar kam Karenge to Kamyab Jarur Honge without learning kam karne ka koi bhi fayda nahin hai aapko profit Nahin Hoga agar aap acchi learning Hasil Karenge sikhenge aapke andar Achcha kam karne ki quality Hogi learning power Hogi knowledge Hoga tabhi aap experience ki base per hi kamyabi Hasil kar sakte hain pahle Hamen sikhana chahie Kisi bhi field may enter hone ke liye pahle Uske mutaliq knowledge Hona bahut jyada Jaruri Hai kamyabi Tabhi possible Hai Jab aap pahle sikhate Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yahan pyar bhejo na humse Ka gam gam gam Yad karo Agar ham kam ko sakta Nahin Karte to mere pyare bhajan film kamyab bhi nahin hai isliye main aap logon ko kahana chahta hun jo bhi kam Karen aap sabse pahle use sikhe aur sikhane ke bad hi usko Karen agar aap kam ko kar karega to mere pyare bhejo na pachiyamman Hassan karne Ke kabil ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X