kin kin topics pr bat krni chaya?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kin kin topics pr bat krni chaya?
    Assalamu Alaikum dear Forex members of sahab ka kya hal hai ummid karta hun Keshab members Forex forum per mehnat kar rahe Honge aur is business Mein Apne earning increase kar rahe Honge for its members aaj main ab sabse yah puchna Chahta Hun Ki Hamen Forex forum per kin kin topic per posting Karni chahie tha ki Hamen acchi kamyabi mil sake aur Hamen apni posting ka bonus mil sake to apni information share Karen ki Hamen is business main kin kin topic per posting Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kin kin topics pr bat krni chaya?

Pak forex forum mein hum ko forex business par hi Post aur thread karna cahaiye aur forex business ko hi discuss karna cahaiye aur forex business ka knowledge aur information aur experience share karna cahaiye is forum mein hum ko forex related hi post aur thread karna cahaiye phr hi post quality ki hoti hai aur acha bonus mil sakta hai
    • #3 Collapse

Kin topic par baat Karni chahiy bohat acha swal Kiya aap nay aap forex mein Kaam krtay hai tu aap ko forex ka related hi baat Karni chahiy aap ko àchi trading ka baraymein baat krni chaiy aap ko àchi Post ka baray mein baat Karni chahiy tab aap ko business mein kaam kar ka kamyab hon gay
      • #4 Collapse

hamen sirf aur sirf market ke related baat karni chahie ya bahut jyada important chij hai aur aap logon ko yah chij apne mind mein rakhni chahie ki success hasil karne ke liye market ke bare mein observation rakhna usko samajhna understand karna bahut hi important hota hai aur yah sab logon ke liye important hai jitne bhi forex market mein kam kar rahe hote
        • #5 Collapse

Mere pyare bhai forex forum per hamen hamesha on topics per baat karni chahie jinda pics ka saheb members Ko fayda ho jaisa ke forex forum per hamen is bare mein baat karni chahie ki post ki quality kaise honi chahie hamen teesra post karni chahie kya achcha bonus milega hamen kaisi post karne chahie ki post delete na hun aur hamen thread kis ratri karne chahie jab Ham is tarah Thi apni postman discuss karenge To hamen bahut fayda hoga aur kafi sare logon Ko Bhi isase bahut Ko sikhane ka milega lekin bahut sare log aise hote Hain Jo post limit puri karne ke liye bus ****l baten discuss karte rahte hain jiska Koi fayda nahin hota isliye Jo senior member se humko chahie tha hamesha aisi post share Karen jiska junior members ko bahut fayda ho aur unko kuchh Na kuchh sikhane ko mile..
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai ki hamen Forex related baat karni chahie tha kya mein acchi tarike se Kamyab Ho jaaye jitna jyada mein acche tarike se kam karenge apna jyada mein acchi tarike se Kamyab ho sakte aur jyada Se jyada profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
            • #7 Collapse

Hamen forex forum kay rules kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum as men forex forum kay rules kay sath kam nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy ur hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar saken gy as lia hamen jaldi nahin karny chahey kun ky agar hum jaldi karen gy bhe tu hamen bahtu zeyada nuksan h skata hy as lia hamen himat kay sath forex men acha kam karna chahye takeh hum nakam nah hon balkeh hum kamyaby hasil kar saken as lia hamen himat nahihn harny chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum kamyaby us waqt hasil kar sakty hain jab hum as men achy tarekay kay sath kam karty hain tu hamen tawajho kay sath apna kam jary rakhna chahey
              • #8 Collapse

Walekum assalam dear kis market mein aap Jab kam karte hain to aapko bahut hi Soch Samajh Kar kam karna market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi jaldbazi Karenge aur aap planning ke sath Kam Nahin Karenge to aapko Achcha profit Nahin Mil Sakta.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading Forex trading the Hamen trading se related hi discussion Karni chahieForex trading per Hamen daily base per 50 poster complete Karne Ka Tarika to Diya jata hai agar Ham Apna target complete karte hain aur acche level ki post Karte Hain To Ham bhi Kan per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain aur trading Karke profit Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham Apna target complete Nahin Karte To Ham lekin Bajata bonus se nahin Hasil kar sakte hain isiliye Hamen Apna target complete karna chahie aur acche level ki aur informative post Karni chahie tabhi hi Ham bonus hasil karne mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham forex sy related discussion nai krty To Hamara account block hone ke chances Hote Hain
                  • #10 Collapse

Dear Pakistan Forex forum per koi bhi topics ko select karne ke liye aapko iski rules and regulations ko read karna hoga *market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi iski mutabik aapko ismein kam karna hoga agar aap Uske rules and regulations ke sath kam karte hain aur quality work karte hain to aapko Jahan Se Achcha bonus Jarur Milta Hai.
                    • #11 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Sab khairiyat se Honge hamen jeans top par kaise kiya Gaya Ho sirf use topic ko hi follow Karen aur uska hi answer otherwise aur koi post aap send Karen question aaya tha namaskar Maza 2000 se kaise pahunche vah vichar aapane pareshan hote hain uska Sara count was ho chuka hote hain aur hath Mein bhi kuchh nahin aaya hota to vah kafi jyada disturb hote Hain to hamen uski madad Karni chahie hamen nahin chahie kyunki ja sakte hain nahin kar sakte lekin unke liye personal kasam per bhi Na bane
                      • #12 Collapse

Forex trading platform per aapko hamesha Forex trading se related every topic for discussion karne ki permission Di jaati haiForex trading me agar aap regularly basis per apni practice ko complete kar lete hain to ismein aapko hamesha bahut jyada fayda ho sakta hai Forex trading platform aur Forex trading market main aapko hamesha regularly basis per apni working ko complete karne ke sath isme apni practice ko perfect banana hota hai iske bahut jyada advantages mil sakte hainagar office platform per regular basis per apni working karte Hain to usmein aap ko properly well information program provide Kiya ja Raha hota hai.
                        • #13 Collapse

Walekum assalam forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai ki jab ham forest per posting kar rahi hote Hain to hamen kis topic ko choose karte hue is per baat karni chahie hamesha isotopic suit karna chahie Jo Forex se related ho kyunki hamen Forex relevant information ko share karna hota hai agar Ham Pakistan Forex forum se hadtal karenge to vah maar account band kar diya jaega aur hamesha profit nahin milega isliye hamen chahie ki Ham Pakistan for forum ke kam Karen ke achcha bouns mil sake
                          • #14 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai kin kin topic ke upar baat karni chahie Jaise aap ka bonus Achcha a sake aapko chahie ki informative thread se share Kiya Karen agar aap informative read se share Karenge tab aapka bonus Achcha aaega Jaisa ki aapko market ki movement ke bare mein information share Karni chahie yah candlestick ke bare mein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aaj main aapko Bataun Kya Hamen Kis Kis topic par baat karni chahie Kis Kis per Nahin Karni chahie to dost Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada Agar Ham baat karni Karni chahie To Hamen sabse Jyada Bass wala mobile Kyon per baat karni chahie exercise Kisi chij per Baat Nahin Karni chahie to Abhi pass percentage questions Ho To Hamen Usi par karna chahie aur Usi Pal pass Karni chahie to baat karni chahie chhutiyan friends will bless you

اب آن لائن

Working...
                              X