Demo ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo ka use

Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi Kaha Forex forum Ek Aisa Bhi Din Sajid Mein Ham Jitna Jyada Dam account per practis Karenge Itni Jyada Hamen income Hogi aur ham bahut jald Kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex freinds ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur mehnat se kam kar rahe Honge Hamen chahie ki Ham Mein pahle demo account use karna chahie demo account ke jariye Hamen sikhana chahie aur FIR Hamen main Asal account trade karna chahie
      • #18 Collapse

Walekum assalam dear is market main aapko demo account per practice Karke kam karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi demo account per kam Karke aap Jab practis Karenge to isase aapko experience pichhada increase hoga.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear members jaisa k aap Jante Hain Ki demo account practice ke liye best account hai aur ham demo account per jitne zyada practis karte hain Itna jyada hi Ham knowledge or experience Hasil kar sakte hainForex trading per Hamen daily base per 50 poster complete Karne Ka Tarika to Diya jata hai agar Ham Apna target complete karte hain aur acche level ki post Karte Hain To Ham bhi Kan per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain aur trading Karke profit Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham Apna target complete Nahin Karte To Ham lekin Bajata bonus se nahin Hasil kar sakte hain isiliye Hamen Apna target complete karna chahie aur acche level ki aur informative post Karni chahie tabhi hi Ham bonus hasil karne mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Demo account per Jyada Se Jyada time spend karna chahie
          • #20 Collapse

Trading ko sikhane ke liye demo account ko use Karen Jo demo account ko use karta hai vah trading acchi kar sakta hai trade karna Koi aasan Kam nahin hai aap demo account per itni jyada practice karenge itna aapko trading ke bare mein experience waqaya 1 profitable business hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex mein success vahi hota hai jo Apne kam ko acche tarike se Karen
            • #21 Collapse

Walekum assalam real forex market mein aap Jab koi bhi trade open Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki agar aap ismein demo account apni practice ke liye use karte hain *market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi uska aapko bahut jyada fayda hote hain Kyunki demo account ke sawal karne ke aapko bahut jyada advantages aur Iske benefits Milte Hain.
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hai doston mein karta hun shandar shayari doston aaj Na Karen agar aap aasan tarika se baat karne ki koshish karenge to aap demo account use karne demo kaun se bhi aapko idea ho jaega kya aapane Kis tarah karva karna hai aur Kis tarah ki post karni hai to hamen apne post ko decorate karna chahie jyada se jyada hamare liye paida hoga to doston mein is post battery close kar raha hun udhar se call aa rahi hai to main ise stop karta
                • #23 Collapse

Asslamo alaikum demo acciunt hmari good practice k liye hi hy hm trading k demo practice krain taky finnal m hamen loss na ho so trade lgany sy oehly demo py work krain
                  • #24 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log Amit karta hun aap sab theek hun yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question ke aap Logon Ne ke time ka use karna chahie ji Hath Itna Jyada Ham Dam account ko use Karenge Itna Jyada successful on nikal Jaaye more account ko use karne se aapke knowledge or experience Nahin hota hai aap acchi lag nahin kar sakte hain aur is business Mein Kamyab ho sakte hain Jay mein kaun Hamare liye teacher ki tarah kam Karta Jitna Jyada mis ka kam Karen Kitna Jyada Sakte kholenge
                    • #25 Collapse

demo account hamare liye bahut hi important facility provide kar raha hota hai agar aap demo account per apni working karte hain to aapko fayda mil sakta haiForex trading me agar aap regularly basis per apni practice ko complete kar lete hain to ismein aapko hamesha bahut jyada fayda ho sakta hai Forex trading platform aur Forex trading market main aapko hamesha regularly basis per apni working ko complete karne ke sath isme apni practice ko perfect banana hota hai iske bahut jyada advantages mil sakte haindemo account for aapka regularly basis for practice karna aapke experience or running ko increase karne mein important hota hai.
                      • #26 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane ne bilkul sahi baat kahi hai aur mote used bare mein hamen bahut acche tarike se garib Kiya hai jab Ham Pakistan Forex forum per kam kar rahe hote hain to Forex forum hamen demo account ki opportunity deta hai ki Ham dam account per trading ki practis karte hue bahut acchi trading Sikh sakte hain isliye bahut sare log jab kaun sa practice kar rahe hote hain to unke pass trading experience increased ho jata hai aur ISI experience ki base Pawan real account mein acche trader Ban jaate Hain
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge jivan bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo ka use bilkul aise hi bata damoh ka use hamare liye bahut hi important se leta hai agar aap logdemo account ka use karoge to aap log kamyabi ko apna muqaddar bana sakte hain kyunki demo account ko use karne wala insan hamesha real account per bahut hi acchi kamyabi hasil karta hai kyunki demo account hamara teacher bahut jyada kar sakte hain jab ham log practis karte Hain to Ham expert banti hai jiski vajah se Ham real account per kamyabi ko mukaddar banaa sakti hai
                          • #28 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat se Matric karta hun kya aapane Kacche Sawal Kiya Hai Damoh ka use jiyab a Jaan Ek Hamare liye ek behtarin account hai ji aur ham Sarkar Parampara Kamyab Hona Chahte Agaram usmein knowledge Hasil karna chahte hain To Hamen Jayega Dam on practice karni chahie Agar Ham ismein demo account of Forex Karenge to hamesha maja apni Har Sarkar sakte hain
                            • #29 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai demo ka use Karen demo per jitni practice ke liye practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap put nahi jaldi successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen new member ko chahie aane se pahle learning par focus Karen jitni zyada learning karenge itni acchi earning kar sakenge isiliye learning ko ignore na bilkul na Karen learning per Ho kis Karen aur daily time invest Karen aur mehnat Karen Taki aap apni mehnat ke sath real account per unlimited earning sake aur successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur daily time invest Karen forex main Ham kisi bhi time kam kar sakte hain isiliye jitna ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum demo ka use Karen dear Forex member bilkul hi theek Kaha trading se pahle Agar acchi earning karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Damo ka zarur istemal Karen demo account bahut hi best Hai isase Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isase experience bahut Achcha hota hai aur earning bhi achi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X