Mehnat kamiyabi kay liye zarori hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnat kamiyabi kay liye zarori hai.

Ji han bilkul mehnat kamyabi ke liye jaruri hai hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen forex member ko chahie ke vah apna time Jaya na Karen aur mehnat Karen kitni mehnat karenge utna hi utha ayenge Pakistan forex form main apne aap ko kamyab Karen aur success banaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna jaruri hai to become Forex Mein mehnat Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte agar aap oryx Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko mehnat Karni Hogi Kyunki Jo log kamyabi chahte hain aur vah aage Badhana Chahte Hain To unko mehnat karne ki Aadat hoti hai aur vah kabhi bhi Aage isliye Nahin Rahte Kyunki vah Hamesha hi mehnat per depend Karte Hain Forex baking business Kyunki is Businessman aapse from Achcha profit Kama sakte hain balki bahut acchi tarike se Aage badh sakte hain aur kamyabi bhi hans lo sakti hai
      • #48 Collapse

Assalam 0 Alikakum forex members umeed krta hn ap sb khriyat sy hun gy.Jahan forex aisa business hai Jahan per mehnat ke bagair aap kamyab nahin ho sakte hain.kyunki forex mein jab tak aap mehnat nahin karenge to aap kamyab nahin hoti iske liye aapko sath Maine ki jarurat padati hai.kyunki forex mein jab tak aap mehnat nahin karenge to aap kamyab nahin ho sakte forest mein kamyab hone ke liye aapko yad se jyada mehnat karni padati hai aur ek mein tab tak aap kamyab nahin hote jab tak aapko iske liye mukmmal practice ki na ho agar aapko practice nahin hai to abhi kam yad nahin hote ho sab main karni padati isko na samajhna pata nahin ho sakte hain. Kyunki duniya mein Koi bhi ek aisa admi nahin hai jisne mehnat ke bagair kamyabi hasil ki ho.vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain manate insan ko uska fal jarur milta hai mehnat Hi se insan bahut kam mein fansa karta hai jab tak aap meerut nahin karenge to aap kabhi apni ho sakte for Xmas ke liye aapko sakht mehnat karni padati hai aur jyada se jyada nahin sakte Hain.aap forex trading karne ke liye sakht mehnat karte Hain to iske liye aap kamyab ho sakte hain jab tak aap mehnat nahin karenge to aap kam yad nahin honge kyunki iske liye mehnat ke bagair koi bhi aage nahin bhar sakta main aati ab kam hai jisse aap aage badh sakte hain.ki ho main kuchh bhi hasil kar sakte hain.josex mehnat nahin karta aur form mein rules ko play nahin kar sakta kamyab nahin ho sakta forex nahin is foreign ko follow karna chahie aur is per mehnat karni chahie uske bagair ab kamyab ho nahin sakta jab tak aap rule apply nahin karenge aur is mehnat nahin karen to aap kam yad nahin ho sakte. Mehnati kamyabi ki ki hai.
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein hamin Kamyabi hasil karni hay to hamin hamin mehnat karty rehna hogi .ham jetna zeyada mehnat se kam karty hain hamin utna acha experience hassil hota hay aur Forex trading mein experience jetna zeyada increase hota jata hay hamari earning bhi utni increase hoti jati hay .
          • #50 Collapse

Karen uske liye sabse Jyada Jaruri Baat hoti ki Hamen mehnat Karni chahie tough work karna chahie acchi first-rate Malabar karna chahie Forex discussion board Mein special kind ke hote hain Agar Members Assalam O Alaikum! G han ap ne bilkul sahi kaha keh mehnat kamiyabi ke liye zaruri hai kamiyabi ka raaz hi mehnat hai aisa ho hello nhi sakta keh koi insaan mehnat kare aur use kamiyabi na mile agar hum dil se mehnat karte hain to hum zarur forex main kamiyab ho jaen ge kuxh log jinhon ne these days foreign exchange ko chora hai yeh un ki ghalti hai woh log mehnat kar ke kamiyabi hasil kar sakte the har woh kaam jis major hum kamiyab hona chahte hon us fundamental din raat mehnat karni parti hai to hum kamiyab hote hain.Hamen regulations to comply with karte hue vah Karte Hain To Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki agar koi bhi Pakistan the Forex market discussion board ka member fraction guidelines to follow nahin karta to vah kabhi bhi French Mein kamyabi Hasil nahin kar sakta Pakistan wala Chhora Mein kamyabi Hasil karne ke liye Forex policies to comply with karna bahut jyada Jaruri hota hai aur bahut jyada Jaruri Baat Hote ke Hath per karna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Pakistan the Forex market discussion board ke andar kamyabi Hasil Karen uske liye sabse Jyada Jaruri Baat hoti ki Hamen mehnat Karni chahie tough paintings karna chahie acchi great Malabar karna chahie the Forex market forum Mein exceptional kind ke hote hain Agar Hamen regulations to follow karte hue vah Karte Hain To Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki agar koi bhi Pakistan the Forex market forum ka member fraction policies to observe nahin karta to vah kabhi bhi French Mein kamyabi Hasil nahin kar sakta Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Pakistan the Forex market forum ke andar kamyabi Hasil Karen uske liye sabse Jyada Jaruri Baat hoti ki Hamen mehnat Karni chahie hard paintings karna chahie acchi satisfactory Malabar karna chahie Forex discussion board Mein specific kind ke hote hain Agar Hamen guidelines to observe karte
            • #51 Collapse

W.s success Mehnat hi Hy good learn always take a good time and take a good Hamesha Achcha experience lene ke liye good Hamesha learn ke roop Hamen Apna Kam karna hai isliye Jab Bhi Ham good koshish karte hain good time table banate hain Achcha time table Banakar kam Karte Hain To Is Tarah Hamare liye Achcha benefit Lena always bilkul impossible Nahin Hai impossible kam use Waqt Hota Hai Jab Ham Forex Mein minut Nahin Karte kam bilkul Achcha Nahin Karte isliye impossible everything Hamare liye hoti hai isliye Forex Mein kam Imandar Hi Se Karen
              • #52 Collapse

Karni chahie tough paintings karna chahie acchi best Malabar karna chahie the Forex market discussion board Mein one of a kind kind ke hote hain Agar Hamen rules to follow karte hue vah Karte Hain To Ham the Forex market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki agar koi bhi Pakistan the Forex market forum ka member fraction guidelines to follow nahin karta to vah kabhi bhi FrencMembers Assalam O Alaikum! G han ap ne bilkul sahi kaha keh mehnat kamiyabi ke liye zaruri hai kamiyabi ka raaz hi mehnat hai aisa ho hi nhi sakta keh koi insaan mehnat kare aur use kamiyabi na mile agar hum dil se mehnat karte hain to hum zarur forex principal kamiyab ho jaen ge kuxh log jinhon ne currently forex ko chora hai yeh un ki ghalti hai woh log mehnat kar ke kamiyabi hasil kar sakte the har woh kaam jis important hum kamiyab hona chahte hon us important din raat mehnat karni parti hai to hum kamiyab hote hain. H Mein kamyabi Hasil nahin kar sakta Pakistan wala Chhora Mein kamyabi Hasil karne ke liye the Forex market regulations to comply with karna bahut jyada Jaruri hota hai aur bahut jyada Jaruri Baat Hote ke Hath in step with karna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Pakistan Forex forum ke andar kamyabi Hasil Karen uske liye sabse Jyada Jaruri Baat hoti ki Hamen mehnat Karni chahie tough paintings karna chahie acchi pleasant Malabar karna chahie the Forex market discussion board Mein exclusive kind ke hote hain Agar Hamen rules to observe karte hue vah Karte Hain To Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki agar koi bhi Pakistan Forex discussion board ka member fraction policies to observe nahin karta to vah kabhi bhi French Mein kamyabi Hasil nahin kar sakta Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Pakistan the Forex market forum ke andar kamyabi Hasil Karen uske liye sabse Jyada Jaruri Baat hoti ki Hamen mehnat Karni chahie hard paintings karna chahie acchi excellent Malabar karna chahie the Forex market forum Mein range
                • #53 Collapse

Ji han friend mehnat kamyabi ke liye zaruri hai agar kamyabi hasil karni hai to hamen mehnat ka bhi khas Khyal rakhna hoga jab Tak Mehnat nahin karenge tab tak hum kamyab nahin ho sakta kyon ke har Business mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat zaruri hoti hai har kam mehnat mangta Hai isiliye humna mehnat ka Daman kabhi bhi nahin chhodana chahie hamen mehnat ko sath lekar chalna chahie jab Ham mehnat ke sath bar karenge tabhi Ham kamyab Ho sakenge aur kamyabi hamare pass aaegi
                  • #54 Collapse

G ha ap na bilkul thk bola hy huma chia ka hum log zayda sa zayda mehnt ka sat forex ke market ma kam kra tk hum log market sa acha bonus hasil kr sqa q ka jo log mehnt krta hy wo he is kam ma kamayab hota hy
                    • #55 Collapse

Forex trading mein mehnat krna bahoot zaroori hain
                      Forex trading mein rooz ki posting krna beghair mehnat ke kahbi bi hum nahi kr sahkty hain Forex trading mein humey chahiye keh hum apney account balance ko ziyaada krney keliye apni mehnat jaari rahky or pheir uske bd humey zaroor kamiyabi miley gei
                      • #56 Collapse

Ji han bilkul mehnat kamyabi ke liye Jaroori Hai jitni Jyada mehnat Karenge itni jaldi aur acchi kamyabi Hasil ho sake gi mehnat ke bagair Kuchh Bhi possible Nahin Hai acchi learning mehnat kamyabi tabhi mil sakti hai Jab aap Dil lagakar interest ke sath Koi kam karte hain aur acche tarike se kam ko manage karte hue kam Karte Hain Jab aap Kisi Kaam Mein mehnat Karte Hain To definitely aapko kamyabi Hasil hoti hai
                        • #57 Collapse

Assalamualaikum I agree with you, hamin jo bhe kaam kerna chahiya us main Dil laga ker hona chahiya ager hum us kaam say satisfied Hy tu hum is kaam ko achA time day saky hy our us main mehnat ker ky acha income ker saky gy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

Ap nai bilkul sahi farmaya kai mehnat kamyabi kai liya bhaot zarrori hoti hai ap mehnat kai baghair apni life mein koi bi goal achive nahi kar saktay ap agar mehnat karo gy tou ap ko forex say achi earning hassil ho gi ap ki mehnat he ap ko aik acha trader bana sakti hai So ais liya forex ko serious latay huway ais mein mehnat karay ta kai ap aik kamyab trader ban sakay Shukriya.

اب آن لائن

Working...
                            X