Mehnat kamiyabi kay liye zarori hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat kamiyabi kay liye zarori hai.

Assalamu Alaikum Forex member of the art of creating a profit hasal kar rahe Honge ji bilkul forex business Mein successful hone ke liye yah Agar Ham Kisi bhi Business mein yah field Mewar Karte Hain To Hamen mehnat karni padati hai mehnat kamyabi ka jariya hai agar Hamen Nahin Karte To Ham kabhi bhi lifehacker se kam Yad Nahin ho sakte isliye Hamen Jyada mehnat Karni chahie aur hard work karna chahie aur apne life karna chahie forex business se main Kisi Aur field field Mein Business mein mehnat kamyabi ke liye bahut jyada jaruri hai Hamen Nahin Karte Nahin ho sakte hain kamyabi Hamare liye bahut jyada important Hai To Hamen mehnat se kamyabi ke liye Jaroori hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aapki baat theek hai ki agar ham log forex mein Kamyab hona chahte Hain To hamen mehnat karni hogi mehnat bahut hi jyada jaruri aur necessary factor hai duniya mein aaj Tak koi ma mehnat kamyabi hasil krna k liye zarori ha. Ager ap mehnat krty hain to Forex ma ap zaror kamyab hoty hain aur mehnat se hi har kam mase mehnat karte hain to hum zarur forex main kamiyab ho jaen ge kuxh log jinhon ne recently forex ko chora hai yeh un ki ghalti hai woh log mehnat kar ke kamiyabi hasil kar sakte the har woh kaam jis main hum kamiyab hona chahte hon us main din raat mehnat karni parti hai to hum kamiyab hote hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friend ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur main se kam kar rahe Honge kamyabi ke liye bahut jaruri hai Hamen Singh Ji ke kisi Shobha mein agar Kamyab hona hai mehnat se kam Hona lena chahie mehnat Hamen kamyabi ki taraf Nahin Jaati Hai mehnat karne wala shaks Kabhi Na Kam Nahin Hota
        • #19 Collapse

Agar aap Forex Mein Kamyab karna chahte hain Khud Ko to uske liye aapko Jyada Se Jyada Main Hun Na Karna Hogi aur acche tarike se kam karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi forex market Mein kam karne ke liye aapko Iske rules and regulations follow karna hote hain aur iske liye aapko Jyada mehnat karna hoti hai.
          • #20 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko mehnat karna Hogi aur*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga agar aap ismein Soch Samajh Kar koi bhi Kam Nahin Karenge to aapko ismein loss hone ke chances bahut jyada Hote Hain.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aapki baat bilkul theek hai kamyabi Hasil karne ke liye mehnat lazme hai agar Ham Chahte Hain Ham Forex per Kamyab Ho To Hamen mehnat ke sath Forex ka daily target pura karna chahie Agar Ham Forex ka daily post karne ka target pura kar lete hain isase Hamen Jyada bonus Milta hai aur jab Jyada bonus Milta hai usse Agar Ham trade Karte Hain To Hamen profit Bhi Jyada hota hai isliye kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ka hona lazmi hai agar mehnat Nahin Karte to kabhi bhi kamyabi nahin milati
              • #22 Collapse

Agar hamay kamiyabi hasal Karni hay too hamay mahanat hasal kartay rahan chahiya aur hamay apnay Kam par BHI focus kartay rahana chahiya tab hi hamay mahant aur Lagan Kay sat Kam karnay Ka Moka hasal ho GA is liya Dil laga Kay Kam karhay yahi sab say bahatar tarika hay agya barahay kaaa mahant aur himat sa sab mumkin hay
                • #23 Collapse

Aji Hawai Jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki mehnat kamyabi ke liye bahut jyada jaruri hai jab tak aap log mehnat Nahin Karenge tab tak aap Logon Ko kamyabi Hasil Nahin Hogi Duniya ka koi bhi Aisa Kam Nahin Hai Jo ke bagair mehnat ke Kiya Ja sake Jab Tak mehnat Nahin Karenge tab tak kamyabi bhi Hasil Nahin Hogi isliye Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Logon Ko Jyada Se Jyada kamyabi Hasil ho thank you so much my dear Forex member
                  • #24 Collapse

minut kamyabi ke liye bahut duri hai agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko minut karna padegi minut ke bagair aap kuchh bhi nahin kar sakte Tum ke kamyabi karasira mehnat mein hai jo log kamyab nahin hote vah mere se nahin karte minut ke bagair kamyab hona namumkin hai mehnat bahut jaruri hai kamyabi ke liye aur hamesha kam yah vahi log hote Hain Jo mehnat karte hain kyunki mehnat karne wala walon hath par karne walon ka platform hai
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends Agar Kamyab hona hai to aapko Bhi Jyada Se Jyada koshish Karni Hogi aapko hard work karna hoga Jitna diya tha aap hard work Karenge utani hi jyada aap apne Manjil ke kareeb pahunchenge orat Nahin Jyada aap Kamyab Ho Jaenge itni jaldi aap kamyabi ke sath Ham Kinara Ho Jaenge agar aap kamyabi Chahte Hain To mehnat ismein passage chij hai aur kamyabi ki ki hai Mahina tha Agar Main aat Karoge To Kamyab Ho jaaoge Mein net Nahin Karte Aur kamyabi Ke Sath deti ho to yah Faizul chij hai aapko main bhi Karni Hogi aur Kamyab Agar hona hai to Mein sabse pahle jaruri chij hai Hamen se Azmat hai main Ehsaas kabhi bhi man Nahin Khata mehnat karne wala Allah Pak ka dost Hota Hai Allah Par Kisi Ki mehnat ko best Nahin karte
                      • #26 Collapse

Hello everyone 😊😊...
                        Kamyabi ke liye bahut jaruri hai agar Ham Koi karo baar karte Hain tu jab tak Ham mehnat nahin karte to vah karo bar use waqt tak kamyab nahin hota ISI tarah Forex BA karobaar hai mehnat kamyabi ki kunji hai hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen Taki Allah tala hamari mehnat ko pasand Karen aur hamen kamyabi se Nawaz hai mehnat se Murad hai Forex mein Ham jyada se jyada post karne ki koshish karen aur unki quality ko achcha rakhen
                        • #27 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha koi bhi kam ho agr ap chty hn k ap ko us mn kmayabi milay tu ap ko chye k ap is mn mehn at karain ap ko chye k ap is mn dil or lagn se kam karain tab hi ap is mn kmayabi hasil kar sakty hnagr ap apnay kam koo dil or lagn se nhi karty hn tu ap is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hn ham ko kamyab honay k liye bhut ziad mehnat ki zrorat hoti ha tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn
                          • #28 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                            • #29 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay ji bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain mehnat karna ho ge hardwork karna ho ga struggle karna ho ge aur is platform ko ziyada say ziyada time Dena ho ga mehnat kamyabi ke kungi hai Jo banda mehnat nahin karta woh admi kabhi kamyab nahin ho sakta agar hum koshish karain gay kamyabi hamaray qadam chumay ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Mehnat kamyabi k leay zarori ha kisi kam ma be kamyab honey k leay mehnat karni parhti ha kamyabi hasil karnay k leay regular mehnat karni chaiey es say hum begair confiuse howay kamyab hoo saktay hain mehnat k begair koi be kam poora nahi hota agar hum dil laga kar mehnat karay to hum har Kam ma kamyab hoo saktay hain kisi be field job working ya busines ma jald kamyab hoo jatay hain

اب آن لائن

Working...
                                X