Forex jazbati bando k lai nahe hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex jazbati bando k lai nahe hai.

Sdma aapki baat se abhi karta hun for exchange Bharti Bandhan ke liye hi nahin hai jo log jazbati hote hain vah Sahi Se Kam Nahin karte hain unke kam Mein mistake hoti hai isliye vah jazbati Logon ke liye Forex nahin hai aapko chahie ki afford expensive se kam Karen chal Baat se kam karne wala Insan na kam hota hai isliye aapko chahie for Vespa service se kam Karen
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pyare doston bahut sawal Kiya gaya hai Nahin aaye bal ke pass businessman Telugu doston pyar hota Hai doston Dinesh mein hota Hai Jo main se Kam leta hai aur vah batao kabhi bhi Kamyab Nahin hota Jo jazbati hamesha kam rahata hai hamen chahie ki janpad se kamna relaxo kar kam Karen hard work Karen inshallah jarur kamyabi ho jaega pyare doston mein chahie ke cool man ke sath kam Karen sugar kam Karen senior respect Karen unse information Nahin
      • #18 Collapse

Main aapki is Baat se agree karta hun. Forex waki jaldbazi Karne Wale Logon ke liye bilkul bhi nahin hai. Agar aap Forex Mein jaldbaji Karenge to aap kabhi bhi profit Hasil nahin kar Sakenge. Yah bahut hi jyada sensitive business Hai. Ismein Pahle learning aur uske bad earning possible hai. Agar aap jaldi jaldi earning karna chahte hain aur aapke pass knowledge or experience nahin hai to aap ismein kabhi bhi successful Nahin Ho Sakenge. Kamiyab hone ke liye aapke pass knowledge Ka Hona bahut hi jyada jaruri hai jo ke time to time Aaram aaram se aapko Hasil Hoga. Agar aap Jyada profit ki lalach Mein jaldbaji Karenge aur jaldi trade lagayenge yah overtrading Karenge to aapko Se loss ho sakta hai. Loss se bachne ke liye kabhi bhi jaldi na Karen aaram se Soch Samajh Ke analysis karne ke bad order lagaen to aapko bahut jyada profit ho sakta hai. Otherwise aapko loss Hoga.
        • #19 Collapse

اسلام علیکم پیارے دوستو دہشتگردی بات بہت زبردست ہے اچھی ہے کہ فوریکس جذباتی لوگوں کے لئے نہیں ہے اصل میں آج کل کے انسان جو ہم پاکستانی قوم بہت جذباتی واشل کہ ہم مسلمان ہیں الحمدللہ اور مسلم ہونے کی وجہ سے اللہ تعالی نے ہمارے اندر جذبات پیدا کیے ہیں وہ بہت زیادہ ہیں تو ہمچاہیے کہ ہم اپنے جذبات کو قابو میں رکھیں اور جذبات سے کام نہ لیا کسر اوقات انسان اپنی جذبات کی وجہ سے اپنے کام خراب کر دیتا ہے اور فوری طور پر ایک ایسا سسٹم ہے کہ وہ اپنے جذبات سے کام نہیں چلتا صرف اور صرف دماغ چلتا ہے حوصلہ اور صبر سے چلتا ہے کافی وقت تو اس طرح ہوتا ہے کہ انسان کو ٹریٹ لگا کر چھوڑ دینا پڑتا ہے انتظار کرنا پڑتا ہے اپنا پرافٹ مارجن حاصل کرنے کے لیے تو جذبات کو قابو میں رکھیں کنٹرول کے صبر و تحمل کا مظاہرہ کرے اور اچھی پوسٹ کرے اور دوسروں کی پوسٹوں کو بھی اچھا سا بہت شکریہ تھینک یو
          • #20 Collapse

No doubt dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex mein jo log Sabar ke sath kam karte hain unko fayda Hota Hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Forex Se Kya Sa business hai ki Jisme agar aap planning ke sath kam karen to aapko uska Jyada advantage milega.
            • #21 Collapse

Ji han bilkul dear forex market Mein Vahi log Kamyab ho sakte hain Jo ismein Sabar ke sath kam Karte Hain Jo log ismein jaldbaji karte hain aur Soch samajhkar trade open Nahin Karte *market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi ismein loss ho sakta hai isliye is market Mein Kamyab hone ke liye aapko mehnat karna Hogi.
              • #22 Collapse

Forex jazbaati banduk ke liye nahin hai hamen Main ismein jajbat Se Kam nahin karna chahie jitni samay dhree se aap ismein kam karenge to itna hi ismein succeed honge regular Ham Apne kaam par focus karna chahie acchi quality aur acchi baat karenge to aap ismein success ho sakte hain ya Ek profitable business hardworking Karen karna milegi Pakistan insta for us jobless logon ke liye ek behtarin business hai jo bhi ismein achcha work karega vahi isase Achcha revada Le sakta hai Pakistan instaforex Ek jabardast business hai jo ismein itni mehnat karega vah ismein success hoga
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai Forex jazbati Bandhon ke liye nahin hai agar aap chahte hain aap Forex Mein Kamyab ho to aapko Apne emotions per control Rakhna Hoga aur sakoon ke sath Forex per kam karna hoga Agar aapko Forex trading Mein Loss Ho bhi raha hai aap Sabar Karen agar aap Sabar Nahin Karte aapka loss badh sakta hai aur Mumkin hai aapka account wash Ho Jaaye isliye Hamesha sakoon ke sath Forex per kam karna chahie aur jazbati bilkul bhi nahin Hona chahie ISI Surat Mein Ham Kamyab ho sakte hain Shukriya
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum
                    Dear all Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex jald baaz bandhuon ke liye nahin hai ji bilkul kisi bhi kam mein jaldbaji use kam ko nuksan ki taraf Le jaati hai ISI tarah Forex forum main bhi jaldbazi hamen nuksan ki taraf Le jaati hai jitna jyada Ham Forex mein jaldbaji karenge hamen utna hi jyada nuksan hoga hamen chahie ke Forex se acchi earning Hasil karni hai to hamen Forex mein jaldbaji na Karen Bal ke sabar ke sath kam Karen jitna jyada Ham sabar se kam karenge utna hi jyada hamen Forex forum mein fayda hoga.
                    • #25 Collapse

koi bhi kam ho ham agr us mn kamyabi chty hn tu ham ko chye k ham is mn jaldbzai kabhi bhi na karain ham ko chye k ham apnay kam ko soch samjh kar or sabr se kam karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn market ko achi tarh se analyse karain or phir ja kra ham is mn tarde open karain tu ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ap is mn jaldbzi karty hn tu ap is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hn
                      • #26 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                        • #27 Collapse

Ji haan hanain kamaybi hasil karny k liye kaam karna hoga jaab tak ham kam nahi karain gy learning ko improve nahi karaingy haam kamayab nahi ho sakty hainis liye hamain achy sy kaam karna higa jaab tak forex main haam apni learning ko Improve nahi karain gy taab tak agy nahi barh sakty hain.agy barhny k liye hamain kamabi hasil karni hogi aur us k liye market main kaam karna zarori hai
                          • #28 Collapse

Ji han trading Main Aisay log kabhi bhi kamiyab nhi ho saktay aur profit business ka hissa isliye hai hai kyunki bus aise log bhi Hain Jo jyada profit ki lalach ko dekhkar jazbati ho jaate Hain hain aur vah kabhi bhi kamyab trader Nahin bante aur isliye loss ho ya profit dono time hamari feelings ek jaisi honi chahie aur har qisam ki situation mein Apne emotions per control rakhe aur sabar se kam len aur mehnat aur himmat jari rakhen kyunki Jo Banda dimag se kam leta hai hai vah kabhi bhi e-field mein munh ki Nahin khata aur ismein ek badi vajah yah hai ke Jo Banda cool minded ho to vahi isko sahi tarah handle kar sakta hai aur Chala sakta hai kyunki jazbati Bandar kabhi bhi ismein Kam Nahin kar sakta
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading jazbati Logon ke liye Nahin Hai balke Jo log mehnat Karte Hain vah Log is per Kamyab ho sakte hainForex trading acche quality ka work karna chahie aur jyada Se Jyada practice karni chahiye Jab Ham acchi quality ka work Karte Hain To tabahi Ham bonus Hasil kar sakte hain Agar Ham acchi quality ka work Nahin krty To Ham Achcha bonus bhi Nahin Hasil kar sakte hain Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen new strategies ke bare mein information leni chahie aur Hamen apni learning ko continue Rakhna chahie tabhi Ham Forex trading se related new information Hasil kar sakte hain Forex trading kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai jo log knowledge Aur experience ke bagair kam karte hain unko loss ka Samna karna padta hai Hamen mistakes se bachne ke liye Apne knowledge to increase karna chahie aur Forex trading ke rules ko follow karke kam karna chahie mehnat Mein Hi kamyabi Ka Raaz Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends bilkul Forex Nathu jazbati insanon ke liye hai aur na hi jaldbaji karne walon ke liye Agar Ham jaldbaji Karenge Agar Ham Jazbaat Mein Aakar Apna Kam kharab Karenge To isase Hamen hi nuksan hoga isliye Hamen chahie ki Ham Hamesha mehnat Karen aur Jyada Se Jyada hard work Karen Kyon Log Mohabbat Karte Hain Jyada Se Jyada hard work karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain best of luck

اب آن لائن

Working...
                                X