hamisha apny work se sencer hona zaroory hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamisha apny work se sencer hona zaroory hai
    Dear her banda jo forex main kam kar rahah hai. us ka purpose hota hai us main successfull hona . per her banda successful nahe hota qk forex main kia chahy jo b work us main agr ham ko kamyabi chahy to ham ko apny kam ko zyda se zyda time daina ho ga or apny pory nayyat se kam ko karna ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamisha apny work se sencer hona zaroory hai

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane Sahi Kaha Agar Ham Apne work se learning Karenge aur apne working group Karenge To Ham last me Kamyab Honge vah trader Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Jo isko Bhag jata hai isliye acchi learning Karen aur acchi learning ke sath Kuchh to improve Karen Jab aap acche tadake Karamveer Karenge aur kamyabi Hasil karne koshish Karenge tabhi Kamyab Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
    • #3 Collapse

Aslam o Alaikun Kaisy hain sub forex members umeed karta hon sub khairiyt sy hon gy .G bilkul sahi kha hai apny Hamen Hamesha Apne varg ke sath Sun share Hona chahie Delhi ka kam daily karna chahie kam per Dava jodne chahie Jab Ham kam Pada Hua Jo Denge To Ham acchi post Karenge aur Hamen Achcha bonus milega isiliye Forex per Jyada Se Jyada time den acchi se acchi post Karen Delhi ka kam daily Karen aur Achcha bonus Hasil Karen

• #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members hope you are all fine and doing good work ji aapki baat hundred percent thik hai agar koi bhi work Karte Hain To Ham Apne Kam ke sath sincere hote hain Agar Ham Apne work ke sath sensior Nahin Honge use serious Nahin Lenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur Pakistan forex forum per wohi log Kamyab Hote Hain Jo isko serious Lekar is per work Karte Hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat se yah aur aapki baat se main agri karte hue yah batana chahunga ke hamen hamesha apne kaam se sincere hona chahie kyunki jab Ham apne kaam se sincere hote hain to hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aksharam per bhi kam karte hue hamen Dil lagakar mehnat karne ki jarurat hoti Hai kyunki jab Ham Dil lagakar kam karte hain aur sincere hokar kam karte Hain To Ham kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Aslam o Alaikun Kaisy hain sub forex members umeed karta hon sub khairiyt sy hon gy .G bilkul sahi kha hai apny Hamesha Apne kam ke sath sincere Hona jaruri hai Jab Ham Apne Karm ke sath sincere Honge To Ham Chhatri Kaise kam kar Payenge acche tarike se post kar Payenge acche kam se Hamesha bonus milega aur ISI Mein Hamari kamyabi hai

• #7 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma hamein hamesha apny work se sencer hona chaiye. Forex ma kam krny k liye hamein lazmi h k hum apny kaam k sth sancer hoon ta k hum jo b kaaam krein achy tareeqa se krein aur hamein trading k doran koe b mushkill na paish ho.
              • #8 Collapse

Apne kam se sincere hamesha hona chahie kyunki agar apne kam se sankhya honge to aapko fayda hoga jab aap apne kaam se sare hote Hain to Ham bhi aapko bahut hi aasan lagta hai aur uska naam se aap bahut jaldi bahut achcha profit hasal kar sakte hain forest reading me jab apne kaam se San share hote hain to market to market instructions aapko samajh aane lagti hain aur market se aapki ise use ho jaati Hain jab bhi Koi aapke samne aisi moment aati hai Jo aapki aankhon ke samne se pahle se guzar chuki ho to aap logon se bahut aasani se charge kar lete hain aur use judgement kesariya market manta ho sakti hain
                • #9 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Hamesha Apne works a sincere Rahana chahie Jo log Apne works a sincere Nahin Hote vah Jindagi Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham Apne works a sincere Rahen hard work Karen aur Hamesha acche ki ummid rakhen tahr ke Ham Jindagi Mein Kamyab ho sake aur ek Achcha kar bar Ek Achcha kam set kar sake isliye jaruri hai ki Hamen Apne works a sincere Hona chahie daily ka kam Hamen daily karna chahie
                  • #10 Collapse

G dear forex member apne bilkul theik kaha hain kamiyabi hasil krney keliye humey apney kaam se mohabat krni chahiye apney ko responsitlbiy ke sath complete krna chahiye apney sath sincor hoke kaam krna hoga tb hi hum forex se faida le sahkty hain
                    • #11 Collapse

Forex k business ko jo bnda we join krta ha us ki soch ye hoti ha k wo es me kamiab ho sakey par us k lye usey hamesha k lye apney kam k sath sincare hona parta ha kuch log sincare nhi hoetey hen ur just khana puri krtey hen wo kamiab nhi hotey ur jo bnda sincare ho k kamiab ho jata ha usey dykh k jealous feel krty rehtey hen . es lye kehtey hen k agar ap ko kamiabi chahye to ap ko apney kam k sath sincare hona parey ga .
                      • #12 Collapse

Ham ismein acchi se acchi trade kar sakte hainP agar Ham ismein achcha work nahin karenge to hamen ismein se achcha bonus ki hasilHamesha forex mein jo bhi achcha work karta hai usko ismein achcha Hi bonus milta hai agar Ham ismein achchaKuchh to improve Karen Jab aap acche tadake Karamveer Karenge aur kamyabi Hasil karne koshish Karenge tabhi Kamyab Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lkamyabi Hasil kar sakte hain aksharam per bhi kam karte hue hamen Dil lagakar mehnat karne ki jarurat hoti Hai kyunki jab Ham Dil lagakar kam karte hain aur sincere hokar kam karte Hain To Ham kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex friends!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or forex pe acha khaasa profit bh earn Kr rhy hon gy or sathi users ko bh faida de rhy hon gy...
                          G han agr forex ka forum apko faida dy rha he to apka bh haq bnta he k ap bh forex pe achy sy kam kren or is forum pe behtr perform kren or usky sth sth sincere ho k work kren or try kren k apko is forum pe achy sy achy results milen or bs regular jo bh targets hoty hen unko poora krty rhy or forex sy faida uthaty rhy or kamyabi haasil kren
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul dear trading Mein Jab Ham kam Karte Hain To Hamen ismein hardworking ki bahut jyada jarurat hoti hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegiJab aap is platform per hardwork Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga aur aapko advantage milega.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai is market mein aap Jab koi bhi trade open karte hain to aapko ismein Soch samajhkar trade open karna hoti hai *market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi aap ismein bagair soche samjhe koi bhi trade lagayenge to se aapko loss hone ki jaan se jyada ho Jaate Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X