Kitne capital se start lena best hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitne capital se start lena best hai
    Aap logon ke kahyal mein hamein kitne capital se start lena chahiye jis se hum acha earn kar sakein? Share your views here
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

waise is mien koi bhi fixed amount nahi hai ke ap itne se hi start karen lekin mere hisab se is mien apko kam se kam 500$ se start karni chhaiye forex trading.
    • #3 Collapse

Forex trading mein Jo new trader han un ko cahaiye k wo pehly forex trading mein kam investment se trading start Karen kiok forex trading mein kaam karne k liye forex trading mein knowledge aur experience ki zarrorat hoti hy aur jab forex trading mein ziada knowledge aur experience ho Jaye tu ziada investment kar k ziada profit hasil kar sakty han
      • #4 Collapse

gee bhai hm ko apne forex trading mein kam se kam 100$ se start lena acha he aur hm apne forex trading mein investment bhe ache krein aur apne forex trading mein mhnt bhe krein aur apne trading mein experience acha krein phr hm ko success hote he

• #5 Collapse

forum apko 200$ tak ka bonus deta hai jo ky ap agr monthly posting kryn to apka monthly capital 200$ ka ho skta hai insta me . baki agr witout bonus ki baat kr rhy han wo ap jitna kr skty hain koi limit nhi.
          "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
          • #6 Collapse

ap jitna easily invset ker sakty hein ap is men ker lein or is men kam ker k dekhin ager ap acha ker sakty hein tru ap pher is men zada invset ker skaty hein or is se ap earning ko zada se zada ker sakty hein

• #7 Collapse

gee bhai hmein apne trading mein jo asane se investment milte he woh krein aur apne trading mein acha experience hasil kr ke apne trading se sahih profit le skte hien aur hmein apne trading mein loss nhe hota he aur hm apne trading ihtiat se krein aur apna capital mhfooz rkhein

• #8 Collapse

forex ko ap 300 ya 400$ se start ker sakty hein forex se apko earning kerny k liy itna tu balance zroori hai is se ap achi earning ker sakty hein ager ap aik achy trader hein tu ap forex se zada se zada earning ker skaty hein or acha kam ker sakty hein

• #9 Collapse

ye to friend app ki jtni ache investment ho ge utna acha hai koin k us tarha pher app ka account zeada risk free ho ga our pher ap acha profit earn ker pao gay
                  • #10 Collapse

Forex trading business mein agr ap new trader han aur forex trading mein apni investment kar k trading karna cahty han tu new trader ko pehly kam investment se trading karni cahaiye kiok new trader ko forex trading business mein learning knewledge experience kam hota hy aur loss bhi ho sakta hy is liye new trader ko kam investment se trading karni cahaiye jab learning knewledge experience hasil ho Jaye tu ziada investment kar k ziada profit earn Kar saktay han
                    • #11 Collapse

Forex trading business mein jo bhi new trader agr wo apni investment kar k trading karna cahty han tu un k liye zaroori hy k wo pepehly kam investment se trading karain kiok new trader ko forex trading business ka knewledge aur experience kam hota hy aur forex trading business buht ziada risky business bhi hy is liye kam investment kar k trading karni cahaiye jab experience ziada ho tu ziada investment kar k trading kar saktay han
                      • #12 Collapse

G bro MN ya business abi start kea hai hai or ABI demo account pa work KR RHA hn or learning KR raha Hn taky muja is k bary main experience ho or mn ABI Tak real account pa trading Ni ki so muja abi is bary main koi idea Ni hai
                        • #13 Collapse

ji bork forex trading demo account pa work krna aor leanring krna trader kay experience main growth krta ha aor trader ko trading mainreal account main good capital sy trade krna ha aor trading main thek earning krna ha
                          • #14 Collapse

dear main pehlay bhi sab ko yahi mashwara daita hoon k hamain ya new traders ko 50 usd say ziada start nai laina chaye agar ham is amount ko double kr lain to hamain mazeed invest krni chaye agar na kr sakain to samjhain k abhi ham main koi na koi kami hai jis ki wajah say ham lose kr gay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex me 200$ ki investment best samji jati hay, agar app new trader hey to app ko chaye key app 100$ se start len or trading me risk be app ko kam leni chaye, ta key app ko loss agar ho to kam se kam loss ho.

اب آن لائن

Working...
                              X