Which Pair you select for trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Which Pair you select for trading
    Mere khayal se tou pair ka select karna important nahi, important aap ki knowledge hai, kisi bhi pair per trade karna chahein, aap ne agar market position analyse kar li tou aap achi tarah se work kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

gee bhai forex trading mein sb pair ache hien aur hmein apne trade start krne se phle market ke postion ko dekhna hota he aur jes pair mein ham trade lagane ja rhe hote hein us ko ache trah se smjh kr us ke position ko smjh kr apna order lagate hien

• #3 Collapse

yes dear ap ki baat sahi hai ap kisi b pair k sath trading kr sakte ho agar ap k paas forex knowledge or trading skills hai to is liye agar ap successful trader bana chahte ho to ap ko ziada ahmiyat k sath sekhna ho ga
      • #4 Collapse

Me trading k liy zada ter gbpjpy or jbo k pair ko yse kerta hon, or eur/usd per bhi trading kerta hon mager dear currency per trading kerna kafi risky hota hai us men boht zada or unexpected changing ati rehti hain jis se me kafi confusion ka shikaar ho jata hai
        • #5 Collapse

gee bhai hm apne forex trading mein jo bhe pair trade krein phle us ko ache trah se smjh lein aur us ke trend ko smjh lein phr hm apne trading mein market mein sahih position se kam kr lete hien aur hm ko apne trading ko analysis kr ke kam krna he acha profit deta he

• #6 Collapse

aik tarah se ap ki baat theek hay kay pair important nahejab kay ap kay paas knowledge ka hona important hay lakin ye hay kay aik pair pe ap mehnat ko smajho uski move trend ko ap nachi tarah smaj jaao gay
            • #7 Collapse

Mje jo pair zada acha laga wo ha AUDJPY q k mje is se bht fiada hasil howa lakin is me zada zarori bat ye k is k utaar charhao k bare me khaas khayal rakna ha
              • #8 Collapse

men dax or futural catlle per trading kerna zada pasand karon gi, mujhy demo per kam kerny men sab se zada profit in per hi howa tha, heheheh, is leuy in ko select kron gi
                • #9 Collapse

Aschi trading karny ka lay sub pair aschy ap kasi bi pair pay trade kar sakty hy bus ap ko as pair ki movement ka pata hona chy movement ak ap ko pata us wqt chaly ga jab ap market ko analysis karo ga aur pher pair slect kar us pay trade karo
                  • #10 Collapse

gee bhai hm ko apne trading mein woh pair tradeing ke lie select krna he jes ke hm ko ache trah se smjh ho aur hm us pair ko thek trend se trade krein phr hm apne trading se ache income le skte hien aur hm apne trading acha profit hasil kr lete hien

• #11 Collapse

dear mai ziada tar eurusd mai aur gold mai trading karta hun kun k ye mere leay boht he asan pair hai aur mai nay inn pay he achi tra say practice ki iss leay mujhy koi bhi mushkil nahi ati is pair mai kam krty hoay.
                      • #12 Collapse

Me ERU/USD me trading karna pasand karti hun q k mujhe lagta han is pair me market ki mevment baqi pairs k muqably k zyada achi hoti han aur is pair ki help se hum zyada reasonable earning bhi kar lety han aur hum zyada bary loss se bhi bach jaty han ye pair best han trading karny k liye.
                        • #13 Collapse

Eur/Usd/,,Gbp/Usd best trading pair hai q k is pair mai 1 to movement b 2 sided hoti hai or daily ki movement b 100+ pips hoti hai jis say trader ko acha profit or loss win krnay ka moka b milta hai or wo is mokay say faiday b uthata hai.
                          • #14 Collapse

poar select kerna buhut important ha kun k her pair aik jaisa move nae kerta ki jaldo return hota ha koi buhut lae return kerta ha jis say tader ku loss hota profit earn nae hu pata
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han aysa b ha lakin ma to ap ko kahu ga kay major pairs pe he work kry yani un pair pe work kry jin pe spread kam se kam ho aur dusri bat experience ki b ha agr ap kay pas acha experience ha to ap ksi b pair pe work kr skty hain lakin agr ap un pair pe work kry gay jin pe spread zyada hota ha to koshish kry kay ap ka capital zyada se zyada ho kyu ye ap ko safe rkhta ha.

اب آن لائن

Working...
                              X