Apny kam ko prefer karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny kam ko prefer karen
    Dosto jb hm apny kaam ko prfr karty hain to hmara kaam acha hota ha or es se hamen kamyabi mlti ha
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny kam ko prefer karen

Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye ji Han bilkul Sahi Kaha h ap ny Bhai aur main ap sab member's ko batana chahta hun ki apny kam ko ziyada se ziyada mehnat se Acha Karny ke koshish Karen aur apny kam ki quality level ko bhetreen banany ki koshish karin takey ap ko ziyada se ziyada profit hasil ho
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapane theek kahan hai ki Hamen Forex Apna Kam Samajh Kar karna chahie aur ismein mehnat Karni chahie Is Tarah Se Hi Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain Agar Hamen Nahin Karte To Ham Kabhi Har Nahin Honge
      https://t.me/pump_upp
      • #4 Collapse

Forex trading agar aap kam kar rahi hai to aapko chahie kya agar aapko Koi unusual kam bilkul aata hai to usko chhod Kar aap apne kam ho prakar Karen jo bhi free time aapko milta hai vah time aap forex trading ke learning mein spasht Karen a Gaya aap chal sejal acchi learning karke achcha nahin kar saken kyunki Jo time aap kahin per unusual cheezon mein spend karenge use time paap hoga fayda nahin hona hai palke jo aap learning bhi use karenge uska photo bahut fayda hoga iski aapko jayegi jab bhi aapke pass free time hua forest reading practice Karen demo account practice main aap bahut si chijen sikhate Hain aur aap expertise ki mahine se hasil karte hain demo kaun practice bahut jaruri hai forex trading mein kamyabi ke liye
        • #5 Collapse

Logon ko pata hai ki Kis tarah se vah karte hain aur Kis tarah se dar se apne karte Hain Jab log aapki awaaz se vartman Honge to wafa kaun karega karenge abe koshish Kya Karen kya log aap ki nakal Karen aapke piche chalne aur aapko dekh dekh Kar are seeking kya ghaziabad se kam kar rahe ho kar sakte hain lifestyle change ho jaega vah Koi copy darte Rahe jaenge isliye model bane jyada se jyada pahle Mein karle mat Ban jaenge log aap Koi dekh Kar kahenge apne bacchon ka bhej aapke sath na chhod Ke jaenge kya re hamare bacchon ka paper netra banaa Do aaj itna Pyar karte Hain itna Pyar karenge aapane Bata dijiye
          • #6 Collapse

Ji han hamen apne kaam par par set karne ki koshish karne chahie Jo log apne kam ko perfect karne ki koshish karte Hain to vah Dil laga kar kam karte hain agar Dil laga kar Kam nahin karenge to vah mehnat hi nahin kar rahe mehnat karne se kamyabi milati hai mehnat na karne wale log hamesha nuksan hi hasil karte hain unko nuksan se bachne ke liye kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin ho sake gi aur kabhi bhi achcha result hasil nahin kar sakte hamen achcha result hasil karne ke liye market ko acche se faydemand banana hoga tab jakar kuchh result dance hoga
            • #7 Collapse

Ji han Hamen Apne kam ko perfect karne ki koshish Karni chahie Jo log Apne kam ko perfect karne ki koshish Karte Hain To vah Dil Laga kar kam karte hain Agar Dil Laga kar Kam Nahin Karenge to vah mehnat hi nahin kar rahe mehnat karne se kamyabi milati hai Main Itna karne wale log Hamesha nuksan hi Aasan karte hain unko nuksan se bachne ke liye kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin ho sake gi aur kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar sakte Hamen Achcha result Hasil karne ke liye market ko acche se faydemand banana hoga tab jakar Kuchh result hasil hoga agar aap ine sab chijon ko Achcha banane ki koshish Nahin Karoge To Ham kabhi bhi acchi aur perfect kamyabi Hasil nahin
              • #8 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge aaj ham Nahin jis topic per baat karni hai apne kam ko prefer Karen Apne karm ko friends track share Karen ek dusre ke sath share Karen taki aapka bhi fayda ho dusron ka bhi fayda ho ya bahut hi Achcha ham platform Hai un logon ke liye Jo berojgar Hain unko is per invite Karen share Karen taki aapko bhi bonus mile unko bhi bonus mile unki burning ho aapki bhi earning ho isliye ham sab kuchh chai ki ham kamyabi ki taraf jaen ek dusre ki help Karen Jo log Soch ke sath kam karte hain vah jarur kamyabi hote hain thanks
                • #9 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum good morning friends kaise hain aap homemade Karti hun kya aap sab log khairiyat se Honge aur pak-fa mein Achcha kam kar rahe Honge doston Hamen Hamesha Apne kam ko complete karna chahie aur apne kam Mein Kisi Ki Sham ki koi jaldbazi nahin Karni chahie Apne kam ko pura karna aur target limit ko pura karna Hi Ek kam yah Mein Bhar ki pahchan hota hai jo log Apna Kam pura Nahin Karte Apne kaam par focus Nahin dete to Varna kam ho Jaate Hain Hamen Hamesha koshish Karni chahie kya apne kam ko complete Karen aur kabhi bhi e Kisi Ki Shaam Ki Koi Apne kam Mein mistakes na Karen To Hamen kabhi bhi e pareshani Nahin Hogi aur ham Hamesha successful hokar Pak Forex Mein Achcha kam kar Payenge
                    • #11 Collapse

Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye ji Han bilkul Sahi Kaha h ap ny Bhai aur main ap sab member's ko batana chahta hun ki apny karke achcha nahin kar saken kyunki Jo time aap kahin per unusual cheezon mein spend karenge use time paap hoga fayda nahin hona hai palke jo aap learning bhi use karenge uska photo bahut faydakoshish karen k daily base pe 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men hamesha achay kam ka acha reward zaroor milta hey
                      • #12 Collapse

Assalam walekum ummid Hai ki sab khairiyat se honge aur Forex trading co injoy kar rahe honge Ji Bhai aapki baat bilkul sahi hai aur aapki bahan se agree karte hue main yah batana chahunga ke Forex per kam karte hue hamen hamesha apne kam ko achcha karne ki jarurat hai aur hamen apne kaam par focus rahana chahie kyunki jab Ham apne kam ko pariksha karte hain aur apne kaam par focus karte Hain To hi ham kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Hello friend jiya mere Bhai bahut acchi baat ki hai aapane ki hamen Apne kam ko perfect karna chahie theek hai mere bhai jab tak ham Apne mein aur ko bata Nahin banaenge tab tak ham ek acche trader Nahin sakte ho iske liye koshish karo Mera boyfriend main jyada se jyada Ganesh Karen taki aapko yahan se knowledge or experience thank you so much
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki Hamen aapane kam ko prefer karna chahie Jab Ham Pakistan Forex Mein kam karne hai To Hamen chahie kya Baki activities ko chhodkar Jyada Se Jyada Apne kam ko prapt Karen Jitna Jyada Apne kam ko prapt Karenge utna hi Achcha Ham worker Sakenge aur ham Kamyab Ho Sakenge Kyunki Forex Kaisa witness Hai jismein Abhijeet Ne Jyada minut Karte Itna Jyada aapko fayda Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul dear Ham Jo kam Bhi Karte Hain Hamen perfect tarike se ismein kam karna chahie*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab Ham is market Mein acchi Tarah Se Kam Karenge aur Soch Samajh Kar koi bhi trade lagayenge to uska Hamen Jyada advantage milega.

اب آن لائن

Working...
                              X