Sbar k sath Tarding karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sbar k sath Tarding karin
    Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap to khairiyat se Honge aur Pakistan Park Forex forum sacche profit ko Hasil kar rahe Honge JEE main aap Logon Se Ek Baat Ko share karna chahta hun ki Sabar ke sath trading Kare Jab tak aap log Sabar ke sath trading Nahin Karenge tab tak aap Logon Ko Achcha profit Hasil Nahin Hoga trading Hamesha Sabar Aur tamul Ke Sath ki Jaati Hai Jo trading main aap log jaldbaji karte hain to aapko trading Mein Achcha profit Hasil Nahin Hota aur aapka account bhi wash ho sakta hai thank you so much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sbar k sath Tarding karin

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai Sabar ke sath trading Karni chahie dear friend agar aap kamyab Hona chahte Hain To aapko Sabar ke sath Bhar karna hoga jaldbaji Nahin Karni hogi jab bhi aap work Karen uske andar dilchaspi honi chahie laparwahi Nahin honi chahie Apne Dekha Hoga ki Jo log kamyab ho rahe hain unke kamyabi ki vajah yah ke vah Sabar ke sath vah karte hain jaldbaji Nahin karte To hamen BC Tarah kam karna chahie Sabar ke sath kam karna chahie tha ki hamen bahut jyada profit ho bahut jyada bonus aur ham bahut jyada karne ka Hasil Karen Jo log is Soch ke sath kam karte hain vah inshallah jarur kamyabi hote hain thanks
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Honge dear aapane bilkul sahi baat ki hai hai Hamen Sab Bhar Ke Sath kam Lena chahie aur trading karne mein jaldbaji nahin Karni chahieForex trading Mein Hamen hardworking Karni chahie Jab Ham hardworking Karte Hain To tab hi Ham success Hasil kar sakte hain Jo log hardworking Nahin karte ho UN Logon Ko na Kami ka Samna karna padta hai Hamen Apne Hwork ko proper time Dena chahie aur proper studies karke hi Hamen Apna Kam karna chahie Agar Ham apni learning ko continue rakhte Hain To Ham new information Hasil kar sakte hain aur Hamare liye Forex trading ke rules ko follow karna easy ho jata hai isliye Hamen Jyada Se Jyada aur working Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie Jab hamare pass Jyada Se Jyada knowledge or experience Hoga to tabahi Ham Jyada Se Jyada Hai kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log demo account per Kam Nahin Karte aur direct Forex trading account per kam karna start kar dete Hain vah Bahut Si mushkilat ka Samna karte hain aur Unka account bhi safe Nahin rahata Hamen Sabar ke sath Kaam Lena chahie aur jaldbazi Nahin Karni chahie naahi dusron ke sath comparison karna chahie Balke Apne own per mehnat Karke aur Jyada Se Jyada time spent Karke kam karna chahie Hamen Apne time ko waste nahin karna chahie Jo log Apne time ko waste Karte Hain vah Kabhi Bhi success Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Apne time ko important banana chahie aur Apna Jyada Se Jyada time Forex trading per spend karna chahie Agar Ham kam karne mein jaldbaji Karte Hain To Hamen loss ka Samna karna padta hai
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear aapke pass bilkul sahi hai market mein aapko Subah ke sath kam karna Hota Hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap is market Mein Sab Bhar Ke Sath kam Karenge to aapko fayda Jarur milega.
        • #5 Collapse

Assalam Walekum dear friends with Karta Hoon aap sab khairiyat se Honge aur mehnat Se Apna Kam Waqt per pura kar rahe Honge Forex bahut Achcha business hai Hamen is Mein mehnat Karni chahie Hamen Sabar se kam Lena chahie Sabar se kaam Lena bahut fayda deta hai Hamen Waqt per Sabar se a kam Lena chahie
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji member aapane bilkul Sahi Baat kahi hai ki trading khate Waqt Hamen Sabar ke sath trading Karni chahie Kyunki trading Kaisa witness Hai jismein Sab ho jata matter Karta Hai Hamen pata nahin Hona padega Soch Samajh Kar Hosh O Hawas Mein trading karni hai aur experience ke sath Sabar Ka Hona bahut hi jaruri hai agar aap Sabke trading Karenge to aap bahut acche the se hokar trading kar Sakenge
            • #7 Collapse

Dear member Forex trading mein agar aap saber krty Hain tu aapko hamesha market mein different important analysis ko complete karna perfect ho sakta hai Forex trading me agar aap regularly basis per apni practice ko complete kar lete hain to ismein aapko hamesha bahut jyada fayda ho sakta hai Forex trading platform aur Forex trading market main aapko hamesha regularly basis per apni working ko complete karne ke sath isme apni practice ko perfect banana hota hai iske bahut jyada advantages mil sakte hain kunk jab aap saber kay sath working krty Hain tu aapko faida ho sakhta hai
              • #8 Collapse

Yes dear member Hamen is market Mein Sab Bhar Ke Sath kam karna chahie Hamen is form per acchi quality ke sath Apna target complete karna hota hai agar Ham Apna target complete Nahin Karte To Ham is form per Achcha bonus achieve nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham acchi quality ka kam Karen aur Chhoti Si Chhoti mistake Ka Khyal rakhen Agar Ham chhoti si bhi galti kar dete hain to form per Hamen bahut jyada problem ho sakti hain Hamen ismein loss bhi ho sakta hai yah Hamara account ban kar sakte hain isliye Hamen rule follow karne Honge aur Apna target complete karna hoga Taki Ham form per Achcha bonus Hasil Karke a successful ho sake Agar Ham ismein Sabar Kar Ke Kam Nahin Karenge aur Market Mein focus Nahin Karenge To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte.
                • #9 Collapse

Bihar dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein trading ke dauran Sabar ke sath kam Karen Kyunki Jab aap Sabar aur Kamal Ke Sath kam Karte Hain to aapko uska advantages ko increase karne ka mauka Milta HaiKyunki Jab aap Forex trading market Mein kam Karte Hain To aap ki learning jitni acchi Hoti Hai Usi ke mutabik aap apna knowledge or experience increased karne ki koshish karte hain Kyunki aap ki learning ki vajah Se Hi aapko mehnat to Lagane ke sath demo account per practice Ke zariye apni learning ko knowledge or experience may change karne ka mauka Milta hai aur tab hi ko Achcha profit Hasil karne ka mauka bhi mil sakta hai isliye aapko chahie ki demo account per practice Karen aur aur iske sath rules and regulations ke mutabik kam karne ki koshish karen aur iske sath sath aapko yah bhi chahie ki aap Apne target ko acche tarike se pura Karen Taki aapko Achcha tradable bonus mil sake aur Usi Ki vajah se aapko acchi aur profitable trading karne ke liye mauka mil sake isiliye Sabar ke sath Kisi bhi Kishan ki situation Mein Koi Bhi Faisla karna aap ke liye achha hota hai lalach aur jaldbazi mein kiye Gaye pahle Akshar aapko loss ki taraf Lekar Jaate Hain
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear off MP3 Sahi kaha hai aapko ismein Subah ke sath reading karna Hogi market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aap trading Mein Sabar Karenge to aapke liye fayda Jyada hoga.
                    • #11 Collapse

Hamen buying and selling ke liye evaluation Karne padte hain aur kuch dealer market mein technical analysis Karke buying and selling karte hain aur kuchh dealer market mein indicator base pair buying and selling kar rahe hote Hain hamen analyses ideal karne chahie tab hello hamen market mein success milati Hai ham indicator base consistent with bhi buying and selling kar sakte hain aur indicator ko istemal karte hue bhi ham marketplace ke analyses kar sakte hain isliye hamen chahie ke ham indicator base in keeping with trading karne ke liye aaj ka hamara subject matter relative energy index ke oversold and overbought degree hi aam relative strength index indicator ko istemal karte hue iske oversold and overbought diploma in line with bhi buying and selling kar sakte hain.

Oversold Level of relative power index:

Dear Jab marketplace Mein sturdy downtrend hota hai aur charges frequently foundation in step with downwards hoti hai to ismein aapko marketplace Mein Ek lower-diploma milta Hai Jab market mein aisi state of affairs hoti Hai to usko oversold situation kaha jata hai. Jab aap marketplace Mein dijiye scenario dekhte Hain to aisi situation Mein market Mein dealers ka bahut jyada pressure hota hai aur Market ko vah frequently and continuously downwards motion in step with pressure karte rahte hain. Yah hamesha marketplace ka bottom degree hota hai aur isko aap marketplace Mein oversold scenario ya over salt stage kahate Hain is fundamental aapko yah expectation Di jaati hai ki marketplace isase jyada down motion nahin kar sakti.

Trading with Oversold Level:

Dear Jab marketplace mein aisi state of affairs hoti hai aur Market bullish stage consistent with hoti hai to usmein aap ko hamesha bullish style Mein apni get admission to lene ke liye koi Achcha bullish candlestick sample ya koi bullish affirmation Lena hoti hai. Is stage ko aap acchi tarah come to be privy to kar sakte hain aur relative energy index indicator aapko is level ki proper identification de raha hota Hai. Relative strength index indicator is degree ko diploma 30 ke naam se a advocate karta Hai Jab charges is degree Tak a jaati hai to usmein aap ko Bank affirmation mil sakti hai.

Overbought Level of relative strength index:

Dear Overboard state of affairs Ek aisa stage hota Hai Jab market me prices bahut jyada growth Ho Jaati Hai. Is scenario fundamental market mein bahut jyada shoppers ka stress hota Hai. Jab market me often basis steady with fees elevated ho rahi hoti Hai to is situation mein aap ek most factor ko take a look at karte hain is degree ko aap the Forex market shopping for and promoting marketplace Mein overbought scenario kahate Hain.

Trading with Overbought Level:

Dear Agar marketplace mein aap overbought scenario ya overbought level in step with buying and promoting karna chahte hain to ismein aap ko ya approach practice karna hoti hai ki aapko market Mein promoting trade Lena hoti hai. Jab aapko overbought situation mein koi bhi achcha bearish candlestick sample milta hai jo aapko yah confirmation deta hai ki market up down fashion Mein Ja sakti hai. Aisi condition mein aap marketplace mein downtrend mein get entry to lekar bahut whats up Achcha income Hasil kar sakte hain aur ismein aapko bahut jyada fayda ho sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear Forex marketplace number one hum dekhty hain good enough chart ko technical assessment ok liay use kia jata hy jis par apk bypass marketplace essential live fees display ho rahe hoti hain jis sy ap market ke present day motion ko dekh sakty hain isk sath sath ap market ke previous motion ko bhe dekh sakty hain. Chart par asani sy apny evaluation ko perform kar sakty hain.

TYPES OF CHART IN FOREX:
                        the Forex market critical ap good enough bypass Three Kinds adequate chart available hoty hain jinka ap istemal apni buying and selling crucial technical assessment adequate liay kar sakty han.
                        LINE CHART
                        BAR CHART
                        CANDLESTICKS CHART

LINE CHART:
                        Dear foreign exchange main chart ke sub sy first type line chart ke hy jesa good enough name sy zahir hy ok us critical apko marketplace ke motion line essential nazar aye ge is foremost ap market ke assist ka andaza laga sakty hain aur marketplace good enough fashion ko dekhny ok liay ye sub sy excellent kind hy chart ke. Is important ap diffrent time frame ka istemal kar sakty hain aur market ke movement line adequate zariye sy dekh sakty hain. Dear line chart ke madat sy ap asani sy market ka fashion dekh sakty hain.

BAR CHART:
                        Dear bar chart critical apko bar okay thru market ke movement dekhny ko milti hy. Is essential ap diffrent sample ko dekh sakty hain aur analysis kar sakty hain. Is important ap adequate bypass jo bar hoti hy uski beginning price very last rate aur us bar ka immoderate aur low dekhny ko milta hy. Ye bars b apko diffrent timeframe essential dekhny ko mil sakti hain. Bar chart maximum critical apk skip bars hoti hain jin sy ap pattern ko dekh sakty hain.
                        Significance of candle stick and candle stick sample

the Forex market Trading man trader foreign exchange pairs aur commodities ki fee motion ko smajhna okay liye price chart ko read krta ha. Q good enough rate chart patterns guy changes, momentum r charge okay fashion guy trade ko accuracy ok sth perceive krta ha. Candlestick Patterns forex pairs aur commodities ok fee chart me price ki movement ko tune kerna ok liye use hona wala maximum essential technical tool ha. Trading guy kisi b foreign money pair ya commodity ko buy/promote kerna good enough liye ""candlestick patterns"" consistent with depend kerta han. Aj man apka sath ""Shooting Star Candlestick"" consistent with trading ok related apna expertise percentage krta hon.

Shooting celebrity candlestick

اب آن لائن

Working...
                        X