Today what is the Next target of Gold in Forex any information???????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Today what is the Next target of Gold in Forex any information???????
    Assalam Walekum hopefully you are alright today market is opening now I am I am starting the trading in Pakistan Forex forum everyone ask me everyone tell me today what is the condition of gold and now the next target of gold is what is 2 then we should also do good trading always with here good question she always Hamesha approved profit ke liye bilkul focus hokar follow the app Is Tarah kamyabi follow Jayegi Aaj gold ka kya target hai and information share Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Today what is the Next target of Gold in Forex any information???????

dear friend forex trading mn gold ka pair bahot ziada risky aur dangrous pair ha keun k gold ki movement ka kuch pta nhi chalta k kb kis trf move kr jay to meray khial mn gold kafi up ja chuka ha aur ab hold k pair mn down trend shro ho ga lekin apko gold k pair mn bahot carefull ho kr trade lgani chayay
    • #3 Collapse

Gold bahut hi risky pair hy tu hamen as men dekjh bhal kar kam karna hota hy kun kay agar hum as men dekh bhal kar kam nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy as lia hamen achy tarekay kay sath ur dekh bhal kar forex men kam karna chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahtu mushkil kam ho gaya hy as lia hamen jaldi nahin karny chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil jhoga ur agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hoga ur hum mukamal nakam ho jayen gy as lia hamen jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum saber kay sath kam ko jary rakhen gy tu hum kamyab ho jayen gy ur agar hum as men saber kay sath kam ko jary nahin rakhen gy tu hum nakam ho jayen gy as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay agar hum forex men himat har jayen gy tu hum nakam ho jayen gy as lia hamen kabhy bhe forex men koi bhe jaldi nahin karny chahey
      • #4 Collapse

Yah market hai iska koi bhi pata nahin chalta ke kab kis Waqt aur kya karti hai isiliye Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen jaaiye Kya Hamesha mehnat Karen aur Yadav ji Aadha experience ke sath work Karen Kyunki Jitna Jyada Forex Mein hamare pass experience hota hai utna Jyada mein kamyabi ho sakti hai aur ham Ek Achcha profit answer Kar Ke Kacche trade abhi Ban sakte hain isiliye Hamen chahie kya Mein Shamil na Karen experience ke sath aur Karen aur Jyada Se Jyada Forex ko time jata hai kya mein kamyabi ho sake
        • #5 Collapse

Ji han bilkul today what in next target of gold agar aapane apne account ko sev rakhna hai to abhi gold par koi bhi trade Na Le kyon ke gold kabhi bhi moment ko change kar sakta hai isliye gold ki movement se bachne ki koshish karen agar aap gold ki moment samajhne ki koshish karenge to aapko gold se account save raksha karenge agar aap ine chijon per focus nahin kar sakte to aapka account sev nahin rahega aap kabhi bhi apna account sev nahin rakh sakoge aap kabhi bhi aise achcha result Hasan nahin kar
          • #6 Collapse

Ji han bilkul today what in next target of gold Agar aapane Apne account ko save Rakhna hai to Abhi Gold per koi bhi trade na lekin ke gold kabhi bhi movement ko change kar sakta hai isliye gold ki movement se bachne ki koshish karen agar aap gold ki movement samajhne ki koshish Karenge to aapko gold se account save Rakh Denge agar aap ine chijon per focus nahin kar sakte to Aapka account sev Nahin Rahega aap kabhi bhi apna account sev Nahin Rakh Sakoge aap kabhi bhi aise Achcha result Hasan nahin kar Sakoge isiliye gold ko fayda Hustle ho sakta hai lekin gold ko samajhne Ki Koshish Karna Hogi tab aapko Aise Kuchh baccha benefit Hasil karne mein Kamyab Ho Sakoge
            • #7 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
              • #8 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge Azam ne jis topic per baat karni hai vah hai aaj gold ki kya movement hai dear friend khol ke bare mein kuchh Nahin kah sakte gold bahut hi hai movement wali tradingHai iske bare Mein kuchh Nahin kah sakte iske munh Mein kitni tej hoti hai ki aapko jyada se jyada profit bhi de sakti hai aapko lost bhi de sakti hai account divorce ho sakta hai isiliye ham sab kuchh chahie kya hamen hopeful hokar careful hokar baat karna chahie inshallah hamen bahut jyada profit hoga jab bhi aapane trade karni hai chahe gold ki ho silverkey ho Kisi bhi chij ki ho aapane market canalise karna hai FIR aapane trade karni hai inshallah jarur kamyab honge jab bhi aap Kisi chij ko analyse hokar bar karte hain bahut hi jyada aapko profit de sakti hai thanks
                • #9 Collapse

Doston Forex trading Mein gold Ek Aisa per hai Jaoge Jab Hamen profit De To Ham bahut acchi Harnek Hasil kar sakte hain lekin Agar iski movements badalya Hamara experience galat ho jaaye aur ham Sahi trade Na Laga Paye to hamare count was ho jata hai isliye Hamesha Gold per Jab Bhi trading karen to Soch samajhkar Karen aur Hamesha market ka strong analysis karte hue gold ki trading Karen God bahut Achcha Pyar Hai Lekin risky Bhi Hai Isko new members kabhi bhi use na karen new members ko chahie ki vah pahle Gold per practis Karte Rahen FIR account balance strong Karke gold ki trade lagaen Varna Unka account was ho jaega there Pichhle Dinon Mera bhi Kaun gold hi Pravesh hua hai to main aapse yah Baat share karna chahti Hun Ki Hamesha Gold per Soch samajhkar trade lagaen
                  • #10 Collapse

forex trading mn gold ka pair bahot ziada risky aur dangrous pair ha keun k gold ki movement ka kuch pta nhi chalta k kb kis trf hamen achy tarekay kay sath ur dekh bhal kar forex men kam karna chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahtu mushkil kam ho gaya hy as lia hamen jaldi nahin karny chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil jhoga ur agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hamen as ya tu acha profit mil jata hey ya account jaldi wash ho jata hey iss liay gold pe trading karnay k liay big bonus aur big experience hona zaroori hey
                    Maltee-Kot Is SandeshThanks
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading per Khoob mehnat Karke earning Hasil kar rahe Honge Forex trading Mein Gold per trading karna bahut hi risky Hai Hamen Soch Samajh Kar gold pr trading Karni chahieForex trading Mein Hamen hardworking Karni chahie Jab Ham hardworking Karte Hain To tab hi Ham success Hasil kar sakte hain Jo log hardworking Nahin karte ho UN Logon Ko na Kami ka Samna karna padta hai Hamen Apne Hwork ko proper time Dena chahie aur proper studies karke hi Hamen Apna Kam karna chahie Agar Ham apni learning ko continue rakhte Hain To Ham new information Hasil kar sakte hain aur Hamare liye Forex trading ke rules ko follow karna easy ho jata hai isliye Hamen Jyada Se Jyada aur working Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie Jab hamare pass Jyada Se Jyada knowledge or experience Hoga to tabahi Ham Jyada Se Jyada Hai kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log demo account per Kam Nahin Karte aur direct Forex trading account per kam karna start kar dete Hain vah Bahut Si mushkilat ka Samna karte hain aur Unka account bhi safe Nahin rahata Hamen Sabar ke sath Kaam Lena chahie aur jaldbazi Nahin Karni chahie naahi dusron ke sath comparison karna chahie Balke Apne own per mehnat Karke aur Jyada Se Jyada time spent Karke kam karna chahie Hamen Apne time ko waste nahin karna chahie Jo log Apne time ko waste Karte Hain vah Kabhi Bhi success Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Apne time ko important banana chahie aur Apna Jyada Se Jyada time Forex trading per spend karna chahie gold trading ke liye bahut hi risky pair hai
                      • #12 Collapse

Dear forex market mein agar aap Gold per trade karna chahte hain to iske liye aapko strong analysis karna Honge aur acche capital ki aapko jarurat Hogi*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai jitne acche capital ke sath aap is market Mein kam kar rahe hote hain aapko isme Itna fayda Hote Hain.
                        • #13 Collapse

agar aap Forex trading market mein Gold per trading karna chahte hain to daily basis per iski movement totally unexpected hoti hai Forex trading me agar aap regularly basis per apni practice ko complete kar lete hain to ismein aapko hamesha bahut jyada fayda ho sakta hai Forex trading platform aur Forex trading market main aapko hamesha regularly basis per apni working ko complete karne ke sath isme apni practice ko perfect banana hota hai iske bahut jyada advantages mil sakte hain lekin Jab gold ki market apne trend mein movement karti hai to ismein aapko hamesha retracement ke sath apni next entry find out karna hoti hai.
                          • #14 Collapse

Dear member agar aap ismein next target Gold per baat karte hain to ismein Gold ka next target buye ki taraf hai Hamen is form per acchi quality ke sath Apna target complete karna hota hai agar Ham Apna target complete Nahin Karte To Ham is form per Achcha bonus achieve nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham acchi quality ka kam Karen aur Chhoti Si Chhoti mistake Ka Khyal rakhen Agar Ham chhoti si bhi galti kar dete hain to form per Hamen bahut jyada problem ho sakti hain Hamen ismein loss bhi ho sakta hai yah Hamara account ban kar sakte hain isliye Hamen rule follow karne Honge aur Apna target complete karna hoga Taki Ham form per Achcha bonus Hasil Karke a successful ho sake isliye aapko Gold per trade Lagane se pahle acchi tarike market Mein judgement karna hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

BF jahan tak aapke Sawal Ki Baat Hai To Main yah Kahana chahti Hun Ki God Chuke Ek risky Pyar Hota hai isliye Iske bare mein Pahle Se Hi Kuchh Rehana Kabal as Waqt Hota HaiKyunki Jab aap Forex trading market Mein kam Karte Hain To aap ki learning jitni acchi Hoti Hai Usi ke mutabik aap apna knowledge or experience increased karne ki koshish karte hain Kyunki aap ki learning ki vajah Se Hi aapko mehnat to Lagane ke sath demo account per practice Ke zariye apni learning ko knowledge or experience may change karne ka mauka Milta hai aur tab hi ko Achcha profit Hasil karne ka mauka bhi mil sakta hai isliye aapko chahie ki demo account per practice Karen aur aur iske sath rules and regulations ke mutabik kam karne ki koshish karen aur iske sath sath aapko yah bhi chahie ki aap Apne target ko acche tarike se pura Karen Taki aapko Achcha tradable bonus mil sake aur Usi Ki vajah se aapko acchi aur profitable trading karne ke liye mauka mil sake isiliye aapko chahie ki agar aapka knowledge or experience Achcha hai to Gold per risk Le otherwise pahle Apna knowledge or experience increased Karen aur FIR spare per trading start karen

اب آن لائن

Working...
                              X