Practice makes man perfect.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice makes man perfect.

Salam ji bilkul aapane theek kara practice makes man perfect agar aap chijon ki Jyada Se Jyada practis karte hain to aapko uska Aam ke liye Ye Dada mehnat nahin karna padta Kyunki Jo practice Hoti Hai vah Insan ko perfect banati hai aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada chijon ki practis Karen Apna Achcha knowledge experience share Karen aap apne post quality wali rakhen aapko Forex se kamyabi Milegi aur aap Kamyab Honge Forex per kamyabi ke liye practice jaruri hai...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam alekum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai practice makes man perfectForex trading Mein Hamen hardworking Karni chahie Jab Ham hardworking Karte Hain To tab hi Ham success Hasil kar sakte hain Jo log hardworking Nahin karte ho UN Logon Ko na Kami ka Samna karna padta hai Hamen Apne Hwork ko proper time Dena chahie aur proper studies karke hi Hamen Apna Kam karna chahie Agar Ham apni learning ko continue rakhte Hain To Ham new information Hasil kar sakte hain aur Hamare liye Forex trading ke rules ko follow karna easy ho jata hai isliye Hamen Jyada Se Jyada aur working Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie Jab hamare pass Jyada Se Jyada knowledge or experience Hoga to tabahi Ham Jyada Se Jyada Hai kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log demo account per Kam Nahin Karte aur direct Forex trading account per kam karna start kar dete Hain vah Bahut Si mushkilat ka Samna karte hain aur Unka account bhi safe Nahin rahata Hamen Sabar ke sath Kaam Lena chahie aur jaldbazi Nahin Karni chahie naahi dusron ke sath comparison karna chahie Balke Apne own per mehnat Karke aur Jyada Se Jyada time spent Karke kam karna chahie Hamen Apne time ko waste nahin karna chahie Jo log Apne time ko waste Karte Hain vah Kabhi Bhi success Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Apne time ko important banana chahie aur Apna Jyada Se Jyada time Forex trading per spend karna chahie demo account practice ke liye best account hai
      • #18 Collapse

Ji han bilkul dear aapki bhi baat sahi hai trading Mein jitni Jyada practis Karenge Aap Ko fayda Hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai tractor se aapko trading mein jyada fayda Hota Hai.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Hai ki sab khairiyat se honge aur for expertrating ko injoy kar rahe honge Ji Bhai apne bahut acchi baat ki hai aur main aapki baat se agree karta hun ki practice makes a man perfect Jo log practis karte Hain vah Log uska mein mahir bannn jaate Hain Pakistan forex forum per b agar aap ko kamyabi Hasil karni hai aur aap yahan per ek achcha trader banna chahte Hain To aapko chahie Kya Aap yahan per demo account per practis Kiya Karen kyunki jawab de makan per practis karte hain to aapko bahut jyada experience or knowledge hasinon sakte hain jiske aage jakar aap training mein use kar sakte hain
          • #20 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai forex per agar aap ko acche tarike se apne kam ko karna hai to aapko forex per jyada se jyada kam karke practice karke knowledge Hasil karna hai jitna jagah aapke pass knowledge hoga utna hi jyada aap Forex per earning kar sakte hain acchi earning Hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat padati hai aur mehnat se Hi aapko bahut jyada kamyabi Hasil Ho jaati Hai
            • #21 Collapse

Forex trading market mein agar aap regularly basis per apni practice ko complete karte Hain to aap apne experian score increase kar sakte hainForex trading me agar aap regularly basis per apni practice ko complete kar lete hain to ismein aapko hamesha bahut jyada fayda ho sakta hai Forex trading platform aur Forex trading market main aapko hamesha regularly basis per apni working ko complete karne ke sath isme apni practice ko perfect banana hota hai iske bahut jyada advantages mil sakte hainaapko hamesha is platform per jyada se jyada practis Karne ki jarurat hoti hai practis aapke experience aur income ko increase kar sakti hai.
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han har kam main insan ko skill key leay practice ki zaroorat hoti hay ,jetna zeyada kam practice hoti hay kam hmary ley utna easy ho jat hay .hamin Trading main practice ko jari rakhna chahy ham tab hi achy trader ban skty hain jab ham trading se related achi information ko aur tools ko use karna janty hon gy .hamin practice key ley YouTube se live trading se aur senior members se tuch rehna chahy en se hmara experience barhta hay . trading ko bena practice ky start karna bewakofi hay. Hamin apni trading real account ky sath sath demo per bhi jari rakhni chahy .
                • #23 Collapse

Ji han bilkul practice se hi aap make profit again kar sakte hain practice aapke liye bahut jyada perfect hai guruwar ko behtar banane ki koshish nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte SMS jyada se jyada aap logon ko practis karna hogi daily basis pawar karne ki koshish karna Ho Geeta ke apni kamyabi ko achcha banane mein aap log kamyab ho sake kyunki market ko samajhne ke liye jaruri hai ki apna work behtar banane ki koshish karen
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul practis ke sath aap Logon Ko Kam Karne Ki Koshish Karna chahie practice se aap log kam Karenge to aap Achcha result again kar sakte kar practice Nahin Karenge to aap kabhi bhi achcha result game nahin kar Sakenge isiliye apni practice control Karen aur minut Karen ka kya aapas Mein Achcha result game karne mein Kamyab rahe ho
                    • #25 Collapse

Yes dear member agar aap ismein acchi practis Karke kam Karte Hain To aap ismein ek professional trader Ban sakte hain aapko professional trader banne ke liye practice karna Hogi Hamen is form per acchi quality ke sath Apna target complete karna hota hai agar Ham Apna target complete Nahin Karte To Ham is form per Achcha bonus achieve nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham acchi quality ka kam Karen aur Chhoti Si Chhoti mistake Ka Khyal rakhen Agar Ham chhoti si bhi galti kar dete hain to form per Hamen bahut jyada problem ho sakti hain Hamen ismein loss bhi ho sakta hai yah Hamara account ban kar sakte hain isliye Hamen rule follow karne Honge aur Apna target complete karna hoga Taki Ham form per Achcha bonus Hasil Karke a successful ho sake isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada expert trader Bane aap expert Rida tab bhi ban sakte hain Jab aap demo account per kam Karte Hain.
                      • #26 Collapse

Members bilkul ismein Koi shak nahin hai practis aapko Ek perfect man Banane Mein Kafi help Karti Hai Ek Achcha perfect trader Hamesha practice ke sath hi banta hai hai apne kam ko Apne trading co manage karna aur practis karna experience Hasil karna Ek expert trader Ki Nishani hoti hai aur apni trading ability score in hanskar Ke Samne Lana hi trading Mein Kafi acchi kamyabi ki taraf Lekar Ja sakti hai isliye koshish karen Jyada Se Jyada apni practice ko increase Karen practice daily basis per Apne kam Ka hisa banae Taake sake Kamyab ho sake
                        • #27 Collapse

practice makes man perfect. ji han yah bahut hi acchi baat hai ki practis karne se insan perfect hota hai agar aap demo account practis karte rahenge aur mehnat karte rahenge aur usko time nahin Karenge to Jarur kamyabi jaenge aur agar aap aisa Nahin Karenge to aapko bhi Kamyab Nahin sakte kar aap chahte Hain ki Kami ka time Dena hoga usko aur aapko training karni hogi agar aap trading Karenge to training ke sath aapko chahie aur use per aap kar denge to aap ko loss hoga
                          • #28 Collapse

Yes dear you are right practice makes a man perfect Kyunki jawab baar baar Kisi Kaam Ki practis karte hain to aapko vah kam Jyada jaldi aur beta tarike se karne ka mauka Milta Hai Aur Is Tarah aap apne kam Ko Jab beta tarike se perform Karte Hain To aap Achcha kam karte hue Ja profit bhi Hasil kar sakte hainKyunki Jab aap Forex trading market Mein kam Karte Hain To aap ki learning jitni acchi Hoti Hai Usi ke mutabik aap apna knowledge or experience increased karne ki koshish karte hain Kyunki aap ki learning ki vajah Se Hi aapko mehnat to Lagane ke sath demo account per practice Ke zariye apni learning ko knowledge or experience may change karne ka mauka Milta hai aur tab hi ko Achcha profit Hasil karne ka mauka bhi mil sakta hai isliye aapko chahie ki demo account per practice Karen aur aur iske sath rules and regulations ke mutabik kam karne ki koshish karen aur iske sath sath aapko yah bhi chahie ki aap Apne target ko acche tarike se pura Karen Taki aapko Achcha tradable bonus mil sake aur Usi Ki vajah se aapko acchi aur profitable trading karne ke liye mauka mil sake isiliye aapko chahie ki practice ko apni routine Mein Shamil Karen aur aur Jitna Jyada aapko experience Hoga Usi ke mutabik aapko apna profit increase karne ka mauka milega
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Hamen trading Mein practis karna Hogi market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aap acchi Tarah Se trading practis Karenge to aapke liye ismein advantage hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai practice makes a man perfect isliye agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Banna Chahte Hain To aapko daily basis Paar Apne time table ke mutabik demo account of Forex trading ki Jyada Se Jyada practis Karne Ki Koshish Karni chahie Is Tarah aap apni trading skills ko improve kar sakte hain aur apne trading experience Mein izafa kar sakte hain aur apni acchi trading skills aur acche experience ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X