Proper time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Proper time
    Kisi bhi kam Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai kya han muskan ko prapatra kaise karen aur usko complete time duration 10 Taka Ham uska Humko Chhetri kar rahe samajh sake aur usse fayda Sal kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Proper time

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki proper time bilkul aise hi baat hai Hamen Forex ko proper time Dena chahie Hamen regular tarike ki base per Delhi ki bus pay Hamen Achcha kam karna chahie Jo log regular base per Forex per kam karte hain Vahi members kamyabi Hasil karte hain isliye Jo log regular tarike ke sath aur apne kam ko Jari rakhte Hain proper time Dete Hain Vahi kamyabi ko Mumkin bana sakte hain
    • #3 Collapse

Mere pyare bhai forex forum per kamane ka matlab yah yah nahin hai ki Ham sirf aur sirf forex forum ko join Karen hamen join karne ke sath forex forum ko time bhi Dena hoga jitna jyada hamara part time denge ham utna hi kamyab hona sakenge jab ramprakash ko time nahin denge To Ham kam yad bhi nahin ho sakenge isliye agar aap kamyab hona chahte Hain To aapko chahie kya aap forex forum ke liye proper time table set Karen aur FIR uski sabse kam Karen jab Ham timetable kam kar set karke kam karenge to fir aapko bahut fayda hoga aur aap ka time bhi kam best hoga aur kam bhi achcha hoga..
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hon gay aur sahi kam ko kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay aur posts ko thanks bhi dia karo G han forex exchanging ko jo log sahee time nhi detey woh kabi bhi kamyab merchant nhi boycott saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko change karen aur day by day base pe legitimate time table banaen aur phir 8 se 10 hours zaroor forex exchanging men kam karen tu information aur experience bhi increment hota hello aur phir consequently achi exchanging kar k acha benefit hasil kar saktay hen.............................
        • #5 Collapse

Ji han bilkul dear is market Mein proper time table Banakar kam karna bahut Jaruri Hota Hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi time table ke sath kam Karenge to Aap Ko fayda Hoga.
          • #6 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai Forex ko proper time Dena chahie agar aap Forex ko proper time Denge Forex aapko bahut jyada earning provide Karega agar aap Forex ko time nahin dete tab Forex bhi aapko opportunity provide nahin karta aur na hi aapko earning Jyada deta hai agar aap Aise part time karte hain tab aapko part time earning Hogi agar aap is full time kar lenge aapko full time earning
            • #7 Collapse

agar aap market ko proper time dete Hain to ismein aap bahut jyada profit hasil kar sakte hain kyunki proper time ki vajah se aap market mein bahut jyada advantages hasil kar sakte hain Forex trading me agar aap regularly basis per apni practice ko complete kar lete hain to ismein aapko hamesha bahut jyada fayda ho sakta hai Forex trading platform aur Forex trading market main aapko hamesha regularly basis per apni working ko complete karne ke sath isme apni practice ko perfect banana hota hai iske bahut jyada advantages mil sakte hain market ko proper time dene ki vajah se aap market ko acchi tarah judgement kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Assalam o alikum!
                Dear forex members hmyn kisi kam m kamyabi k lye us kam se sincere hona parta ha forex m Bhi agar hm Apny kam k sath sincere hon gy isy proper time dyn gy to is m succeed hon gy tamam forex members ko chahye k ek time table bnayn r us k mutabiq forex ko proper time dyn q k agar hm Isko proper time dyn gy to Tb hi kamyab hn gy
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap Forex ko time nahin aur ismein mehnat Karen agar aap ismein time Dete Hain aur ismein timetable Banakar kam Karte Hain To aap ismein Kamyab ho sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Apna jyadatar Waqt forex ko dain aur ismein mehnat Karen Is Tarah Se Hi Ham isase Achcha Bonus hasil kar sakte hain Agar Ham forex ko Jyada time Dete Hain aur ismein mein mehnat karte hain to Forex Hamen uska Achcha bonus dega aur use bonus se Ham acchi trading Laga sakte hain Is Tarah Se Ham ismein Kamyab ho sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein Hamesha acchi trade ke liye Ye Ek market ko analyse Karen Uske bad trade Le Hamen isliye Forex ko time Dena chahie ta ki Ham isase knowledge hasil kr ke aur ismein mehnat Karke isase acha profit hasal kar sake
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

Assalam Walekum dear Forex member Pakistan form Forex main aapko battery ke sath aapka Apna Kam karna chahie Jitna Jyada Behtar tarike ke sath aap apna kam Karenge aapko To Nahin Jyada Chhapra Phir Bhi Hasil kar sakte hain aapko Bata tarike ke sath aapka Apna Kam karna chahie Jitna Jyada beta tarike ke sath aap apna kam Karenge aapko To Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear member Fox form aapko proper time Dena hota hai agar aap ismein time Laga kar Kam Nahin Karenge to aap ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen is form per acchi quality ke sath Apna target complete karna hota hai agar Ham Apna target complete Nahin Karte To Ham is form per Achcha bonus achieve nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham acchi quality ka kam Karen aur Chhoti Si Chhoti mistake Ka Khyal rakhen Agar Ham chhoti si bhi galti kar dete hain to form per Hamen bahut jyada problem ho sakti hain Hamen ismein loss bhi ho sakta hai yah Hamara account ban kar sakte hain isliye Hamen rule follow karne Honge aur Apna target complete karna hoga Taki Ham form per Achcha bonus Hasil Karke a successful ho sake aapko Koshish Karna Hogi kya office mein acche knowledge aur acche experience ke sath kam Karen Jitna Achcha aapke pass knowledge Hoga aur experience Hoga office market mein itna hi Achcha result Hasil Karenge.
                      • #12 Collapse

Helo everyone
                        Forex ham sy hamara waqt mangta h humain zada sy zada time forex mein spend krna chaiye taky kmyb ho sakyn forex mein humain proper time dna hota h humain isko side business k hisaab sy n blky ek proper business ki trah proper time dna chaiye tab hi jakr ham kmyb hoty hen
                        Humain phly daily posts ko complete krna hota h ye kam humain sbh sbh first time hi complete kr lna chaiye taky ham apna baqi sara time trading ko dy skyn aur baqi sara time humain trading ko hi dna chaiye humain ye sara work proper time dy kr krna chaiye tab hi jakr faida hoga
                        • #13 Collapse

Market ko proper time Dena Hamare liye bahut jyada jaruri hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aap market ko proper time Denge aur aap ismein mehnat Karenge to aapke liye fayda hoga.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun compress ke Tamam member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki proper time ji Hamen chahie ki freshco proper time Dena Agar Ham sadasya kab suppertime Jaenge to amaze me kamyabi Milegi aur Agar Hamen ko proper time nahin Denge To Hamen ismein kamyabi Nahin Milegi koshish karne ke Jata WhatsApp mein Inshallah fayda hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum pyare doston pyare doston hamen chahie ki Ham forex ko proper time nahin kam se kam din mein agar aap 2 se 3 ghante ko aap time denge tu avega chair nilkamal sakenge aur koshish karega per ghante aap bhi se 25 minut bhi denge tu bhi achcha rahega is mauke ka fayda uthaen let na Karen apna real deehme dehme account banaye aur uske papa practice karke expert Ban sakte hain to koshish karenge jyada se jyada banana shuru karne ke liye jyada se jyada post karo time ke forex ko ek bahut acchi person ati hai

اب آن لائن

Working...
                              X