Trading open aur close karny k liye sahi waqt

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading open aur close karny k liye sahi waqt
    Assalamualaikum members trading ko open or close karne ka Sahi Waqt kaun sa hota hai matlab ke Hamen kis Waqt trading ko open karna chahie aur kis Waqt close karna chahie iske liye sabse best time kya hona chahie Hamen kya Dekhkar trading open Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading open aur close karny k liye sahi waqt

Hamen bar bar market ko check karna hota hy agar hum bar bar market ko check karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath trading nahihn karny chahey kun kay forex men dekh bhal kar trading karny waly hi kamyab ho jaty hain ur jo as men dekh bhal kar trading nahin karty hian tu voh nakam ho jaty hain ur kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay forex hamara kamyab business hy hamen as men achy experience kay sath kam koo jary rakhna hota hy agr hum as men achy experience kay sath kam nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy as lia hamen jaldi nahin karny chahey kun kay forex men jaldi jo member karta hy tu voh acha profit hasil nahin kar sakta hy balkeh voh nakam ho jata hy as lia hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay agar hum kabhy bhe forex men kotahy kay sath koi bhe kam karty hain tu hum kamyab nahin ho sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hian as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men jo log jhimat har jaty hain tu voh as business men acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh voh nakam ho jaty hain as lia hamen kabhy bhe kisy bhe kam men jaldi nahin karny chahey
    • #3 Collapse

Dear Jaisa ki aapane poochha hai ki trade open karne aur trade close karne ka Waqt To Main aapko yah batana chahti Hun Ki Ham Jab trade lagaen To Apne experience ke mutabik aur signal ko follow karte hain trade lagaen aur ham Jab Achcha profit increase kar Chuke Hote Hain To Hamen ab time per apni trade close kar deni chahie Agar Ham apni time per trade close Nahin Karte To Hamara profit loss Ki Surat Mein Badal jata hai isliye Sahi Waqt vahi hai jo aapke experience ke mutabik kholkar aapko Achcha profit Aane per apni time per trade close kar deni chahie
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me apko trading open or close karney ka sahi waqt maloom hona chahye. Agr ap tukkey se he trading me entry kartey hain to apko loss hooney k chances hain.
        Is lye apko trading me sahi waqt me entry karni chahye jo keh apko loss se door rakhey or apko profit dillae.
        • #5 Collapse

Trading mn profit hasil karny ky liya hamy sab se ziyada matket ko analysis karna hoga or ham ismain bhut acha fyda hasil kar lyata hai or hamy chaiya ky aik time per sirf aik trade open karni chaiya
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends Amit karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profertil kar rahe Honge jab tak Ham acchi tarike Se Kam Nahin Karenge forest mein kabhi bhi kabhi Aasan Nahin hota agar aap forest Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko hardworking karna Hogi tab tak HamAssalamu Alaikum friends Amit karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profertil kar rahe Honge jab tak Ham acchi tarike Se Kam Nahin Karenge forest mein kabhi bhi kabhi Aasan Nahin hota agar aap forest Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko hardworking karna Hogi tab tak Ham jab tak hardworking Nahin Karenge tab tak Mein kamyabi Nahin Mil sakti kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karne ka element bahut jyada jaruri hai isliye Hamen hardworking karne chahie tha ki Ham Aage badhate Achcha profit Hasil kar sake
            • #7 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
              • #8 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy trade open karne aur close karne ke liye ek acche Waqt Ka Intezar Karna chahie ya Baap Ek acche Waqt Ka Intezar gaenge to aapko Ek accha profit mil sakta hai agar aap jaldbaji Karenge to aapko Ek Achcha profit Nahin Milega isliye Hamesha Sabir se kam Lena chahie Jo Jitna Jyada Shabbir Karte Hain vah To Nahin jaldi Kamyab Ho Jaate Hain
                • #9 Collapse

Assalam walekum ummid hai aap sab khairiyat se Honge dear aapane bahut hi informative Sawal Kiya Hai trading open or close hone ke liye Hamen market ka acchi tarike se analysis karna chahie aur acchi intry Ka vate Karna chahieForex trading per Hamen apni mistakes ko ignore nahin karna chahie balke Hamen apni mistake se per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur unko correct karna chahie Hamen chahie Ke Jab Ham post kar rahe hote hain to apni post ko throughout read karna chahie aur post ki quality or quantity per focus karna chahie aur Hamari post Mein jitni bhi mistakes hun un ko correct karna chahie Agar Hamari post Mein spelling mistakes Hoti Hai To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur ham bonus Ki Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Apne kam ko proper time Dena chahie aur proper way Mein Hamen Apna Kam karna chahie Jab Ham proper time dekar kam Karte Hain To tab hi acche level ka kam ho sakta hai aur mistake hone ke chances bahut kam hote hain agar aap Chahte Hain ki aapki post Mein mistake kam se kam ho to aapko sabse pahle demo account per practice karni chahie aur Apna knowledge or experience increase karna chahie tab bhi hi aap with out spelling mistake post kar sakte hain Jab Ham entry karne mein jaldbaji Karte Hain To Ham profit Nahin Hasil kar sakte
                  • #10 Collapse

Ji han friends aapki baat bilkul theek hai ke trade open or close karne ka ka Sahi time Hona chahie Kyunki Agar ham tukky se trade open Karenge to ho sakta hai humen loss ho kyunke Agar Ham galat time per entry Karenge To Hamara loss hoga isiliye trade open karne ke liye Sahi Waqt Ka Intezar Karen take ham Kisi loss sy bacche ke aur Achcha profit Hasil kar saken
                    • #11 Collapse

Trading open or close karne ke liye Hamen Sahi Waqt Ka Intezar Karna chahie Kyunki Hamari trading jaldbaji mein open or close Hogi to use Hamen loss Hoga isiliye main dekh dalkar market ki movement Ko Dekhkar apni trading co open or close karna chahie tha ki ham lost se bachake
                      • #12 Collapse

ٹریڈنگ رنگ کرنے کے لیے لئے سب سے اچھا وقت صبح کے وقت پاکستان ٹائم کے مطابق صبح10بجے اچھا وقت ہوتا ہے جس میں ہم مارکیٹ آن آلے سے کر سکیں اور اسی بنیاد پر اپنی سگنل پروائڈ کر سکیں اور اسٹریٹجی بنا کر اسی وقت مارکیٹ میں ٹریڈ کرنا شروع کر دی جس سے ہمیں آگے جاکر دن کے وقت مارکیٹ پوری طرح سے معلومات ہونگی لہذا سب سے اچھا وقت ٹریڈنگ کے لئے صبح کا دس بجے ہے
                        • #13 Collapse

Trading open or close Karna ka Sahi waqat bohat acha swal hai forex main aap ko trada lgna ka Sahi waqat wohi hota hai jab aap ko market ki movement achi lagay tu aap uss time trade open kray jab aap ko àcha profit ho RHA ho tu aap ko trada colse Kar Dani chaiy
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hon gay aur sahi kam ko kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay Hamen bar market ko check karna hota hy agar murmur bar market ko check karty hain tu murmur nakam nahin ho sakty hain balkeh murmur as men acha benefit hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath exchanging nahihn karny chahey kun kay forex men dekh bhal kar exchanging karny waly hello kamyab ho jaty hain ur jo as men dekh bhal kar exchanging nahin karty hian tu voh nakam ho jaty hain ur kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay forex hamara kamyab business hy hamen as men pain-filled experience kay sath kam koo jary rakhna hota hy agr murmur as men throbbing experience kay sath kam nahin karen gy tu murmur nakam ho jayen gy as lia hamen jaldi nahin karny chahey kun kay forex men jaldi jo part karta hy tu voh acha benefit hasil nahin kar sakta hy balkeh voh nakam ho jata hy as lia hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay agar murmur kabhy bhe forex men kotahy kay sath koi bhe kam karty hain tu murmur kamyab nahin ho sakty hain balkeh murmur nakam ho jaty hian as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men jo log jhimat har jaty hain tu voh as finance managers acha benefit hasil nahin kar sakty hain balkeh voh nakam ho jaty hain as lia hamen kabhy bhe kisy bhe kam men jaldi nahin karny chahey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen bar bar market ko check karna hota hy agar hum bar bar market ko check karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath trading nahihn karny chahey kun kay forex men dekh bhal kar trading karny waly hi kamyab ho jaty hain karne ka Waqt To Main aapko yah batana chahti Hun Ki Ham Jab trade lagaen To Apne experience ke mutabik aur signal ko follow karte hain trade lagaen aur ham Jab Achcha profit increase kar Chuke Hote Hain To Hamen ab time per apni trade closehona chahye. Agr ap tukkey se he trading me entry kartey hain to apko loss hooney k chances hain.
                              Is lye apko trading me sahi waqt me entry karni chahye jo keh apko loss se door rakhey or apko profit dillae.

اب آن لائن

Working...
                              X