Overconfident se kbi bhi kam nhi karna chye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Overconfident se kbi bhi kam nhi karna chye
    Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye kbi bhi over confidence se kam na karin balkey apny knowledge aur experience se kam karty rhyin aur kamyabi haasil karne
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Overconfident se kbi bhi kam nhi karna chye

Hamen forex men saber kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum saber kay sath forex men kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain ur agar hum saber kay sath kam nahin karty hain tu hjum nakam ho jaty hain ur kabhy bhe as men kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen overconfidence kay sath foprex men koi bhe kam nahin karna chahye kun kay agar hum forex men overconfidence ho kar kam karen gy tu hum kamyab nahin ho saken gy balkeh hum nakam ho jayen gy as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay agar hum achy lagan kay sath forex men kam ko jary rakhty hain tu hum kamyab nahin ho sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny achy soch kay sath kam karen gy tu hamen as m,en utna hi faida hasil hoga tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay agar hum kotahy kay sath koi bhe kam karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye kun kay forex men achy tarekay kay sath kam karny waly hi kamyab ho jaty hain
    • #3 Collapse

Jaisa ki aapane kaha hai ki overconfidence Se Kabhi Kam Nahin Karna chahie main aapki baat se agree Karti hun aapki baat bilkul theek hai Hamen kabhi bhi overconfidence nahin Hona chahie bol ke kam Mein Hamesha Yad Karni chahie aur Himmat se apne kam ko saranjam Dena chahie aur overconfidence bilkul Nahin Hona chahie Hamen confidence Rakhna chahie Apne kam Mein lekin limit ke mutabik Hona bahut important Hai Jab Ham Apna Kam limit ke mutabik karte hain aur kisi ke Shyam Ki Koi Galti Apne kam Mein Nahin Karte to hamare kam Kiya Pareshan acchi Hoti Hai Jiski vajah se Ham popular hokar kamyabi Hasil kar padhte Hain
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me overconfidence apka big enemy hai. Apka overconfidence apko big loss dilata hai.
        Overconfidence se ap binna soochey samjhey he trade lagga deetey hain jo apko loss ko face karwata hai.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapki baat bilkul sahi hai Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aapko chahie ki kabhi bhi aur confidence Ka shikar Na ho

Forex trading me success hasil karne ke liye aapke pass acha knowledge or experience hona bahut jyada jaruri hota hai

knowledge improve karne ke liye aapko maximum internet ki help leni chahie aur apne knowledge ko improve karne ke liye koshish karne chahie

experience improve karne ke liye aapko chahie ki demo account ke upar practice Karen demo account ki practice se aapka trading experience improve hota hai aur aap jyada profit hasil kar sakte hain

agar aap emotional discipline or risk to reward ratio ko follow karte hue trading karte hain to aapko bahut benefit hota hai isase aapka account wash hone ke bahut kam chances hote hain success hasil karne ke liye aapko bahut jyada jaruri hota hai ki aap emotional discipline ke sath kam Karen aur Kabhi bhi lalach Na Karen aur na hi confidence Ka shikar ho palke jab bhi trading Karen proper analysis ke sath Karen

Forex trading mein success hasil karne ke liye aapko proper planning aur time table ke sath kam karna chahie agar aap ek acchi quality ki trade karte Hain to aap apni Marji ka jyada profit hasil kar sakte hain Jo log is business mein overconfidence ke sath kam karte Hain vah Kabhi bhi kamyab Nahin hote aur unka account bahut jyada wash hota hai
          • #6 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
            • #7 Collapse

Hamen kabhi bhi overconfidence Se Kam Nahin Lena chahie agar aap overconfident se kam Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Kabhi Bhi overconfidence Na Karen forex business Ek Aisa business Jahan per overconfidence se hi kamyabi ya nahin balki aap ka nuksan ka Samna karna padta hai agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko overconfidence avoid karna hoga aur aap ko acche tarike se kam karna hoga Taki aapko Achcha profit Hasil ho sake profitability Kyon Krishan ke liye Hamen forest Mein acchi tarike se kam karna chahie Pata ke usko acche tarike Se Hain Ham check kar sakte Kyunki covid-19 ke bad bahut jyada economical situation ko bahut jyada changes Ka Samna Dekha gaya hai
              • #8 Collapse

walaikum salam ji Bhai aapane bilkul theek kaha agar aapane Forex mein kamyabi Hasil karni hai to aapko mehnat karna hogi aur apni mehnat Se apna knowledge apna experience aur apna confidence level increase karna hoga kyunki Forex per aapko kamyabi use waqt hasil hogi jab aapke pass confidence level achha hoga lekin agar aap overconfidence se trading karenge to aap ko kabhi bhi trading se profit Hasil nahin hoga isliye overconfidence se parhez Karen.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen kabhi bhi overconfidence ke sath Kam Nahin Karna chahieForex trading per Hamen apni mistakes ko ignore nahin karna chahie balke Hamen apni mistake se per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur unko correct karna chahie Hamen chahie Ke Jab Ham post kar rahe hote hain to apni post ko throughout read karna chahie aur post ki quality or quantity per focus karna chahie aur Hamari post Mein jitni bhi mistakes hun un ko correct karna chahie Agar Hamari post Mein spelling mistakes Hoti Hai To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur ham bonus Ki Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Apne kam ko proper time Dena chahie aur proper way Mein Hamen Apna Kam karna chahie Jab Ham proper time dekar kam Karte Hain To tab hi acche level ka kam ho sakta hai aur mistake hone ke chances bahut kam hote hain agar aap Chahte Hain ki aapki post Mein mistake kam se kam ho to aapko sabse pahle demo account per practice karni chahie aur Apna knowledge or experience increase karna chahie tab bhi hi aap with out spelling mistake post kar sakte hain Hamen Soch Samajh Kar kaam karna chahie aur apne kaam ko proper time Dena chahie
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aur apni posting per home kar rahe Honge Hamen Forex main Kabhi overconfidence Nahin Hona chahie balke Sabar ke sath kam karna chahie Apne knowledge aur experience per pura yakin Hona chahie overconfidence se Hamesha kam galat Hote Hain
                    • #11 Collapse

کہیں ایسا نہ ہو کہ ایک دو مرتبہ ہماری ٹریڈ ہمارے بنائے ہوئے آنے سے اس کے مطابق ہو جائے گا میں اب تو ہم اور کانفیڈینس میں آئی اور خود سے بڑے بڑے پریڈ لگا کر اپنے اکاؤنٹ کو زیرو نہ کر لیں لہذا اور کانفیڈینس کاروبار میں بہت نقصان دے ثابت ہو سکتی ہے صرف اس کو پڑھتے جائیں اور اس میں کام کرتے جائیں سگنل دے کے ٹریلے کے مارکیٹ دے کی نیوز دیکھیں ڈیلی
                      • #12 Collapse

forex men saber kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum saber kay sath forex men kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain ur agar hum saber kay sath kam nahin karty hain tu hjum nakam ho jaty hain ur kabhy bhe as men kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen overconfidence kay sathKarni chahie aur Himmat se apne kam ko saranjam Dena chahie aur overconfidence bilkul Nahin Hona chahie Hamen confidence Rakhna chahie Apne kam Mein lekin limit ke mutabik Hona bahut important Hai Jab Ham Apna Kam limit ke mutabik karte hain aur kisi ke Shyam Ki Koi Galti Apne apko big loss dilata hai.
                        Overconfidence se ap binna soochey samjhey he trade lagga deetey hain jo apko loss ko face karwata hai.
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai is market Mein Kabhi Bhi aapko overconfidence ke sath Nahin Karni market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aapas mein over confidence ke sath trade Karenge to aapko ismein fayda Nahin hoga.
                          • #14 Collapse

Ji han dekhe kis baat hai overconfidence ke sath hamen kabhi apni kam Ko nahin karna chahie Agar Ham apne kam ko overconfidence mein aakar karte Hain to hamesha galati bhi kar dete Hain isliye galti se dur rahana chahie ki vah mujhse se dur rahenge utna hi jyada kamyabi ke Kari jaenge kamyabi Hasil karne ke liye Forex mein bahut jyada nahin aati hai aapko bahut acche tarike se Ho jaati Hai apne aap Ko confidence mein lekar Iahy overconfidence mein nahin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Overconfidence Se kabhi Kam nahin karna chahie jab Ham overconfident se kam karenge to bahut jyada nuksan utha sakte hain hamen regular Apne kaam par focus karna bahut jyada jaruri hai yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi market ko acche se analyses karna bahut jyada jaruri hai jo ismein Achcha vah karega vah ismein sabse chhota Hai hamen regular Apne kaam par focus karna bahut jyada jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X