Trades ka size aur unki running limit with minimum bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trades ka size aur unki running limit with minimum bonus
    Kia hum ek hi time mn multiple pairs pr trades kr skty hn aur aisi trades ko hold krny ki kia time limit hoti h. Jaisa k hum single trade ko one month tk co tinue rakhty hn to kia similarly hum 4-6 trades ko bi chala skty hn Ya phir multiple trades ki surat mn marjin call etc ka issue bn skta h. Koi expert bta skta h k minimum kitny percent amount reserve ho to trade jari rehti h aur account blow ni hota. Jaisa k kisi k pas 100$ ka account h aur 5 different trades lgi hui hn 0.1 ki lot sy tk ye 5 trades kb tk run kr skti hn mtkb jb loss mn ja rhi hun. Es trh ki calculatiin ka agr kisi ko idea ho to ki dly lazmi share kray. Thanks a lot
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trades ka size aur unki running limit with minimum bonus

As-Salaam-Alaikum doston Kabhi trading mein baby Aarti na Karen aur Hamesha market ko samajhne ki koshish karen Agar ham ek hi time per bahut jyada trader Laga Dete Hain To Hamen main nuksan hota hai aur ham Ilaaj kar rahe Jaate Hain Hamen Main Ek Bar mein bahut sari trade Nahin Lagani chahie han Agar Hamara account balance Bada Hai To Ham 2 se 3 trader Laga sakte hain isase Jyada trade Har Bijnor lagaen aur trading Mein Hamesha small lot size ka use Karen Taki aapko Jyada pareshani Na Ho Kyunki Jyada lot size aur overtrading Hamesha Insan ko depression deti hai aur Hamesha members Pareshan Rahte Hain Ki Kahin Hamara account balance Na Ho Jaaye so there please Hamesha Apne limit ke mutabik Kalyani Apne account limit ke vote arbitrating Karen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat Honge Forex trading per mehnat Karke kamyabi Hasil kar rahe Honge Forex trading Mein uski running aur ham sabhi ka sakte hain Jab hamare pass Hota HaiForex trading per Hamen apni mistakes ko ignore nahin karna chahie balke Hamen apni mistake se per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur unko correct karna chahie Hamen chahie Ke Jab Ham post kar rahe hote hain to apni post ko throughout read karna chahie aur post ki quality or quantity per focus karna chahie aur Hamari post Mein jitni bhi mistakes hun un ko correct karna chahie Agar Hamari post Mein spelling mistakes Hoti Hai To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur ham bonus Ki Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Apne kam ko proper time Dena chahie aur proper way Mein Hamen Apna Kam karna chahie Jab Ham proper time dekar kam Karte Hain To tab hi acche level ka kam ho sakta hai aur mistake hone ke chances bahut kam hote hain agar aap Chahte Hain ki aapki post Mein mistake kam se kam ho to aapko sabse pahle demo account per practice karni chahie aur Apna knowledge or experience increase karna chahie tab bhi hi aap with out spelling mistake post kar sakte hain isiliye Hamen sabse pahle Apna knowledge increase karna chahie
      • #4 Collapse

Ji han bilkul dear aap money management ke rules and regulations ke sath kam Karenge aur aap lot size ki selection Apne capital ki interview Karenge to aap ke liye bahut jyada fayda hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab office mein hi nahin karte hain aur knowledge Hasil Karte Hain To aap ko fayda Hota Hai.
        • #5 Collapse

hum forum mai work kar ky acha bonus hasal kar sakty hain forum mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bbana karkaam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hain forum mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka tume tbale bana kar kam kar saakty hain hum is mai over limti kam nahi kar sakty
          • #6 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai is market Mein kam karne ke liye aapko lot size Apne account capital Ke mutabik Rakhna Hogi market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aap Soch Samajh Kar kam karna chahte hain to uske liye aapko bahut hi active mind Rakhna hoga.
            • #7 Collapse

Dear member of trade Mein Apne account balance ke hisab se lot size Lagate Hain aapka Agar minimum $10 bonus bhi hai to aap use per trade Laga sakte hain Magar aap acchi trading tab bhi kar sakte hain Jab Ke aapke pass account balance Achcha Ho Hamen is form per acchi quality ke sath Apna target complete karna hota hai agar Ham Apna target complete Nahin Karte To Ham is form per Achcha bonus achieve nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham acchi quality ka kam Karen aur Chhoti Si Chhoti mistake Ka Khyal rakhen Agar Ham chhoti si bhi galti kar dete hain to form per Hamen bahut jyada problem ho sakti hain Hamen ismein loss bhi ho sakta hai yah Hamara account ban kar sakte hain isliye Hamen rule follow karne Honge aur Apna target complete karna hoga Taki Ham form per Achcha bonus Hasil Karke a successful ho sake ismein aap long term trading kar sakte hain aur short-term bhi trading kar sakte hain isliye aapke experience par depend karta hai ki aap Achcha profit Hasil kar sake.
              • #8 Collapse

dear member agar aap apni trading ka Volume size according to available balance select karte Hain to aisi situation mein aap bahut fayda hasil kar sakte hain Pakistan Forex forum ek aisa platform Hai jis per aap apni working ko complete kar ke Forex trading market ke liye investment receive kar sakte hain kyunki Jab aap is platform per apni working ko complete karte hain to aapko Forex trading market ke liye kuchh weekly basis per investment provide ki jaati hai jo aap ke liye bahut jyada helping platform provide kar rahi hoti Hai is investment ko aap acchi tarah utilised kar sakte hain kyunki Jab aap market mein regularly bases per apni trading ka Volume according to current situation select karte Hain to usmein aap acche profit hasil kar sakte hain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Walekum assalam Forex member of bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share Kiya ki jab Forex trading kar rahe hote Hain to humne apne account bonus ke according lots to choose karna hota hai minimum jitna aapke pass phone hota hai usi ke calling apni lot size kuchh uska na hota hai kyunki lot size according ki lagai jaati hai aur uske according hamen kar rahe hote hain aur apne account ko bhi sev rakhna hota hai isliye lot size nahi rakhe jitna aap aapko achha profit mil sake

اب آن لائن

Working...
                  X