Trade krny sy pehly apny accounts ko strong krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade krny sy pehly apny accounts ko strong krain
    Jaisa k sb logo ko pta h k forex mn market direction kbi bi confirm ni hoti to hum logo k pass km az km itna backup lazmi hona chahiey jo k kisi bi negative trade ko kuch time like one month tk hold kr sky, trade hanesh minimum lit k sath open krain ta k loss ki rato bilkul thori ho aur account blow na ho aur market k favour mn jany tk trade ko hold kr skain.
    Ya phir ye k jb SL hit ho jay to again trading k ly humary pass sufficient balance baqi ho. Es trh hum apny trading business ko griw kr skty hn otherwise hr week ka bonus waste krty rahain gy aur hasil bi kuch ni ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade krny sy pehly apny accounts ko strong krain

Ji bilkul aapane theek Baat share Ki Hai Hamen trade karne se pahle account post from karna chahie Agar Hamara Akon small Hota Hai To Hamen Dragon luxor Las hi Deti Hai Hamen Hamesha Apne account ko strong banane ke liye mehnat se posting Karni chahie aur apne kaam par Tab Se mehnat Karni chahie Taki Hamare kam ki repetition Bade aur ham Apne Karm ki vajah Se Achcha hone se increase kar sakte taiyar Ek dusre ko like De aur ek dusre ke kam ki Kadar karen to Inshallah Ham Sab Ek dusre ki help Hi Se Achcha bonus increase kar Payenge
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji dost aapki baat bilkul theek hai trading karne se pahle Hamesha aapko apna account balance increase karna chahie aur aapko Pakistan Forex forum per acchi aur informative post share Karke Achcha bonus hasil karna chahie aur phir aapko trading karne chahie lekin trading karne se pahle market ko acchi Tarah analyse karna chahie Taakeh aapko trading se profit Hasil ho sake.
      • #4 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai trade karne se pahle hamen apna account strong karna hoga hamen apna account balance hai karna hoga agar aap chahti Hain ki aap kamyab Hun To kamyab hone ke liye sabse pahle aapane apna account balance strong rakhna Hai account balance hai Hona chahie jo bhi log apna account balance Yaad rakhte Hain To unko profit hone ke chance bhi bahut jyada hote hain aapane Dekha Hoga ki Jo log prefer jyada Hasil kar rahe ho to unki vajah yahi hai ki unko unka account balance hai hota hai strong hota hai to hamen bhi apna account balance song karna chahie tha ki ham bhi jyada se jyada earning Hasil Karen thanks
        • #5 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi kaha hai forex forum per hamen trade karne se pahle apne account ko strong karna chahie jitna zyada hamara bonus hoga Ham hote hi trading kar sakenge jab hamara account bonus kam hoga to achhi trading nahin kar sakenge aur jyada profit nahin hoga isliye hamesha koshish karen se pahle mehnat karke bahut jyada bolna sikhata Karen phir uske bad soch samajh Kar trade Karen aur phir daily basis par earning Karen phir aapko achcha rojgar milega lekin kuchh member jaise hote Hain Jo kam bonus trade laga dete Hain aur apna account Bhaskar wale Hain phir unko kuchh aasan nahin aata..
          • #6 Collapse

Ji bilkul Sab members ko chahie kya trade Lagane se pahle Apne account ko strong Karen aur apne account balance ko increase Karen aapka account tab strong Hoga Jab aapka account balance increase hoga aur jab aap posting Jyada Karenge isliye Sab Mein Baat Ko chahie ke apni posting ka target complete Karen aur apne account balance ko increase Karen Uske bad Jab aap running Karenge to aapko trading Mein loss Nahin Hoga aapko kamyabi Milegi aur aap bahut acchi earning hasil Karenge
            • #7 Collapse

Bilkul theeak bola ap nai kai hamesha before trading kai friends ap ko chaie kai ap apnay account ko strong banao kyun kai agar ap ka account strong ho ga tou ap ko zarror kamyabi hassil ho gi or ap ka account itni wash bi nahi hota So ais liya friends ap ko chaie kai ap mehnat kartay huway sab say phalay apnay account balance ko strong banaen ta kai ap ko success hassil ho Shukriya.
              • #8 Collapse

Hamen janab ne bilkul theek hai ki trade lagana se pahle hamen Apne account ko strong karna chahie mere Bhai aapke pass achcha kaun hai so main tere planning achcha knowledge Jo achcha experience ho to Uske bad mere bhai aapko kamyabi hasil karne se koi nahin rok sakta aap ek kaamyaab trailer ban sakte ho maine se kam Karen inshallah ko kamyabi jarur milegi thank you so much
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading karne se pahle Apne account ko strong Banaya Agar aapka account strong Hoga tabhi aap rating Mein Kamyab Honge isliye Apne balance concrete Karen aur apne balance ko maximum level Tak Lekar jaen
                  • #10 Collapse

Trading account ko grow karna bhi zaroori hota hai is kay leye hum ko apne bonus 4se5 week posting se bonus ko akhta karna cahaiye aur jab account ziada ho tu phr trading karain gey tu hi forex market se kuch hasil kar saktay han kiok Kam balance se trading karain gey tu account wash hi hota hai aur hasil kuch nahin hota is liye bonus ka ziada hona bhi zaroori hota hai
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Ham trade karne se pahle Apne account ko strong banana chahieForex trading per Hamen apni mistakes ko ignore nahin karna chahie balke Hamen apni mistake se per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur unko correct karna chahie Hamen chahie Ke Jab Ham post kar rahe hote hain to apni post ko throughout read karna chahie aur post ki quality or quantity per focus karna chahie aur Hamari post Mein jitni bhi mistakes hun un ko correct karna chahie Agar Hamari post Mein spelling mistakes Hoti Hai To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur ham bonus Ki Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Apne kam ko proper time Dena chahie aur proper way Mein Hamen Apna Kam karna chahie Jab Ham proper time dekar kam Karte Hain To tab hi acche level ka kam ho sakta hai aur mistake hone ke chances bahut kam hote hain agar aap Chahte Hain ki aapki post Mein mistake kam se kam ho to aapko sabse pahle demo account per practice karni chahie aur Apna knowledge or experience increase karna chahie tab bhi hi aap with out spelling mistake post kar sakte hain Jab Ham strong bonus ke sath trading Karte Hain To tabhi Ham Jyada Se Jyada profit bhi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Hi dosto ksy hain ap sab agr ap chahty hain k ap ka account safe rhy to ap ko chahey k ap phlay ap nay account ko strong krain is la matlab yeh hy k ap ap kam iz kam 300$ bonus jama krain or us k bad hi ap trading start krain or lot size small rkhain gy toa ap ka ko trade krany ka maza bi ay ga or ap ko profit bi acha hasil ho ga
                        • #13 Collapse

Trada krnay say pehly apna account ko strong kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka account strong hota hai tu aap Acha Kaam krtay hai tu aap ko acha profit bi hota hai agar aap ka account strong nhi ho ga tu aap Acha Kaam nhi kray gay tu aap ko àcha profit bi nho hota iss Lia account ka strong hona bohat zurori hai
                          • #14 Collapse

Members trading karne se pahle yah Koshish Karna chahie ki aap ke account mein jo equity level Hai vah strong ho iske liye aapko apni ko complete karna hoga Inko quality ke sath complete karna hoga ki aapko Achcha bonus Aaye Jo Achcha bonus Hai Vahi aapke account ki equity hota hai isliye aapko acche bonus ke liye mehnat karna hogi phr hi aap apne account ki equity ko strong banaa sakte hain aur acchi trading Laga sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul dear trading main aapke pass Jitna Jyada capital Hoga aur aapka account Jitna strong hoga Aap Ko fayda Hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab aap ismein Nahin Nahin Karenge aur knowledgehut se nahin Karenge to aapko fayda Nahin Mil Sakta.

اب آن لائن

Working...
                              X