Forum ka mqsd pora karen or information share karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum ka mqsd pora karen or information share karen
    Dear forex members jesa k ap janty hain pak forex ka mqsd ha k yahan pr knwldg share kia jy agr ap chahty hain ap yahan pr kamyab hn to apko chahye k yahan pr knwldg share krn thanks
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum ka mqsd pora karen or information share karen

Assalamu Alaikum dear fraction bar Pakistan from aapko Soch Samajh Kar Ke Sath aap apna kam karna hoga Jitna Jyada Soch samajhkar price mind ke sath aap apna kam Karenge aap Itni Jyada Achcha prapt bhi Hasil
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul sahi kaha hai hamen chahie ki acchi quality ki post Karen jisse dusron ke knowledge mein Safar ho isase hamare Apne bonus mein bhi is aapher hota hai Forex trading aik buht Acha business hai jismein aap jitni jyada mehnat krty Hain itni zayda ap income hasil kar sakty Hain

Is k liy ap ko apna knowledge aur experience improve karna chaiy. Knowledge ap ko internet k oper mil jata hai Forex trading me successful hone ke liye ap k pass candlestick ka knowledge Hona chaiy
      Agar ham ek knowledge wali post karte Hain to hamen thanks bhi jyada milte Hain aur dusron ki help bhi hoti hai

Forex say related ap apna knowledge demo account k oper improve kar sakty Hain demo account par new traders ko lazmi experiance hasil krna chaiy demo account ki practice ap ko real account me buht help karti hai

Expert trader bany k liy emotional discipline bahut jyada jaruri hota hai patience aur hard work k sath ap Forex me jitni chaiy income hasil kar sakty Hain

Is bussiness ko San ko zaror join karna chaiy qk is say ap Achi income hasil kar sakty hain hamen chahie ke ham Pakistan Forex forum ka objective pura Karen aur acchi quality ki post Karke maximum bonus hasil karne ki koshish karen
      • #4 Collapse

Pak forex forum ka asal maqsad hi ye hota hai kay New trader is forum mein kaam kar trading ki learning knowledge aur experience hasil karain aur ye tab hi hota hai jab sab log trading ka knowledge aur information aur experience share karain gey is forum mein ziada log quality quality kartay han aur mehnat mehnat hi kartay han lakin Jo experience trader han woh acha knowledge aur experience aur information share kartay han js se New trader ko faida hota hai aur woh un ko thanks bhi kartay han js se un ko acha bonus mil sakta hai is traha pak forex forum mein acha knowledge aur information aur experience share karna cahaiye js se sab ko faida hota hai
        • #5 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy agree krta Hn ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ko yehi mashwra do ga k agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bnana chahta hn or Acha bouns hasil krna chahty Hn to ap informative posts krin jis sy juniors members ki help ho saka or wo es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr regular earning kr sakin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin to es liy mera ap sab dosto ko yehi mashwra hy k information wali post share krin ta k es pak forex form ka jo mqsad pora ho or junior members ki help ho saka es pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi ziada knowledge hasil kr sakin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy shukria
          • #6 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear Hamen Apna knowledge or experience dusre members ke sath share karna chahie*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab Ham Ek dusre ke sath knowledge share Karenge to Uske Tumhara knowledge bhi increase hoga.
              • #8 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen is platform per kam karte waqt Achcha knowledge or experience share karna chahieForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aapko is market mein jyada Se Jyada profit is Waqt ho sakta hai Jab aap mehnat Karenge acche experience ke sath kis market Mein kam Karenge to aapko Jyada faida hoga.
                • #9 Collapse

Forex Mein acche information lene ke bad Ham Jab Bhi Forex ka Achcha maksad information informative knowledge ke roop Ham Jab share Karenge To Hamara kam bahut jaldi jaldi ho jaega isliye kam jaldi hardworking Hi Se possible hota hai isliye kam kam Achcha Waqt acchi trading acche Naam Hamesha requirement acchi use Surat Mein Hogi Jab hamare pass Naam Hoga Forex Mein kamyabi Hogi
                  • #10 Collapse

Form ka maqsad pura karna international information share karne ki koshish karna hoti hai aur acche information share karne ka maksad yahi hai ki aapke knowledge improve ho aur aap aise mein apni talim ko ujagar kar sake isiliye to sab chij hai is per work karne ki koshish kar rahi hain agar ine sab chijon mein Ham time nahin denge to Ham kabhi achcha knowledge aur achcha information Hasil nahin kar sakte hamen international work karne ki koshish karna ho gaya agar international varsh per samajhne ki koshish nahin karenge to Ham kabhi aage nahin ja sakte hamen work kabhi kamyabi nahin banaa sake gi Ham kabhi achcha result gay nahin kar sakte
                    • #11 Collapse

Form ka maqsad pura karna International information share karne ki koshish Karna hoti hai aur acche information share karne ka maksad yahi hai ki aapke knowledge improve ho aur aap is Samay apni talim ko ujagar kar sake isiliye To Sab chij Hai Is per work karne ki koshish kar rahi hain Agar ine Sab chijon Mein Ham time nahin Denge To Ham Kabhi Achcha knowledge aur Achcha information Hasil nahin kar sakte Hamen International work karne ki koshish Karna ho gaya agar International work per samajhne ki koshish Nahin Karenge To Ham Kabhi Aage Nahin Ja Sakte Hamen work Kabhi kamyabi Nahin banaa sake gi Ham Kabhi Achcha result Aage nahin kar sakte Hamen Achcha result ke liye Achcha kam Achcha work acche tajerba ka Shamil Ho Hona bahut hi
                      • #12 Collapse

Ji bilkul agar aap forum per posting Karte Hain To bonus automatically aapko mil jana hai is Baat Mein Koi shak nahin hai aapko koi bhi doubt Nahin Hona chahie lekin aapka kam ye Hona chahie aap acchi information share Karen aur Agar aapko koi problem hai to dusron ki post ko read Karen aapko aapka solution mil Jaega sabse main kam forum Ka Yahi Hai ki aap is sae trading ko Sikh sakte hain aur acche tarike se experience Hasil kar sakte hain lekin agar aap fazool posting karte hain aur dusron ki post ko bhi read Nahin Karte FIR aapke liye Mushkil Hai Varna form Ek bahut Achcha platform Hai Jis per aap Agar time spend Karte Hain To aap bahut Kuchh sikh sakte hain
                        • #13 Collapse

Just dear agar aap form per Jyada Se Jyada information share karte hain aur information ko increase karna chahte hain to aapko senior members ki post read karna Hogi Hamen Forex market mein experience ke sath kam karna hota hai Jitna Achcha hamare pass experience hota hai aur knowledge hota hai Ham is market mein itna hi Achcha profitable ho sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jab Ham is market Mein minut karte hain aur Achcha kam Karte Hain To Hamen is market Mein fayda Milta Hai Hamen is market Mein fayda Hasil karne ke liye Apna daily target complete karne ke liye apni learning ko complete karna hoga jitni Jyada Hamari learning complete Hogi Hamen ismein itna hi Achcha result Milega isliye Hamen is market mein experience ke sath kam karna hoga Taki Ham is market mein apni life ko change kar sake jitni Jyada aap ismein post ko read karte hain aapko is market Mein Itni hi information milati hai aur aapki knowledge Mein izafa Hota Hai.
                          • #14 Collapse

Members bilkul Hamen from per kam karte waqt Uske rules ko Jarur follow karna chahie Hamesha informative kam Karen rules ke mutabik kam Karen Achcha profit Hasil karne ki koshish karen kamyabi Hasil tabhi aur sakti hai Jab Achcha kam Karke aap Kamyab Hote Hain mehnat ke sath kam kiya jaaye to Jarur kamyabi milati hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul dear aapko ismein Apne information share karna hokar knowledge share karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi knowledge aur information share Karenge to aapke list mein fayda hai.

اب آن لائن

Working...
                              X