Koshish karen ke kam ko pura Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koshish karen ke kam ko pura Karen
    Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member koshish Karenge kam ko pura Karen Hamen Apne daily Ki Desh per koshish karne ke sath hi Apne kam ko pura kar sakte hain isliye Itna jyada ho sake Hamen Apne kam ko pura karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koshish karen ke kam ko pura Karen

G han forum pe posting k daoran achay bonus k liay apna 50 posts daily ka target set karen aur phir roz ka kam roz karen aur her haal men apna target zaroor poora karen aur tamam posts achi quality ki forex trading se related karen aur jitna ho sakay apnay thanks ki average ko behtr karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen aur forum pe mehnat ka phal zaroor milta hey
    • #3 Collapse

اسلام علیکم جی بھائی آپ نے بالکل ٹھیک کہا ہے کہ ہمیں کوشش کرنی چاہیے کہ ہم کام کو پورا کریں اگر آپ کام کو دور چھوڑ دیں گے تو اس کا ہمیں کوئی فائدہ نہیں ہے جب آپ کسی بھی کام کو شروع کریں تو اس کو مکمل کریں محنت کریں کوشش جاری رکھی اس کا ریزلٹ اس کا نتیجہ آپ کو بہت اچھا ملتا ہے
      • #4 Collapse

G bilkul khosish krni chyee k apne daily k kam ko daily pura krna chyeee. Mehnat se or lagqn se he kise bi busniess ma kamyabi milti ha ise trahn forex pr kamyabi k lie mehnat ki bhot zrort ha daily ka kam daily krne se he asal faida hasil ho ga .ager mehnat se kam jari rahkyn gy tu is ka apk account pr bhot acha asar pary ga.
        • #5 Collapse

Walaikum assalam Aap Ki Baat bilkul sahi hai Hamen daily basis per kis kam ko complete karna chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab Ham daily basis per Apne Karm ko complete Karenge to uska Hamen Jyada fayda milega.
          • #6 Collapse

Aslamaliakum Pak forex forum ek online business hay forex k business m insan ko chaheay k time pay apna Kam pora Kar lay agar insan time pay apna Kam pora Kar lay GA to acha bonus hasil ho GA or jb insan time pay posting ni karay GA to acha bonus ni milay GA
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum members Jab aap koi kaam Shuru karte hain to aapko koshish Karni chahie ki aap us kam Ko Mukammal Karen trading main bhi aapko sahi hai ki aap apna daily ka target complete Karen Jab aap target complete Karte Hain To hi aapki average Sahi Aati Hai posting average Jab acchi aati hai to aapko Achcha bonus mil pata hai aur Achcha bonus Milana hi trading Mein kamyabi ki jamanat hai
              • #8 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai koshish karte rahen aur apna daily ka target complete karte rahen dear friend agar aap apna Delhi ka target complete karte hain to aapko bahut jyada reward Diya jaega agar aap example a pak Forex k's per jo aapko Delhi ka target Diya jaate Hain 50 post pade kagar office ko complete karte Hain To jo aapko weekly bonus milega vah bahut jyada Hoga aapki Soch se bhi jyada Hoga itni jyada mehnat karenge apna jyada aapko fayda Hoga Agar amena jyada karenge to aapko fayda jyada Hoga Agar main aat kam karenge to aapko fayda kam hoga to ISI bachpan aitbaar karna chahie inshallah mein bahut jyada profit Hoga thanks
                • #9 Collapse

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai Ham is market Mein Apna target complete karna chahieForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aapko is market mein jyada Se Jyada profit is Waqt ho sakta hai Jab aap mehnat Karenge Jab Ham Apne target ko complete Karenge to uska Mein fayda hoga.
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum friends. Forex market or forum pr jo bhe kaam kryn wo mukammal ho yeni agr ap ne daily 40 posts krni Hain tow apny target ko zroor poora kryn taa k apko desired Bonus mil sky. Bilkul esi trah forex pr trade k doraan mukammal dhyan se kaam kryn or agr loss me chly jain tow bearable hadd tk hold kryn.kaam poora krny se he kamyabi mil sakti hai
                    • #11 Collapse

G ha ye but acchi bat ha kh kio bhi kam start Keri to us ko pura ker k rahi AGR ap us kam ki dermiyan ma chor jao get to ye AP ka hi nuksan hu ga
                      Acha profit gain kerni k Lai AP ko apna kam complete ker k chorna Peri ga
                      • #12 Collapse

Koshish krainn k kam ko pora krainn G Han dear members trading m agr hum kamyabi hasil krna chahtay hain to isko dil lga kr krain Agar Hamen loss Ho bhi Jata Hai To Hamen Jyada mehnat Karni chahie na ke Na umeed hokar baith Jana chahie koi bhi kam ho usko karne ke liye Hamen koshish karni padati hai tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Chitra trading mein bhi Hamen koshish Karni Hogi Taki Ham kamyabi Hasil kar Saken
                        • #13 Collapse

Yes dear aapko is market Mein Koshish Karna Hogi kya aap apne kam ko pura Karen agar aap ismein pura Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi successful trading nahin kar sakte Hamen Forex market mein experience ke sath kam karna hota hai Jitna Achcha hamare pass experience hota hai aur knowledge hota hai Ham is market mein itna hi Achcha profitable ho sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jab Ham is market Mein minut karte hain aur Achcha kam Karte Hain To Hamen is market Mein fayda Milta Hai Hamen is market Mein fayda Hasil karne ke liye Apna daily target complete karne ke liye apni learning ko complete karna hoga jitni Jyada Hamari learning complete Hogi Hamen ismein itna hi Achcha result Milega isliye Hamen is market mein experience ke sath kam karna hoga Taki Ham is market mein apni life ko change kar sake isliye aapko demo account per experience Hasil karna hoga aur apni writing ko Jyada Se Jyada increase karna hoga jitni acchi aap learning ke sath kam karte hain aapko saimeee itne hi advantages available Hote Hain.
                          • #14 Collapse

Yes brother Hamen sabse pahle Apna target complete karna hota hai tab Ham Jyada bonus Le sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jo member Apna target complete Nahin Karte vah is form per kabhi bhi successful Nahin ho sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki koshish Karenge kam ko pura Karen Kyunki jab tak aap log apne business Mein Apne kam ko pura Nahin Karenge tab tak aap log apne business se fayda nahin Utha Sakte usse Achcha profit Nahin Utha Sakte isliye Jokar aap log apne business Achcha profit Hasil karna chahte hain To Apne Gaon ko pura Karen kam ko pura Karenge to kamyabi Hasil Hogi thank you so much

اب آن لائن

Working...
                              X