Mehnat say hi kamiyabi milti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat say hi kamiyabi milti hai.

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai main aapke baat agree hun Hamen forex mein kamyabi sirf aur sirf mehnat kiye ho to Le milati Hai Agaram ismein mehnat Karenge aur hard-working se kam Karenge To Hamen is Mein kamyabi Bihar se log Achcha Se Achcha profit Hoga aur ham ismein apni learning or earnning Kobi babtr kar sakte hain mehnat karne se hi Ham forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain mehnat ke bagair kamyabi kis kimat bhi Mumkin Nahin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslam.o.alaikum dear forex members ap ne bht achi bat ki hy ke hamesha mehnat se hi kamyabi hasil hoti hy kionk koi bhi insan mehnat ke baghir kisi kaam men bhi kamyabi hasil nahi ker sakta hardworking ,khoob mehnat aur koshish se kaam kerny se hi milti hy kamyabi hasil kerny keliy zaroori hy ke hamain acha knowledge or experience hona chahiye kamyabi hasil kerny keliy ziada se ziada practice practice keren or regularly base pr mehnat se kaam keren
      • #18 Collapse

Ji bilkul hi theek Kaha gaya hai hi mehnat se hi kamyabi milati hai aap jitni hi jyada mehnat Karenge aap utna hi kamyabi ki taraf Jaenge isliye data member aapko mehnat Karke acchi Tarah Se learning Karke Achcha Se Achcha experience or knowledge ko Hasil kar lena chahiye aur daily base Park Apne target ko complete karne ke liye time table Banakar Mein Hath aur hard work Ke Apna Jyada Se Jyada time invest Karke Apne target ki quality ko Achcha Se Achcha Banakar complete karna chahie daily Jyada mehnat Karni chahie Taki aapki post ki quality ko accha sy accha bna ka complete krna chya thkha aapka bonus accha aya aur aap Kamyab ho sakte hain isliye der member kamyabi ke liye mehnat bahut hi jaruri hai
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Hai Sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai agar aap kamiyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko mehnat karna ho gi agar mehnat nahin Karte aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain isliye Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat ka hona lazmi hai agar aap Forex ka daily post karne ka target pura karte hain aap Jarur Kamyab Ho Jaate Hain isase aapko Jyada Se Jyada bonus Milta hai agar aap yah target pura Nahin Karte ap Kabhi Bhi Jyada bonus hasil Nahin kar sakte aur na hi Kamyab ho sakte hain isliye Kamyab hone ke liye mehnat ka hona lazmi hai Shukriya
          • #20 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sab forex members mehnat se kamyabi milti hai isliye hamen hamesha mehnat ke sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie aur Daily apne kam ko complete karna chahiye aur Kam main lalach aur jaldbazi nhi Karni chahiye fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie agar Ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge to Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain
            • #21 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear frocks mein kamyabi hasil karne ke liye main bahut jyada jaruri hoti hai jo log minut karte hain vah kam yad bhi hote hain to isliye hamen chahie ke ham frax mein bahut jyada mahine ke sath kam Karen aur frocks mein bahut hi acche knowledge aur experience hasil Karen tan ke hamen Forex trading mein bahut jyada kamyabi mil sake yah tab hi hoga jab ham bahut jyada mehnat Karke forex mein forex se related quality per karenge aur bahut jyada mehnat karenge mehandi log business mein jarur kamyabi hasil Karte Hain.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #22 Collapse

ji aapane bilkul thki Kahan mehnat Se Hi kamyabi milati Hai Jab tak aap mehnat Nahin Karenge aap Kisi bhi kam Mein Kamyab Nahin ho sakte ISI Tarah Forex Mein Kamyab hone ke liye aapko chahie ke aap mehnat Karen aur hard work Karen Kyunki iskey ilawa mehnat mumkin hai matlab ke aap profit tab bhi Hasil kar Sakenge mehnat ke bagair Koi kamyabi Nahin milati isliye aap se chahie kya aap Hamesha mehnat Karte Rahen loss profit to hota rahata hai lekin aap ko kabhi bhi kam karna chhodana Nahin chahie aur Hamesha mehnat karte rahenge kiyun k mehnat Karne Wale Ki Kabhi Har Nahin Hoti
                • #23 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka mehnat se kamyabi milati hai agar aap Nahin Aate Hain To aapko kamyabi Milegi isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Apna Achcha knowledge experience share Karen Jab aap apna Achcha knowledge experience Kiya Karenge aapki post acchi quality wali hongi aapko for ab se kamyabi Milegi Kis Liye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen kamyabi aapko Jarur milega...
                  • #24 Collapse

Yes dear Forex Ek international business hai jo minut per depend karta hai agar aap ismein mehnat Karke kam Karte Hain To aap kamyabi Hasil ka sakte Hamen Forex market mein experience ke sath kam karna hota hai Jitna Achcha hamare pass experience hota hai aur knowledge hota hai Ham is market mein itna hi Achcha profitable ho sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jab Ham is market Mein minut karte hain aur Achcha kam Karte Hain To Hamen is market Mein fayda Milta Hai Hamen is market Mein fayda Hasil karne ke liye Apna daily target complete karne ke liye apni learning ko complete karna hoga jitni Jyada Hamari learning complete Hogi Hamen ismein itna hi Achcha result Milega isliye Hamen is market mein experience ke sath kam karna hoga Taki Ham is market mein apni life ko change kar sake isliye aapko ismein minut karna Hogi aur kam Jabi ke sath kam karna hoga.
                    • #25 Collapse

Yesterday member main aapke pass a Gai karta hun main Sahi kam hai abhi milati hai jo log Maine Aaj karte hain Vahi Kamyab hote hain for your life ki koi bhi field mehnat karna lazmi hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain
                      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai main se hi kamyabi milati hai aur ham mehnat karte rahte hain to hamen bahut acchi kamyabi Hasil ho sakti hai Forex online business is ko bahut acchi tarike se karna chahie jitna acchi tarike se usko kar denge utna hi jyada Ham use samjhenge usse profit nahin jyada hansi ho sakta hai benefit Hasil karne ke liye hamen Forex ke bhul and regulations ko follow karte rahana chahie rules and regulations ko itni acchi tarike ki se Ham follow karte rahenge utna hi jyada achcha kam karke acchi kar sakte hain
                        • #27 Collapse

hun keh agar aapane Forex per kamyabi hasil karni hai to aapko mehnat karna hogi kyunki mehnat ke baghair aap Forex Se kabhi bhi acchi earning Hasil nahin kar sakenge isliye aapko chahie keh aap mehnat Karen aur apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increased Karen aur Forex se acchi earning Hasil Karen.hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie aur Daily apne kam ko complete karna chahiye aur Kam main lalach aur jaldbazi nhi Karni chahiye fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie agar Ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge to Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time Kam pa focus karna chahiye aur Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie
                          • #28 Collapse

Assalam walekum ji bilkul Apne theek kaha hai ke Forex mein mehnat se hi kamyabi milati hai jo log Forex Mein mehnat karte hain Vahi log Kamyab hote hain aur jo log Forex Mein mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya aap ismein mehnat Karen aap Jitna Jyada ismein mehnat Karenge aapko utna Jyada iska benefit Milega agar aap kam mehnat karte hain to aapko kam benefit Milega aur agar aap Jyada mehnat karte hain to aapko Jyada benefit Milega isiliye Hamen chahie ki Ham 4 x Mein Apna Sajad Ashish Jyada mehnat Karen Kyunki Forex Hamari earning ka Soch Hai Hamen ismein aur nahin milati hai agar Ham mehnat karte hain to Forex Samay uska Achcha bonus Deta Hai Jis bonus se Ham acchi trade bhi le sakte hain isiliye Hamen Forex Mein mehnat Karni chahie Taki Forex Hamen uska Achcha bonus De aur use acche se Ham acchi trade Dekhe Ek Achcha profit generate kar sakte hain
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

G bilkul mhnat se kam krna wala member he açhi kamiyabi hassil kar sakta hai aur aap agr chahte Hain ki aap ko nuksan na ho r daily basis per bahut hi acchi quality ka kam kr Skye to us k lye zrori hai k ap k pass knowledge r experience ka hona zrori hai apko chahie forex par Kam krne se phly is k bary ma mukammal taur per learning krain taky apko achi kamiyabi hasil kar sake aur kamyab member Ban jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agriculture hun ke kamyabi mein hona chahie milati hai life mein Ham Jahan per Bhi mehnat karte Hain vahan per hamen kamyabi mil jaati hai aur agar Pakistan Forex forum per bhi aapko kamyabi Hasil karni hai aur aap chahte Hain ki yahan per aap ek achcha trader Ban jaaye aur aap apne liye ek acchi aur nahin Hasil kiya karo to iske liye jaroori hai kya aap nahin kiya Karen jawab mehnat karenge to hi aap kamyabi Hasil kar paoge agar Main nahin karoge To aap apna kam ho jaaoge.

اب آن لائن

Working...
                                X