News ka wait kiya krein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: News ka wait kiya krein.

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right ke hy khe humy news Ka Intezar Karna chahie Agar Ham news Ka Intezar Karenge aur uske Munh tab Ek Apne trade open Karenge To Hamen is se fayda Hasil ho sakta hai Kyunki Jo news Hoti Hai vah 90% aur theek hoti hai aur aap yahan se ek acchi earning karne mein Kamyab ho sakte hain isliye mehnat Karen Jyada Se Jyada hard work Karen aur kamyabi Hasil Karen best of luck..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear Forex member Asalam walekum ummid hai aap sab khairiyat se honge raja humne this topic per baat karni hai vah hai news ka vate Karen agar aap news ka vate karte Hain To aap to koi signal mil jata Hai jisse Aap trade lagaenge aur aapko profit jyada Hoga isliye ham sab kuchh chahie ki hamen vate Karke work karna hoga Sabar ke sath aur karna hoga imandari ke sath Bhar karna hoga Agar ham jaldbaji karte Hain To hamen last ke Siva aur kuchh Nahin milega garam knowledge karte hain to be last ke Siva kuchh Nahin milega isiliye ham sab kuchh chahie ki humse trading Karen market ko analyse Karen FIR ham trade Karen shala hamen jahan profit hoga aapane dekha Hoga ki Jo log jyada profit aasan karte Hain ki vajah yahi Hai ki vah vate karte hain FIR vah trading karte hain aur kamyab banate hain thanks
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein news ko kafi ehmeat hasil hay .agar kesi din high impact news ho to hamin us din news ka wait karna chahy .jab ham news ko follow karty hain to ham apni trading se acha profit hasil kar skty hain.
        • #19 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri hun ki aap Logon Ko news Ka vate Karna chahie Kyunki Jab koi bhi market ki koi bhi news aati hai to market bahut hi jyada mohfw karti hai bahut hi jyada Had Se Jyada Munh karti hai ya vah chal mein bahut badi candle Marti Hai Ya FIR vah by mein bahut badi candle Marti Hai jisse agar aap log use news ka vate Karte Hain To aap log usse a wait karne se acche profit ko Aasan kar sakte hain thank you so much
          • #20 Collapse

Yes dear member aapko market main use Ka vate Karna chahie agar aap news ka vate Nahin Karenge aur jaldbaji mein trading karte hain to aapko ismein loss bhi ho sakta hai Hamen Forex market mein experience ke sath kam karna hota hai Jitna Achcha hamare pass experience hota hai aur knowledge hota hai Ham is market mein itna hi Achcha profitable ho sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jab Ham is market Mein minut karte hain aur Achcha kam Karte Hain To Hamen is market Mein fayda Milta Hai Hamen is market Mein fayda Hasil karne ke liye Apna daily target complete karne ke liye apni learning ko complete karna hoga jitni Jyada Hamari learning complete Hogi Hamen ismein itna hi Achcha result Milega isliye Hamen is market mein experience ke sath kam karna hoga Taki Ham is market mein apni life ko change kar sake isliye aapko news Ka vate Karna chahie Kyunki news Aane Se market Mein Kafi effect ho sakta hai.
            • #21 Collapse

Yes brother Hamen market main use ko dekh kar kam karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Ham is market mein news Ko Dekhkar acche tarike se analysis Karke trade kar sakte hain.
              • #22 Collapse

Ji han bilkul dear jab aap apne analysis ko perform kar lete hain to aap ke ismein news Ka vate Karna chahie*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap news ka vate Karenge to aapko Jyada fayda milega.
                • #23 Collapse

Ji bilkul do sabne theek kaha ke hamen news ka vate karna chahie aur uske bad hamen trading karne chahie agar Ham news ko dekhkar trading karenge to hamen ek achcha profit bhi dekha hai isliye Jo Banda news ko dekh kar aur murgi ko samajh Kar trading karta hai use per bhi milta hai isliye aapko chahie ki aap ko dekh kar aur news ko dekh kar kam Karen Taki aapko kamyab ho sake
                  • #24 Collapse

G han hamesha news ka wait kia kren agar ap news ka wait kqr k news k mutabiq kaam karengy to apky success k chances barh jayngy isi liqy apko chqhiy k mwhnqt kreen zyada sqy zyada mehnat kreen aor jitni jaldi hosky khud ko successfull bnain
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki news debate Kiya Karen bilkul aisi hi baat hai hamen Fox mein hamesha news ka har Hal mein vate karna chahie kyunki news Jo aati hai vah perfect news hoti hai aur acchi e kamyabi mil sakti hai aapko cprofit hasil ho sakta hai news per Amal Karne wale insan hi hamesha Forex trading mein achcha profit increase kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai news ka wait Kiya Karen isliye Hamen Forex trading ke dauran market ki news Ka wait Karna bahut jaruri hai agar Ham market ki news ka wait Nahin Karenge aur apne trade ko open kar denge To Hamen profit Hans Nahin Hoga isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex trading main market ki news wait karna chahie Uske bad apni trade ko open karna chahie jitne Jyada Ham market ki movement ko analyse Karke Apne trade ko open Karenge Itni Jyada Hamen Forex trading Mein kamyabi milegi isliye Jyada Se Jyada market ki movement ki news ka wait Karen aur accha profit Hasil Karen.
                        • #27 Collapse

Jiya Main news Ka Intezar Karna chahie Kyunki news mein bahut se a Jagah Maar Deti Hai Kyunki news Ham mein Uske bare mein Bata Diya Hai aur Mul ki halat batati hai isliye Hamen news Ka Intezar Karna chahie aur acchi news sunane chahie
                          • #28 Collapse

trade lagane mein jaldbaji nahin karni chahie news ka vate Kiya Karen soch samajh ke jab aap trade karenge to aap ismein succeed honge kyunki yah Ek international aur technical market ki movement hoti hai isliye soch samajh Kar aap ismein work Karen jitni aap acchi quality ka market ko check karke trade lagaenge itna hi ismein success ho sakte hain acchi tarah analyses karna bahut jyada jaruri hai trading co sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice kara jitni Ada practice karenge itna aapas mein jyada experience hoga hardworking Karen kamyabi milegi
                            • #29 Collapse

g bilkul news ko jitna hm seriosu ho kar sunty hn ar in pr amal kar ky trade karty hn to hmyn aik achi trade ka mouqa mill sakta hy ar hmari trade ki quality bb bhbyhtr sy bhytr ho sakti hy isliy jitna ho sakky apny seniors sy touch rhyn ar un sy hmysha in news ka pochty rhyn baqi daily bases pr markets ka bb zror analysis karty rhyn taakh hm aik achy traders bn sakkyn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana sakkyn isliy kosish karty rhyn ar aik achy traderes bn jyn apny jouniers ki bb thk sy guide karyn taakh wo aik achy traders bn sakyn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear friends forex man ager app achey trader ban na chahty to to app news ko fallow krin but market b watxch krin foreex man ki gai bhji ge har news b dusrut ni hoti man kafi bar news ko fallow kar k trade kar chuka hun but mjy acha khasa loss hua hi dosto app forex news ka wait krty ager to app market ko b anlalyes kia krin. us k bad app trade kia krin us k bgir app ki trade kamyab ni .

اب آن لائن

Working...
                                X