Lot size ka sahi istamal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size ka sahi istamal

Trading ke bhakti trade soch samajh ke karne chahie apni lot size ko acche tarike se apne account balance ke mutabik lagaenge to aap ko kamyabi milegi hamen lalach nahin karni chahie itni acchi quality ka karenge itna hi ismein success honge Pakistan instaforex jobless logon ke liye behtarin forum hai aap aaye ismein minut Karen kamyabi milegi yah Ek profitable business hardworking Karen is mein success honge hamen Apne kam ko acchi tarike se complete karna padega kamyabi milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum as it is mentioned in the thread that use the lot size properly. While trading you have to use lot size. lot size is of different sizes, if you have big account then you can make a big lot size but if you have small amount and you have to make a small lot size. lot size depend upon your money that how much money you have in your account.
      • #18 Collapse

Forex mn hamy lots size use karna chaiya lakin lots size 0.01 hona chaiya is se hamara account wah hony sebach sakta hai or ham bhut jald kamiyab ban sakty hai
        • #19 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me apko lot size use karna anna chahye. Lot size ka apko profit or loss dilaney me important hota hai.
          Is lye ap jab bhe lot laganey laggey to pehley sooch bechar kar lee ta keh apko bade me pachtana na parre.
          • #20 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
            • #21 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen acche tarike se kam karna chahie jab tak Ham Forex Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Main kamyabi Nahin Mil sakti trade Lagane se pahle Hamen lot size ko kam se kam Rakhna chahie jab tak Ham trade Mein lot size ko kam se kam Nahin Rakhenge tab tak Main kamyabi Nahin Mil sakti lot size ko kam se kam Rakhna chahie
              • #22 Collapse

Friends ap ko chaie kai ap lot size ka istemaal sahi way mein kiya karay ap ko chaie kai ap alnay lot size ka use apnay account balance kai according kiya karay agar ap apnay account balance kai according lot size ka use nahi karo gay tou ap ko bhoat zayada nuqsaan ho sakta hai So ais liya lot size ka use kartay waqat bhoat zayada careful rahay ais mein he ap ki kamyabi hai Shukriya.
                • #23 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends Lot ka size Hamen Apne account ke mutabik hi Rakhna chahie agar aap Laut ka Shahid Apne account ka balance Ke mutabik Nahin Rakhenge agar aap Jyada Rakhenge to aapko nuksan bhi ho sakta hai yah bahut hi risky hota hai Hamen Soch samajh ka aur Achcha work karna chahie Jo log Soch Samajh Kar kam karte hain unhen kamyabi milati hai
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul dear Hamen Apne account capital Kitab Ek lot size ki selection karna Hogi market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi money management ke rules to follow Karenge to aapko Jyada kamyabi Milegi aur aapka account be safe hoga.
                    • #25 Collapse

dear member Forex trading market main aapko regular basis of ko hamesha successful trading karne ke liye carefully is platform par focus karna hota hai aapko hamesha is platform per regular basis per apni working ko complete karna hota hai lot size ki complete selection of ke liye bahut jyada advantages ko increase karne ke liye aapko hamesha is per bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai agar aap lot size ki selection ko carefully focus karte hain to usmein aapko definitely bahut jyada advantages ko increase karna aapke liye perfect ho sakta hai.
                      • #26 Collapse

Agar aapko is play form a lot size ki selection Apne account capital ke mutabik Karni chahieForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aapko is market mein jyada Se Jyada profit is Waqt ho sakta hai Jab aap mehnat Karenge Jab aap apne account capital ke mutabik kam Karenge to uska aapko advantage Bhi Milega.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen lot size 24 samajhkar select karna chahie Jab Ham small size ki Lord Lagate Hain To Ham profit bhi Yad kar sakte hain aur Hamara account bhi save rahata hai lekin Agar Ham large size ki Laut Lagate Hain To Hamara account voice out hone ke charges Jata Hote Hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston bilkul theek kahan aap Logon Ne Hamen forex business Mein lot size kaise istemal karna chahie Hamen Forex Mein loss price kam se kam Lagana chahie
                            • #29 Collapse

LoT size Ka agar hum Sahi istamal kartay hay to hamay agay barahany may madad milti hay is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat tab hi mumkin hay is liya hamay agar agay barahan hay too hamay agay barahatay rahan chahiya takay hamay mahant may azmat hay aur agar hum Acha Kam karhay gay tab hamay agay barahay may madad milhay gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member agar aap is market Mein lot size ki selection karte hain to aapko is market Mein Itni hi advantages available hote hain aapko lot size ki selection Soch Samajh Kar Lagane Hogi Hamen Forex market mein experience ke sath kam karna hota hai Jitna Achcha hamare pass experience hota hai aur knowledge hota hai Ham is market mein itna hi Achcha profitable ho sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jab Ham is market Mein minut karte hain aur Achcha kam Karte Hain To Hamen is market Mein fayda Milta Hai Hamen is market Mein fayda Hasil karne ke liye Apna daily target complete karne ke liye apni learning ko complete karna hoga jitni Jyada Hamari learning complete Hogi Hamen ismein itna hi Achcha result Milega isliye Hamen is market mein experience ke sath kam karna hoga Taki Ham is market mein apni life ko change kar sake isliye aapko is market Mein Apni lot small lot Lagani Hogi Taki aap apne account ko save Rakh sake.

اب آن لائن

Working...
                                X