Lot size ka sahi istamal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size ka sahi istamal
    Doston aaj main aap Sabko yah batana chahta hun kya Forex trading main aapko lot size ka istemal kaise karna hai aur Sahi istemal Kiya Hai Forex trading main aapko apna lot size Apna account balance ke hisab se increase karna chahie Agar aapka account balance $50 se kam hai to aapko apna load price kam se kam use karna chahie aur Agar aapka account balance $200 se AVN Hai To tab aap apne lot size ko increase kar sakte hain lekin ek Achcha trade abhi hota hai jo kam lot size Ka istemal Karke acchi earning karta hai aur apne account ko safe rakhta Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size ka sahi istamal

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn achhi trading krnay k liay trade mn lot size ka sahi use bahot zroori ha to apko forex trading mn achhi trading krnay k liay chayay k trade mn lot size hmesha apnay account ballance k mutabik rakhen ta k ap achha profit bhi hasil kren aur apka account ballance bhi safe rhay
    • #3 Collapse

Friends lot size Hamesha Apne account ke mutabik istemal karna chahie Agar aapka account balance jyada hai to aap Jyada lot size ka istemal kar sakte hain lekin Agar aapka account balance Chhota hai to aap Hamesha kam lot size hi use Karen Kyon Kaise Yaad Aa lot size ho aur kam aapka account ho to aap ka account was ho sakta hai isliye Apne Kaun ke mutabik aur apne experience ke mutabik Hamesha lot size use Karen dear Hamen Hamesha Apne Mera ke mutabik kam karna Hi kamyabi Dil Aata Hai so there please Hamesha Apne kam mein kisi ki sim ki koi Galti Yah lalach Na Karen aur Hamesha kam lot size mein hi trading Karen
      • #4 Collapse

Treading krty hue Hamen hamesha normal lot size ke sath hi trading Karni chahie kabhi lot size ka use apna account balance se zyada nahin karna chahie Jo log lot ka use apne account balance se zyada kar dete Hain money management ko phone nahin karte hue kabhi bhi ismein kamyabi ko possible nahin banaa Sakte isiliye Hamen hamesha normal lot size ke sath hi trading Karni chahie Hamen hamesha Forex mein soch samajh Kar aur lot size ke sath hi training Karni chahie acchi trading karne ke liye hamare pass acche bonus ka hona aur money management ka hona bhi zaruri hota hai jab tak Ham money management ke sath trade nahin kar lete tab tak Ham Forex mein kamyabi nahin ho sakte
        • #5 Collapse

Companions part size Hamesha Apne account ke mutabik istemal karna chahie Agar aapka account balance jyada hai to aap Jyada parcel size ka istemal kar sakte hain lekin Agar aapka account balance Chhota hai to aap Hamesha kam part size hello use Karen Kyon Kaise Yaad Aa part size ho aur kam aapka account ho to aap ka account was ho sakta hai isliye Apne Kaun ke mutabik aur apne experience ke mutabik Hamesha part size use Karen dear Hamen Hamesha Apne Mera ke mutabik kam karna Hi kamyabi Dil Aata Hai so there please Hamesha Apne kam mein kisi ki sim ki koi Galti Yah lalach Na Karen aur Hamesha kam parcel size mein hey exchanging Karen
          • #6 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki lot size ka istemal bilkul aisi hi baat hai hamen lot size ka istemal hamesha kam se kam rakhna chahie jitna kam se kam aapka lot size hoga aap log profit bhi sahi hasil karoge aur apne account ko acche tarike se sirf rakh sakte hain isliye jitna ho sake apne account ko saaf rakhne mein kamyabi hasil karo kyunki jitna jyada aap log apne account ko sev rakhenge aapko itni hi kamyabi milegi aur aap log kam yah member Ban sakoge
            • #7 Collapse

G bilkul lot size a boht km hai humri trade ma humien profiloss humri lgai gae hoi lot size k according e hota hai is liye choty account ealy kam.say kam lotbsize lagy or bary waly dekh soch k lot size ka khyal karyn ta k hum loss say bach sky
              • #8 Collapse

forex trading main lot size ki bohat ahmiyat hai q k aghr humari trading main lot size ki calculation nahi hai tu hum kbhi bhi forex main achi trading nahi kar skty hain os k lye zarori hai k dosto humara trading experiene acha ho or humain trading ka knowledge bh ho q k jub tak humary pass trading ka acha experience hai tab tak hum achi trading kar skty hain or lot size bhi bari lga skty hain aghr humain trading nahi ati hai tu hum kbhi bhi bari lot k sath trading na karen q k jub bari lot k sath loss hota hai tu humara acount bhi wash ho jata hai or hum os loss ko bhi recover nahi kar skty hain tu humain planning kar k or account ko manage karty howe trading karni chahye or humaisha small lot 0.01 se apni trading karni chahye ta k humain loss na ho saky

• #9 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Hmen lot size ka sahi istimal karna chahye.
                  Ager hmara account chotta hai to hmen chotti lot size use krni chahye ta ke hmara account wash na ho aur ager hmara account bara hai to hum bari lot size use ker skte hain.
                  Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aapke pass iska knowledge Hona jaruri hai aur hamesha risk to reward ratio ko samne rakhte hue hi aapko trade lagani chahie Forex trading aik buht Acha business hai jismein aap jitni jyada mehnat krty Hain itni zayda ap income hasil kar sakty Hain

Is k liy ap ko apna knowledge aur experience improve karna chaiy. Knowledge ap ko internet k oper mil jata hai Forex trading me successful hone ke liye ap k pass candlestick ka knowledge Hona chaiy

Forex say related ap apna knowledge demo account k oper improve kar sakty Hain demo account par new traders ko lazmi experiance hasil krna chaiy demo account ki practice ap ko real account me buht help karti hai
                    Emotional disciplined aur hard work bahut jaruri hota hai Forex trading mein successful karne ke liye lekin uske sath sath aapko proper knowledge or understanding ke sath chote lot size ke sath trading Karni chahie

Expert trader bany k liy emotional discipline bahut jyada jaruri hota hai patience aur hard work k sath ap Forex me jitni chaiy income hasil kar sakty Hain agar aap lalaj karenge aur bada lot size istemal karenge to isase Aapka account bhi wash ho sakta hai

Is bussiness ko San ko zaror join karna chaiy qk is say ap Achi income hasil kar sakty hain agar aap lalach karte hain aur overtrading karte hain yah bada lot size istemal karte hain to isase Aapka account wash ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Trading karte hue hamen hamesha lot size ka use sahi tarike se karna chahie kabhi bhi lot size ka use apne account balance se zyada nahin karna chahie Jo log lot size ka use apne account balance se zyada kar dete Hain money management ko follow nahin karte hue kabhi bhi Forex mein kamyab nahin ho sakte achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha normal lot size ke sath hi trading karni hogi aur hamesha soch samajhkar market mein inter hona hoga agar Ham market mn entr ho rahe hain to hamen hamesha strong signal ke sath hi trading karni hogi kabhi bhi trading karte hue jaldbaji nahin karni hogi aur hamesha market ko analysis karke hi trade open karni hogi
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum hamien forex mien work kr k iss mien achi earning hasil krna chahie iss mien jo log bhi mehnat krte haien wo zroor kamyab hote haien iss lie hamien bhi iss forum mien mehnat krni chahie hamien iss mien zyada se zyad time invest krna chahie takeh humm iss ko achi tarah samajh skien iss mien hamari posts jitni bhi zyada lot size ki hoti haien hamien un se iss tarah faida hasil hota hai keh agar un ki quality bhi achi honi chahie agar hamare work ki quality achi nahien ho gi to chahe uss ka size jitna bhi lot q na ho uss ka koi faida nahien .
                        • #13 Collapse

Bahut hi Soch samajh kar lot size select karna hota hai aapko chahie aap Low risky trading Karen aur lot size kam se kam hi rakhen kam se kam lot size 0.01 hai jo ky aapko use karna chahie Agar aapka account balance Low hai to aapko Yahi Koshish Karna chahie ky aap lot size kam hi rakhen lekin Agar aapka account balance Jyada hota hai FIR aap risk Le sakte hain aur high lot size use kar sakte hain Big Lots se aapko big profit Hota Hai lekin aapko Loss Bhi Jyada ho sakta hai aur Agar aapko experience Nahin Hai To bilkul aapko chahie lot size Low hi rakhen Kyunki FIR aap ko Koi advantage Nahin Hoga beshak ab Itna Marzi Big Lot size use kar ly
                          • #14 Collapse

Always bahut kam hi acchi trading mein lagaen agar Ham bahut kam Hi lagayenge To Hamen income Bahut Khoob Milegi Khoob income lene ke liye Hamen Forex forum community business rules ke bata bhi acchi Hamesha knowledge hi wala kam karna Hamare liye bahut behtarin Tarika Hai behtarin kam Achcha result deti hai isliye acchi Is Tarah Hamara kam Bahut Khoob Hona chahie knowledge wala Hona chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ko yehi mashwra do ga k agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bnana chahta hai to ap jb bhi ap koi trade laga raha hon to lot size apna account balance ko dekh kr use krin agr ap lot size bhot ziada use krin gy to ap ka account wash hona k chances bhi bhot ziada hota Hn agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow kr k lot size apna account balance k hisab sy use krin or achi earning bhi krin or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin or es ko enjoy krin shukria or hard work krin or dill sy kam krin shukria

اب آن لائن

Working...
                              X