Experience ke sath kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience ke sath kam

G brpther pane bolkul thl baat ki hy. Humain experience ky sath kaam krna chhaiye air experience gain krmy kylye humain chahiye ky hum zoada sy zoada knowledge gain krain aur demo account pr trade lgain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum dear friend m thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy...
      Bilkul sae bat ki h agar ek admi kisi kam ko shuru krta h to possibility hai k us ka kam ya to thk hoga ya phr ghalat hoga lekin agar insan ka us kam m experience hoga to phr wo kam ghalat hony k bht kam chances hongy
      Hamen apne kamon m experience hasil krna chahye agr koi chz ghalat ho ri h to usko bar bar dohrana chahye taky us kam m hamen maharat hasil ho jay
      Isi tarah forex m b hamen chahye zda sy zda kam kren or experience hasil kren or zda sy zda earning krne ki koshish kren
      • #18 Collapse

je hanbelkul ager ham log forex say bohut ache earning hasell kana chahtay hein to hamen ache mehnaat say kam arna chihay hamen khob dill laga kar kam karna chihay ager ham log frex mein zyda mehnaat say kaam karna chihay amen ache earning hasel kar saken gay trader k chihay keh apni learning ko behtar karen or ache learning or mehnaat say kam karna chiay take hamen ache earning hasel kar saken ye aik kamyaab online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say analyss karna chihay takeh ache earning hasell kar saken
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul sahi kaha hai agar aap ismein experience ke sath kam karte hain to aapko bahut benefit hota hai experience improve karne ke sath sath aapko apna knowledge bhi improve karna chahie Forex trading me ap buht Achi income hasil kar sakte hain Achi income hasil krny k liy ap ko apny knowledge aur experiance ko improve karna chaiy

Knowledge ap ko successful trader bany me help karta hai knowledge improve krny k liy ap Pakistan Forex forum aur internet ki help lay sakty Hain agr ap k pass Acha knowledge ho to kamyabi zaror malti hai mehnat se hi aap expert trader ban sakte hain

Demo account k oper practice karni chaiy demo account ap Ka trading experiance improve karta hai jitna Acha experience hota utna benefit hota hai Jo log demo account ki practice ko ignore karte Hain vah Kabhi bhi is business mein kamyab Nahin ho sakte

Emotional discipline k sath ap jab ap market analysis karte hain to ap Ka account wash honey k buht Kam chances hoty Hain agr ap risk to reward ratio aur money management ke sath trading karte hain to aapko bahut jyada faida hota hai

Forex trading me ap ki mehant k hisab say ap ko earning Hoti hai minakshi Forex trading mein kamyab hone ka only method hai
          • #20 Collapse

Experience ke sath kam hai Forex trading Mein Hamare kamyabi Ka Safar banta hai isiliye Agaram Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to main chahie ki Hamesha experience Aasan Karte Rahen Kyon Kar Itna Jyada hamare pass experience Hoga utna se Aata hun Forex Mein kamyabi Hasil kar Sakenge aur utna Jata Ham Ek Achcha profit kar Sakenge isliye main chahie kam sadasyata experience Aasan karne ki koshish karen Kyon Kaise Tere Dam per X my experience ke sath vah karte hain Apne Jyada mein kamiyan piya sale ho sakti hai aur ham Ek Achcha
            • #21 Collapse

assalamu alaikum doston experience ke sath kam karna hamari kamyabi hai agar hamara peene slow Hoga to Ham profit nahin khama sakenge hamen loss aata rahega isliye hamen chahie Ham apna experience padhen apna knowledge badhaen badhane ke liye ek sabse bahut bada jariya hai dam account demo account per Ham roj ki practis Karen demo account per ham real account samajhkar practis karte Rahe to hamen achcha prapt Hoga dam aur kaun hamara knowledge badhata hai
              • #22 Collapse

Assalam walekum doston agar ham log acchi nahin karna chahte hain tu sabse pahle hamare pass strong experience hona chahie experience hamen main demo account per practis karne se milta hai jitna jyada hamare pass experience hoga utani hi jyada acchi trading karke ham log acchi earning kar sakenge doston hamen chahie ki ham log seniors se contact main Rahe aur tab account per practis karte raheta ke hamara experience scitron vah aur experience ke sath kam karne se ham log acchi earning kar sakte hain
                • #23 Collapse

Jo log ismein experience ke sath kam karte hain aur Market ko time Dete Hain vah ismein Kamyab Hote Hain market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap market ko proper time Karenge aur demo account practice Karenge to aap ka experience hoga.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends karta hun ki aap log khairiyat se Honge Pakistan Forex farm profit ko Aasan kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Mukaddar banaa Rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat Se agryahun Ke experience ke sath Ham karna chahie Jab aap log experience ke sath kam Karte Hain To aap Logon Ko Business mein kamyabi Hasil Hoti Hai Jab aap log experience ke sath Kam Nahin Karenge to aap Logon Ko Business mein kamyabi bhi Aasan Nahin Hoti Kyunki Business mein kamyabi ko Hasil karne ka sabse pahla rules experience Ka Hota Hai Agar aapke pass experience nahin hai to aap Kamyab bhi nahin ho sakte thank you so much
                    • #25 Collapse

Pakistan instaforex may experience ke sath kam karenge to success honge Pakistan instaforex may experience ko usi ko Hasil hota hai jo isko jyada time deta hai hamen regular Apne kam ko acche se analyses karke trade karni chahie trade karna Koi aasan Kam nahin hai itni jyada aap market ki movement per najar rakhenge itna aapko iske bare mein jyada experience ho jaega yah Ek profitable business hai hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex jobless aur student ke liye behtarin work hai jo ismein Achcha work karega vahi is mein success hoga
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam log karya se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki humne experience ke sath kam karna chahie agar Ham her experience ke sath Kam nahin karenge to hamen achcha profit Hans nahin hoga agar Ham chahte Hain ki hamen achcha prapt hasil Ho to hamen unhen experian score increase karna chahie agar Ham apne experian score increase nahin karenge to Ham achcha donon sath nahin kar sakenge Bal kailash ki taraf jaenge shukriya
                        Forex mein real account mein kaam kerna aasaan nahin hai humain iss mein kaam kernay sae pahele achi tarah trading practice kerni chahyea achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar kay experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir achay bonus kay sath soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen aur stop loss aur take profit dono zaroor manage karen aur trend ko follow karen tu zaroor achi trading kar kay acha profit hasil kar saktay hain agar aap forex market mein serious ho ker kaam kerain gaye tou aap ka kaam aasaan ho jaye ga

• #27 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ko yehi mashwra do ga k agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bnana chahta hai to ap ko yehi kaho ga k ap hard work krin or es Pak forex form jaisa behtreen platform k through knowledge or experience hasil krin agr ap es pak forex form jaisa behtreen platform k through knowledge or experience hasil krin gy to kafi ziada earning krin gy or achi earning bhi krin gy shukria
                          • #28 Collapse

ji han bilkul hamen jyada se jyada experience ke sath Hi Kam karna chahie kyunki Ham jitne jyada experience ke sath kam karenge hamen itni hi acchi kamyabi mil sakti hai isliye successful hona hai To apne experience ko hamen jyada se jyada increase karna hoga tabhi Ham kamyab Ho payenge

• #29 Collapse

dost duniya ka koi bhi business Ho agar aapane usmein kamyabi Hasil karni hai to aapko mehnat karna hogi aur forex per bhi aapko use waqt kamyabi aur earning hasil hogi jab aap forex per mehnat karenge kyunki jab aap Forex per mehnat karenge Aur Dil Se Kam karenge to aapka knowledge aur aapka experience increase hoga aur Forex per aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aap ko Hasil hoti hai. isliye Forex per mehnat Karen aur apna knowledge aur apna experience increase karke Forex Se achcha profit Hasil Karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Indian member experience is a key to success Jin Logon ke pass experience hota hai vah apni field Mein Kamyab hote hain isliye aapko chahie aapko rakhne ka kam Yaha Marna Chahte Hain To kis Karen Sath aapke pass experience aaega vah experience se aapko kamyabi milegi

THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X