Good trader bnny k lye time invest kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Good trader bnny k lye time invest kro

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex Mein Achcha trader banne ke liye aapko time ki investment Karni Hogi aur Jyada Se Jyada time aapko invest karna chahie
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
        Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se gujar Rahi hogi aaj main aap logon ko ek chij batana laga Hoon Jo jeeta wohi other important hai aur aap sab logon ko vah chij apne mind mein rakhni chahie success hasil karne ke liye vah hamare liye ek necessary point hai jo log use chij ko apne mind mein rakhte Hain vah God reader Ban jaate Hain vah yah chij hai ki hamen forex trading mein agar achcha kam karna chahte hain to hua hai ki ham log time ki investment Karen
        Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai agar Ham acchi trader Marna Chahte Hain To Hamen FIR time investment Karni ji Ham Jitna Jyada term investment Karenge Ham uthana jaldi ismein Kamyab Hona Sakenge isliye Hamen Apne time ko invest karna chahie

• #34 Collapse

hamen hamesha acche se company chahie aur mehnat karna chahie Jo insan mehnat karta hai vah hamesha kamyab ho jata haijab Ham time send karte Hain to main fayda hota hai aur ham kam ho jaate Hain jab Ham apnahamen bahut acche se kam karna chahie jab Ham acche se kam karte Hain to hamen bahut fayda hota hai aur ham Ho jaate Hain karna chahie
          • #35 Collapse

Assalamualaikum Pyare bhai jaan Apna theek kaha hai kya Daman ko trader banna hai to uske liye Hamen Ajay trading karni ho gaya agar Himachal trading karna Chahenge to Fir Mere Pyare bhaijan Ham Achcha prapt bhi Hasil kar sakte hain isliye main aap Sabhi Logon Ko karta hoon Kachi trading karne ke liye aapko acchi practice karne ho gaya acchi practice Hogi to hi aapka bonus Achcha aur profit bhi achcha aaega
            • #36 Collapse

Han ji bilkul Agar Ham Chahte Hain Kya macha trailer Bane To Hamen time invest karna hoga usko time Dena Hoga aur ham isko time Denge Delhi to kam Gali Karenge aaj ka kam kar per Nahin Chhodenge To Ham Kamyab Ho Jaenge Agaram isko daily ka kam daily Nahin Karenge aur time nahin Denge to iski vajah se Hamen log Ka Samna karna padega aur ham profit Nahin bol kar batao Na Karenge aur
              • #37 Collapse

Ji han forex business mein proper time invest karne se hi hamari trade ki quality acchi ho sakti hai jo main betrayed mein time nahin dete hue unki trading kabhi bhi acchi nahin hoti hai isliye UN logon ko chahie ki training ke liye proper time table banaye time table ke mutabik trading Karen takat trading acchi ho aur se achcha profit aaye Jo member forex business ko time nahin dete Hain ki trading kabhi bhi acchi nahin ho sakti acchi trading hamesha acche time dene sahi milati hai
                • #38 Collapse

Member forex market Mein Jab aap acchi trader Banna Chahte Hain To usmein aap aur time invest karna hota hai agar aap ismein time Jyada Se Jyada invest Karte Hain To aap is market Mein achha profit Hasil kar sakte hain Hamen Forex market mein experience ke sath kam karna hota hai Jitna Achcha hamare pass experience hota hai aur knowledge hota hai Ham is market mein itna hi Achcha profitable ho sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jab Ham is market Mein minut karte hain aur Achcha kam Karte Hain To Hamen is market Mein fayda Milta Hai Hamen is market Mein fayda Hasil karne ke liye Apna daily target complete karne ke liye apni learning ko complete karna hoga jitni Jyada Hamari learning complete Hogi Hamen ismein itna hi Achcha result Milega isliye Hamen is market mein experience ke sath kam karna hoga Taki Ham is market mein apni life ko change kar sake isliye aapko Kuchh market mein jyada time Dena Hoga Taki aap ismein acchi main Karke aur Apna target complete Karke aasani se profit Asim kar sake.
                  • #39 Collapse

Hi hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of instaforex trading and Pak Forex forum aapane bahut hi Achcha question poochha hai main aapko Yahi batana chahta hun ki agar aap aap is Pak Forex form ke through Nali aur acchi earning karna chahte hain to main aapko Yahi kahunga isko isko Zyada Se Jyada time de jisse aap ke knowledge mein ijafa hoga aur aap is per Forex form Jaise a behtarin platform ko samajh Sakenge aur acche earning kar Sakenge Agar aapko Las ho jaaye A To aapane ghabrana Nahin Hai hi Bal ke mehnat karni hai hai Kyunki mehnat Mein Azmat hai hai isliye hard work Jari Rakhna hai aur apne Los se sikhana hai Dobara use mistake ko Ko Nahin Karna aur aur acchi earning karni hai aur Jyada Se Jyada profit Hasil karna hai
                    • #40 Collapse

Dear Forex Members Assalam o Alaikum! G ap ne sahi kaha keh good trader bananae ke liye time invest karo.

Hum axha kaam tab hi kar sakte hain jab hamein kaam ki samajh ho gi aur hamein kaam ki samajh tab aati hai jab hum us kaam ko time dete hain isi tarah agar hum forex trading ko time dete hain ziyada se ziyada time invest karte hain us ko samajhne ki koshish karte hain tab hum good trader ban sakte hain.

Forex trading karna itni asan baat nahi hai yeh aik boht hi mushkil kaam hai jise boht kam log axhe se kar sakte hain agar hum koshish karen yani forex trading main apna ziyada se ziyada time invest karein to is main koi shak nahi keh hum axhe trader ban sakte hain lekin pehle mehnat ki zarurat hoti hai.
                      • #41 Collapse

aapki baat bilkul theek hai go trader banne ke liye time invest Karen ke kam karenge utna hi jaldi aap expert trader banne sakenge isiliye agar aap new members hain to sabse pahle demo ka use Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience utna hi zyada izafa hoga aur aap utna hi jaldi successful trader Ban sakenge isiliye market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market analysis karna sikhe Taki aap apne experience aur knowledge ke sath bahut Achcha profit Hasil kar sake aur successful trader Ban sake isiliye daily time invest Karen aur mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen Forex online business hai ismein vahin members kamyabi Hasil karte Hain Jo mehnat karte hain Forex ko ignore nahin karte ismein time invest karte Hain Forex per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard work Rahe hard work is key of success Apne kaam par focus Karen Mein rahti mantriyon Dillagi Ke Sath kam Karen doston Forex per aapki mehnat Kabhi ya nahin jaati Forex 1 worldwide business Forex per Ham Kahin Bhi baithkar Nahin kar sakte hain Forex per kam karne ke liye knowledge Ka Hona bahut jaruri hai.
                        • #42 Collapse

Assalam 0 alaikum my dear brother umeed karta hun k ap sub khariyat sy hon gay or apna kam achay say kar rahay hon gay dosts humay humay achay bannay mehnat be karni ho ge or time invest be karna ho ga zayada say zayada time dena chaiey is say hum achay trader ban saktay hain
                          • #43 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex members umeed karti hun ky ap sab khareat se hungy aur apna work kar rhy hungy ji Forex trading aik buht Acha business hai jismein aap jitni jyada mehnat krty Hain itni zayda ap income hasil kar sakty Hain Is k liy ap ko apna knowledge aur experience improve karna chaiy Knowledge ap ko internet k oper mil jata hai Forex trading me successful hone ke liye ap k pass candlestick ka knowledge Hona chaiy Forex say related ap apna knowledge demo account k oper improve kar sakty Hain demo account par new traders ko lazmi experiance hasil krna chaiy demo account ki practice ap ko real account me buht help karti hai Expert trader bany k liy emotional discipline bahut jaruri hota hai patience aur hard work k sath ap Forex me jitni chaiy income hasil kar sakty Hain or apny khawab pury kar skty hain so keep learning about forex it will gave you success and profit
                            • #44 Collapse

Asslamo alikum.
                              Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                              Good trader bnny k liy hmain apna time apny kam py invest krna parta hy.trading hm aasani sy nhi sikh skty Hain.Q k trading sikhny k li y time lagta hay .jis din tading krna ap sikh jain gy us din ap ki soch sy bhi ziyada ap ko faida mily ga . InshaAllah.isi liy plz trading sikain or achi trha sy sikain chahy phir kitna hi time invest Q na krna pr jay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein good trader banne ke liye time Lagana Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jo tractor market Mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain unhen Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain.

اب آن لائن

Working...
                                X