Kia forex say regularly profit hasil karna mumkin hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia forex say regularly profit hasil karna mumkin hay?

Aoa dear members! Ye aik boht he acha question h k kiya hm Pak forex platform se regular earning kr skty hain mtlb k regular profit kma skty hain... To sb se pehly hm sb users janty hain k koi b kam ho us me profit b hota rehta h or kbhi kbhi loss b ho Jata h ye apki mehnat p depend krta h k ap us kam ko Kitna Acha kr rhy hain... Or dusri bat ye b ham sb janty hain k forex market ko regular loss dena na mumkin h but hm traders apny experience se is p work kr k bout Acha profit hasil krty hain likin ye bat b h k hmen b kbhi kbhi loss ho Jata h to ye hmari hardworking p depend krta h k hm jitni ziyada struggle kren utna ziyada hm earnings kr sken gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kya Forex share regular profit Hasil karna mumkin Hai Ji bilkul agar aap market ko chitra Hai Na Lage karke jab trade karenge to aap ismein profit Hasil kar sakte hain ya Ek profitable business Jo ismein Achcha work karega vah ismein success hoga hamen Apne kaam par focus karna chahie acchi quality ka baat karen to succeed honge Pakistan instaforex zaberdast business hai hardworking Karen kamyabi milegi
      • #18 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading Hamara gana work Karke chatting kar sakte hain ya Ham per nibandh Karta Hai Garv Lenge aur chhabda Karenge Kamyab Honge deta hai Vahi Kamyab hota hai jo chawal karta hai isliye Achcha work Karen aur usko improvement Mein Lekar Aana tabhi Kamyab Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
        • #19 Collapse

Assalam Walekum dear Forex Pakistan from Forex me achha profit Hasil karne ke liye Hamen kya karna chahie Pakistan foreign Forex me achha dance karne ke liye Hamen mehnat Karni chahie jitni jyada ho sake aapko main Karen Achcha kam Karen Achcha profit Hasil Karen
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear fore respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge ji hmein forex ko time Dena hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur profit bhi gain hota hai
            • #21 Collapse

Agar aap Forex trading market Mein regularly basis for apni working ko complete karte hain ismein aapko bahut jyada fayda mil sakta hai Kyunki Forex trading market Mein regular basis coronavirus aapke liye helping ho sakte hainForex trading market me agar aap regularly base is per apni working Karte Hain To Main aapko Hamesha maximum advantages increase karne ke liye regularly Jaise per aapko apni working ko perfect banana Hota Hai Jab aap market Mein regularly base per consistently apni working ko perfect banaa Lete Hain To lot size ki selection aapke liye most important factor play kar sakti hai aapko Hamesha ismein Jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Jab aap consistently this is per apni regular analysis ko complete karte hain this main aapko Hamesha bahut jyada fayda ration karne ke liye ek acchi position mil sakti hai.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member bilkul Forex se Ham regular hi bahut Achcha profit kaise kar sakte hain aur ye to Mumkin Hai Jab Hamari trading saikal acchi Hogi Agar Hamen trading karna aaega aur Hamen Pata Hoga Kya Humne kab aur Kis Tarah training ke nahin hai agar Ham main trading Mein Achcha experience Hoga To Ham daily basis per hi bahut acchi Nahin Hasil kar sakte hain isliye Hamesha hi tha ki Hamen Raat Kare Taki Ham Kamyab ho
                • #23 Collapse

Pyare doston kaise hain sab dost theek hai bahut information Kiya gaya hai kya kar sakte hain yah Forex se ham regularly se profit kaise kar sakte hain ji aap pyare doston karna hai Surat mein mere doston ko Surat Mein milta na jab hamare pass bahut hi jyada Na Lage ho gai experience hoga hard work karenge imandari se kam karenge apni learning se kal din purv karenge jab trade lagenge to achcha prapt milta rahega aur se milta rahega aur iske liye jaruri hai kya aur jab bhi trailer Gaye to ek strategy ek plan Ka sath lagani chahie jaruri acchi kamyabi acchi acchi and milti hai
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul hamen apne account ko acche se banane aur usko samajhne Ki koshish karna hogi Forex se hamen regular profit Hasil karne ke liye mumkin r meena ke sath Kam Karne Ki koshish karna chahie account ko hamesha samajhne aur usko successful banane ki koshish karna Ho Geeta ke kamyabi aap acche Raha per lekar ja sake agar aap aur jyada varg aur achcha result Hasil karne ki koshish karna kamyabi leja leja
                    • #25 Collapse

Jaya bilkul Forex profit Kabhi Hasil Kiya Ja sakta hai Jab usko samajh mein Aurat per Amal karne ki koshish Karenge Uske bad Ham kabhi bhi Aage Nahin Ja Sakte apna hi Kabhi acchi Aane Hasya kar sakte hain isiliye kamyabi ko Hasil aur perfect banane ki koshish karen tab jakar Ham Aage badh Sakenge Kis Liye Achcha profit Hasil nahin kar sakte To Hamen nuksan Hoga Hamen Achcha profit Hasil karne aur usko samajhne aur acche knowledge or experience ke sath kam karna Mumkin ho sakta hai
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum ji member bilkul Pakistan for expert regular profit Hasil karna bilkul Mumkin hai lekin a regular profit of an karne ke liye aapke pass Achcha experience or knowledge Ka Hona bahut hi jaruri hai Agar aapke pass trading ke later touch experience or knowledge to of regular Prophet Hazrat kar sakte hain isliye Hamen chahie se pahle Apne Ko increase Kare Uske bad trading Karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Dear pak forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge ji hi vajah hai forex se regular profit hasil karna mumkin hai hai iske liye jaruri hai ki Ham mehnat ke sath pahle knowledge or experience hasil Karen jisse Ham trade main market ko analyse kar sake aur chahie baat hamare liye jaruri hai ki Ham acche tarike se kam Karen Taki Ham kamyab hun

اب آن لائن

Working...
                          X