Market ko analyse karen.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko analyse karen.
    Hello friends how are you I hope you will fine and you will get a good profit from Forex. Dosto aaj main aapko batana Chahta Hun Ki trade open karne se pahle Hamesha market ko acchi Tarah analyse Karen Kyunki Jab aap market ko analyse Karenge to aapko market ki movement ka andaza ho jaega ki market Upar move kar rahi hai yah market niche move kar rahi hai Jab aapko market Ki Movement Ka andaza hoga tab aap ek acche point se trade open karke Achcha profit hasal kar Sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko analyse karen.

Assalamu alaikum ji ham ap ki bat sai hai agr ap Forex me achy trader bana chaity Hain to analyse karna ana chaiy.
    Forex trading aik buht Acha business hai jismein aap jitni jyada mehnat krty Hain itni zayda ap income hasil kar sakty Hain

Is k liy ap ko apna knowledge aur experience improve karna chaiy. Knowledge ap ko internet k oper mil jata hai Forex trading me successful hone ke liye ap k pass candlestick ka knowledge Hona chaiy

Forex say related ap apna knowledge demo account k oper improve kar sakty Hain

demo account par new traders ko lazmi experiance hasil krna chaiy demo account ki practice ap ko real account me buht help karti hai

Expert trader bany k liy emotional discipline bahut jyada jaruri hota hai patience aur hard work k sath ap Forex me jitni chaiy income hasil kar sakty Hain candlestick ka knowledge buht important hai Forex me successful hone ke liye. Candlestick pattern ko different time frames andar study krny say ap ko zayda faida hota hai

Is bussiness ko Sab ko zaror join karna chaiy qk is say ap Achi income hasil kar sakty hain

Jitni Achi ap ki analysis skills hoon hi utna ap ko benefit hota hai is liy San say pehly apni skills ko improve karin
    • #3 Collapse

Ji han bilkul market ko analyses karna bahut hi zaruri hai agar analyses nahin karenge to kuchh paida Hans nahin kar sakte hain hamen analyses karke kamyabi ko behtar banane ki koshish karna Ho Gee taKi kamyabi acchi ho aur ham achcha result cancel kar sake hamen apne analyses ko best banane ki koshish karna hamare liye bahut hi jaruri hai agar analyses achcha nahin hoga to Ham kabhi bhi achcha result hasil nahin kar sakenge analyses ke sath kam karna hamare liye perfect hai Taki kamyabi behtar banai ja sake
      • #4 Collapse

Gbbrother pane bht axxi baat ki hy humain trade lgane sy phly market ko axxi tarh analyze krna chhaiye.
        Hum jitna ziada analysis krain gy utna zoada humain faida hoga air hmara experience bhi baarhy ga

• #5 Collapse

Apne bht axxi bat ki hy. Market oo analyse krny ky bht su faiday hain jb ap markey lo analyse axxay sy kr lety hain to ap trade axxi lgate hain js sy apko axxa profit gain hota hy

• #6 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh ap kheriyat hain g bilkul humey market ko analyse krna chahiye jitna ziyaada hum market ko analyse krney ki koshis kre gey humrey knowledge kaafi behtr hoga or hum zaroor achi trade laga ke ziyaada profit hasil kr sahkty hain
            • #7 Collapse

Is market Mein Koi Bhi trade open karne se pahle aapko analysis perform karna bahut Jaruri Hote Hain market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi jitne acche tarike se market Mein analysis ko perform Karenge Aap Ko fayda Hoga.
              • #8 Collapse

dear member Forex trading market me aapko hamesha market ko different methods ki basis per analyse karna hota hai otherwise of successful trading nahin kar sakte hain kyunki Jab aap market ko different method se properly analyse karte Hain to usmein aapke liye successful hona possible ho sakta hai market ko different important methods ki vishesh per properly calculate karna aur isko completely judgement karna aapke liye possible ho sakta hai iske different methods bhi ho sakte hain.
                • #9 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log mat karta hun aap sab theek ho Gaya Yaar Apna Kam acche tarike se kah Rahe Honge bahut Achcha Sawal ke aap Logon Ne ke market ko analyse karna chahie Vikas Jitna Jyada market Karnal ise Karke trade lagaen Kitna Dam fayde Mein Rahenge Hamen Achcha profit or loss Nahin Hoga Agar market ko bache ke bagair analyse Kiya lagaenge To Hamen loss Hoga prefer Nahin Hoga isliye market panelize karna bahut jyada jaruri hai
                  • #10 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear jab ham frocks mein trade lagate Hain to hamen sabse pahle market ko Anya karna chahie jab ham apni acche aur strong nurses Karke trade ko lagaenge to ham bahut acchi profit bhi hasil kar sakenge to isliye hamen jyada se jyada main Karni chahie aur usko bahut hi jyada important samajh Kar Karke apni trade ko lagana chahie takimari lagai hui trade hamen bahut hi acchi profit de sake yah tab hi hoga jab ham market ko bahut hi acche tarike ke sath understand karenge aur market ke trade ko bahut hi acchi Tarah samajh Kar apni trade ko lagaenge aur apni acchi profit halka sakenge.
                    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                    • #11 Collapse

Assalam walekum ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading per mehnat Karke kamyabi Hasil kar rahe Honge Agar Ham Forex trading per mehnat karte hain aur experience aur knowledge ke sath kam Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen trading karne se pahle market ka analysis karna chahie market ka analysis karna bahut hi jaruri hai
                      • #12 Collapse

Asalam o alaikum.kasy han sab forex members 8Is market Mein Koi Bhi trade open karne se pahle aapko analysis perform karna bahut Jaruri Hote Hain market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muradbalochkhan305 پيغام ديکھيے
                          Hello friends how are you I hope you will fine and you will get a good profit from Forex. Dosto aaj main aapko batana Chahta Hun Ki trade open karne se pahle Hamesha market ko acchi Tarah analyse Karen Kyunki Jab aap market ko analyse Karenge to aapko market ki movement ka andaza ho jaega ki market Upar move kar rahi hai yah market niche move kar rahi hai Jab aapko market Ki Movement Ka andaza hoga tab aap ek acche point se trade open karke Achcha profit hasal kar Sakenge.
                          Koi bhi new trade Lagane se pahle market ka analyses karna bahut jyada Jaruri hota hai agar Ham market ka analyses Nahin Karte aur trade Laga Dete Hain To fir Hamen Chhapra Fir Bhi Nahin Hota
                          • #14 Collapse

Yes dear member Hamen is market Mein analysis karke hi trading Karni chahie Hamen Forex market mein experience ke sath kam karna hota hai Jitna Achcha hamare pass experience hota hai aur knowledge hota hai Ham is market mein itna hi Achcha profitable ho sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jab Ham is market Mein minut karte hain aur Achcha kam Karte Hain To Hamen is market Mein fayda Milta Hai Hamen is market Mein fayda Hasil karne ke liye Apna daily target complete karne ke liye apni learning ko complete karna hoga jitni Jyada Hamari learning complete Hogi Hamen ismein itna hi Achcha result Milega isliye Hamen is market mein experience ke sath kam karna hoga Taki Ham is market mein apni life ko change kar sake Agar Ham is market Mein Anila sis' Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading market ka analysis bahut jyada Jaroori hai agar aap Forex Mein kam karte hue trading market ka analysis Karenge aur trading ko samajhne ki koshish Karenge tabhi aap Kamyab ho sakte hain aur aage badh sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X