Apna trading skills improve karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apna trading skills improve karen

Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum member aapane Sahi kaha hai Hamen apni trading scale improve karna Honge*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi aapki trading skill improve Hogi to aapke liye fayda hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading market Mein Jawab regular basis per apni working ko complete Karte this main aapko skills ko important role play karna hota hai usko improve karna Hota HaiForex trading market me agar aap regularly base is per apni working Karte Hain To Main aapko Hamesha maximum advantages increase karne ke liye regularly Jaise per aapko apni working ko perfect banana Hota Hai Jab aap market Mein regularly base per consistently apni working ko perfect banaa Lete Hain To lot size ki selection aapke liye most important factor play kar sakti hai aapko Hamesha ismein Jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Forex trading market means Jab of a regular basis for apni skills to improve Karte Hain To usmein aap ko Hamesha bahut jyada fayda mil sakta hai aapko Hamesha skills ko improve karna Hota Hai.
      • #18 Collapse

Assalamualaikum ji member aapane bilkul sahi baat ki hai kya apni trading skill ko improve Kare Jab aapki trading skill acchi Hogi to aap acche se trading kar Sakenge Hamen chahie ki Ham different platform per study Karen Taki Hamari trading skin improve ho sake Itna Achcha experience and knowledge Hoga apni Aisi time trading kar Sakenge hamare pass Achcha experience or knowledge tabhi a sakta hai Jab Ham Jyada Se Jyada kam Karenge
        • #19 Collapse

Assalam walekum pyare doston Kaisa dost theek hai 13 Sal Kiya Gaya Kya apna trading sakte ho karna chahie tera dost Hona chahie Kabhi trading shakal koi rok karna chahie tere doston jitna jyada trading shakal din per hun bhi hota Nahin jyada trading ke hawale se hamare experience we increase hoga aur knowledge we increase hoga dost aur trading karna koi aasan Kam Nahin Hai baat bolkar bahut hi mushkil kam hai aur hard work kam hai iske liye aur jyada experience knowledge status uske bad mein milati hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Apna trading skill improve krain G Han dear members trading m kamyabi hasil krnay k liye Hardworking ki zarorat hoti hy jb hum market ko smjh kr bgair tukay k kam krain or kamyabi ko yakeeni bnainn agr hum bgair sochay smjhay trade lga de or Loss ho gya to phr koi faida nh hoga is liye mehnat krni chahiye cheezon ko learn krna chahiye market analysis bhot zarori hy takh apka time waste naa ho or ap achay profit ki traf jainn gy hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain is liye jitna ho skay learn krain or kamyabi ko yakeeni bnainn

اب آن لائن

Working...
            X