What is your hardest learned lesson in FX?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

hamain markt main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main is k bary main experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum real main earn karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

hamain markt main is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur jitna is forex main loss ho ga is main utna hi hum earn karein gay aur ye sab k liye best hai is main hum sab achi trade kar k hi hum run karein gay it is best
      • #468 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur markt main is k up aur down ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum real main perform karein gay
        • #469 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apkli bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear forex main sub kuch sekhana he mushkil he aur sub mushkil kam mujhe us waqt mehsoos hua jb main ne pehla order real main lagaya tha aur woh bhi loss main gia us ne mujhe rula dia kafi preshan hua keh aaj nhi lagana tha thora sa dekhna tha waghira waghira.
          • #470 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main jitna learn karein gay aur is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main knowldge hasil kar k hi trade karnin ho gi aur earning ho
            • #471 Collapse

market main is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur ye ak boht hi best buisnss hai is main part time main bi job kar skaty hain aur hamain market k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is say fiada ho saky ga ta k earning kar sakty hain ta k loss kam ho saky ga it is best job
              • #472 Collapse

forex aik acha business hain hain agar hum is mai ache learning hasial kar ky kam kary gy to hamy ache earning hasial ho ge forex mai kuch baty ase hain jin ko sihkny mai muskil ho jate hain yane jasa ky analysis ko sihkna or technique ko use karny ka tareka or market mai buy or sell karny ka tareka in sub ko sihkna zarore be hota hain or muskil be hota hain
                • #473 Collapse

forex mai kam karna zada muskil nahi hain agar hum is mai kam karny ke acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karry gy to hum kamyab ho gy gy or ache earning be hasial kr saky gy forex ko learn karny ky liye hamy demo account py practice karne chahey
                  • #474 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain agar hum is mai kamyab hona chaty hain to hamay ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty how eor market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab ho gy
                    • #475 Collapse

forexa aik asan business hain hum is mai learning ky sat earning be kar sakty hain humy is mai kamyab hony ky liye demo account py zada sy zada trade karne chahye or hum apny seniors ko follow kar ky be kamyab ho sakty hian or hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain is mai sada urdu mai trade ke jate hain or hum is mai investment be kar sakty hain
                      • #476 Collapse

forex aik asan business hain hum is mai learning ka sat sat earning be kar sakty ha isy sekhina muskil nahi hain agar hum is ky bary mai learn karna chaty hain to humy domo account py practice karne cahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain yai aik internationl business hain yai kabe be band nahi ho sakta
                        • #477 Collapse

forex ko learn karna muskil nahi hain agar hum forex mai kam karny ke learning hasail karna chaty hain to hamr demo account mai zada sy zada practice karne chahye
                          • #478 Collapse

Forex ko samajhna Forex trading karne ke liye aapko koi bhi Mushkil kaam Nazar nahi aayega Yeh Woh Zara simple step hai kis type ki help se aap market Mein Bahut Yaad Aaye learning core generate kar sakte hai itna Jyada apne business ko develop Karenge market Kosam Jayenge aap long time ke liye yahan se bahut kuch learning kar sakte hain Jada learning aap ko Zyada management karne mein increased help karegi
                            • #479 Collapse

forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achy say run kar sakty hain aur hard work karni ho gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur knowldge acha ho ga tab hi hum real main achy say perform karny k kabil ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

forex ko learn karna muskil nahi hain forex ko learn karny ky liye hamy demo account mai zada sy zada trade karne chahey or hum internet py babypips py be learn kar sakty hain hum apny seniors ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain yai aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai aik acha or online business hain

اب آن لائن

Working...
                                X