What is your hardest learned lesson in FX?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

fx ki learning aik boaht hi large learning point hai kay jsi jsi traders kay pass ye learning oppoyunity hpti hai wo achi tarah say earn kar jata hai is me mehnat karnay ka jazba laga hi rehta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

greed ko control karny k ley me ne bahot hi hard work kia hay magar per me me samjta hon k ab tak me ne es par control hasil nahi kia hay
      • #363 Collapse

Main ney forex ko kafi study kia hy lekan mujhey abhi tak yeh samjh main nahi aya keh jab hum lots lagatey hain to market hamarey against kyun move krna shuroo kr deti hy. Hum market key trend ko kyun nahi samjh saktey aur loss kyun uthatey hain. Hamara decision saheeh kyun nahi hota aur hum market ko kaisey follow kr saktey hain.

• #364 Collapse

Forex main kafi cheezey kabhi kabhi mushkil lagti hai lekin mere liye fundamental analysis mushkil lagta hai lekin ap is ko bhi easy ker sakte hai just hard-work karey
          • #365 Collapse

forex biznees min.lernig hasil.karne ke lie hum.ko zyda se zyda hard working ki zarurat hoti hy jab tak hum.ye nahin karyn gae rab tak hum.ko ernig nahin ho gi
            • #366 Collapse

main nay ik dafa is main trade ko kia jis say mujhy is say ye trade profit main run kr rhi thi laikin main nay socha k ye zada profti dai gi or main nay is ko close nahi kai jis ka result mujhy ye mila k main nay sara profit jo is say earn kr rha tha is ko zaya kr lia na sirf ye balky sara account ka balance b wash ho is trade ko manage krny main is tara say humy kaam ko nahi krna hai
              • #367 Collapse

han dear yeaik hard kaam hai is ko mehnt sy kkjata hai aur bahut ziyada market ki moving pr ghaor kiajat ahai ye aik real buiness hai si ko achi trah learn krna ho ga ye aik acha buiness hai is ko bahut ys loog kr rahy hain
                • #368 Collapse

gee bhai forex trading mein hard kuch nhe he jb ham apne trading ke lie work krte hien to es mein dil se work krte hien to hmein koi chez hard nhe lagte he aur trading mein learning krne hote he aur phir jb sahih learning kr lete hein to hmein phir trading se profit acha hota he
                  • #369 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy yahan per new traders ko chahye k phla is ko acha sa seekhy phr jaker demo mai practice karain phr ap real mai trade karo
                    • #370 Collapse

humain sabr say kam karna ho ta hay humain apni life main b is main sabar say kam karna ho ta hay ta kay huamin trade main achi earning ahsil ho saky magr humain learnin ho gi to huamai trade main kam karnay main profit ho ga
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #371 Collapse

forex trading aik boht acha business hay hum is main trade karty hain agr humain is main success hasil karni hay to humain is main agr success hasil karni hay to aoni mistake main leanring karni ho gi
                        • #372 Collapse

Dear hmen is business me sb se main cheez ha k hmen is business me mehnat se kam karen or is business ki learning har jagah se hasil kareen ta k hm is business me success ho sakyn or is business me success ho k apna career b asay hm asani se bana skayn
                          • #373 Collapse

is main kam karna mushkil hay agr humain paractice hay to humain trade main kam karny main loss km ho sakta hay or humain market main hard work kar kay trade karny main loss km hoga
                            • #374 Collapse

sb se ziyada hard lesson ye hi hai is mein ke ye business bohat ziyada risky hai aur ap agar is mien sahi se trading nahi karenge to ap phir is mein kamiyab nahi hosakte is liye ap isko pehle sahi se seekhen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

sach bataoo tou mujhe time laga tha market trend ko samjhny mein kyun ky wo asssan kaam nhi hy aur na hi mein us ko itna jaldi handle kar paya tha jabhi sab se kheta hun ky aram se market trend ko dekhey samjhey jabhi yahan kam kar paye gy app

اب آن لائن

Working...
                                X