Forex par kamiyabi sirf mehnti logon ko Hasil hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex par kamiyabi sirf mehnti logon ko Hasil hoti hai.

ji han der member ismein Koi shak nahin hai ki Forex Mein Kamyab sirf wohi log Hote Hain Jo log Forex form per mehnaat karte hain trading Mein mehnaat Karte Hain vah Log Forex per Kamyab Hai Jyada Se Jyada time Forex ko Dete Hain Forex ko samajhne ki koshish Karte Hain vah Log Kamyab Hote Apna Kam bahut acche se karte hain quality wala work Karte To Aise log hi Forex per Kamyab hote hain Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum Salam ummid Hai ki sab khairiyat se honge aur Forex trading co injoy kar rahe honge ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se agriculture hue mein yah batana chahunga ki life mein Jahan bhi log mehnat karte hain unko success milati hain aur Pakistan Forex forum per kam karte hue Jo log hard work karte Hain vah Log jarur kamyabi Ho jaate Hain kyunki mehnat kabhi bhi kisi ki jaya nahin hoti aur Pakistan Forex forum aapki mehnat ko kabhi bhi jaaya nahin hone dega so always try to do hard work in shall I will be get success
      • #18 Collapse

Jo mehnat karte hain agar aap bhi Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko 4x per mehnat Karni chahie aur regularly Forex per Apne Karm ke target ko complete karne ki koshish kar Nahin chahie aur Hamesha Forex par quality work share karne ki koshish kar Nahin chahie aur iske liye Zyada Se Zyada Forex ka knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie tabhi aap apni mehnat aur apne knowledge ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi mehnat ki buniyad per milati hai aur Forex Mein Hamesha Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain agar aap bhi Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko 4x per mehnat Karni chahie aur regularly Forex per Apne Karm ke target ko complete karne ki koshish kar Nahin chahie aur Hamesha Forex par quality work share karne ki koshish kar Nahin chahie aur iske liye Zyada Se Zyada Forex ka knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie tabhi aap apni mehnat aur apne knowledge ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

G han dear ap ki bat thek hay is me whai logg AchA kam or achi mhen6say kam kar skay gay jo is me achabkam or achi mhen6say kam karty hay agar is me AchA kam or achi mhenat say kam NHi katy gay to is me Koch AchA faida hasil NHi joga is liye ach kam Kary taky is me AchA faida ho
          • #20 Collapse

Ga ap na bilkul sai kha kh forex ma kamyaabi sirf oor oor sirf mhntii loogo kii hotti ha kyoo ka mhnat ka bagair koi bnda kamuaab nh hoskta ha

• #21 Collapse

Assalamu alaikum g han ap ki bat sai hai is bussiness me sirf mehnti log kamyab hoty hain.

Forex trading aik buht Acha business hai jismein aap jitni jyada mehnat krty Hain itni zayda ap income hasil kar sakty Hain

Is k liy ap ko apna knowledge aur experience improve karna chaiy. Knowledge ap ko internet k oper mil jata hai Forex trading me successful hone ke liye ap k pass candlestick ka knowledge Hona chaiy
              Hard work say hi ap is bussiness Ka knowledge hasil ke sakty Hain

Forex say related ap apna knowledge demo account k oper improve kar sakty Hain demo account par new traders ko lazmi experiance hasil krna chaiy demo account ki practice ap ko real account me buht help karti hai
              Ap ko aik do many is bussiness me mehnat krni chaiy

Expert trader bany k liy emotional discipline bahut jyada jaruri hota hai patience aur hard work k sath ap Forex me jitni chaiy income hasil kar sakty Hain

Is bussiness ko San ko zaror join karna chaiy qk is say ap Achi income hasil kar sakty hain

Jo log mehnat krty Hain woi is bussiness me kamyab ho sakty Hain aur expert trader ban sakty hain
              • #22 Collapse

Agar aap Forex per Jyada mehnat karte hain Jyada sikhane ki koshish Karte Hain To aap log bhi yakin bahut Achcha profit banaa Payenge Kyunki aap Ishwar learning kar rahe hain Uske bad Aap Yahan per earning kar rahe hain Jitna Jyada ham log is foreign ko speaker working Karenge Apna Achcha profit Ham yahan se bana sakte hain Pakistan Forex forum ke platform per omarion Kachi tabhi hoti hai kya Fikar karte hain aur ise Soch samajhkar Karte Hain Ki Yahan per Kya Se Achcha work perform karna hai aur kaise isko improvement Lekar aani Hai Yad rakhen ke Jitna Jyada sikhenge Itna Achcha aapke kam aaega
                • #23 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka Forex per kamyabi sirf aur sirf main se logon ko milati hai kamyabi sirf phone Logon Ko milati Hai Jo log hardworking karte hain Apne thoughts ko share karte hain Apna Achcha knowledge experience share karte hain unke pass Achcha experience hota hai uske sath unke pass acchi information Hoti Hai Jab Bhi vah kam Karte Hain full Naat ke sath kara kam Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab hote hain isliye Hamesha Ek Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki mein kamyabi mile....
                  • #24 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai jo log mehnat karte hain Vahi kamyabi Hasil kar sakte hainPerfect analysis is ki off profit Jab Ham market ka acche tarike se analysis karte hain aur Market ki movement ko samajh Lete Hain To Ham tabahi successful trading kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Haasil kar sakte hain Jo log analysis kiye bagair hi Forex trading trade Laga Dete Hain ko trading Mein kamyabi Nahin Hasil hoti hai aur na hi acchi earning Hasil kar sakte hain balke Unka account washout ho jata hai isiliye Hamen Soch samajhkar market ka analysis karke hi trading Karni chahie aur analysis karne mein Hamen indicators ko must use karna chahie Jab Ham indicators ko use karte hain to hamare liye analysis karna bahut easy ho jata hai uske alava Hamen news ke sath bhi attached Rahana chahie Kyunki Jab Ham new ke sath attached Rahte Hain To Ham market se related new information Hasil Karte rahte hain hay market ki movement with the passage of time change hoti rahti hai isiliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie aur Hamen jald Bazi Nahin Karni chahie agar aap successful trader Banna Chahte Hain To sabse pahle Apna knowledge or experience increased Karen ki kun ke market analysis tb hi kar sakte hain Jab aapke pass Jyada Se Jyada knowledge or experience Hoga Agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham market ka analysis nahin kar sakte hain aur ham wrong signals ko follow nahin karna chahie balke Hamen Apne expert ke sath discussion Karke unke signals ko follow karna chahie isiliye hamen bhi Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
                    • #25 Collapse

Mehandi log hi forex mein kamyabi hasil kar sakte hain agar aap mehnat karenge aur apne experience aur knowledge ko increase karenge to aap accha profit hasil kar sakte hain forex for mein kaisa platform hai ki agar aap mehnat karenge aur apne experience aur knowledge ko increase karenge to aap ismein bahut achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham forex mein join Ho aur ismein Dil lagakar kam Karen aur isase apni responsibility samajh Kar kam Karen Taki Ham acchi earning hasil Kar paye
                      • #26 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aap kis baat se agri Karta Hun Ki aapane ka 6 Sawal kiya kya Forex per kamyabi sirf Mehandi Logon Ko ****l Hoti Hai Jiya bhaijaan Mein chahie ki Hamen ismein se kam Karte Rahana chahie tha kya mismatch kamyabi Hasil kar sake aur Achcha profit bhi hasal kara Saken isliye main chahie Hamen Jyada mehnat Karte Rahana chahie
                        • #27 Collapse

G bilkul thek kha forex trading pay online jitna kaam krain gy apko utna earning mily gi ap utna experience bi engage krain gy apko utna profit hasil hoga isliy yh ap py depend hy ap jitna work krain gy trading pay apko utna output mily ga
                          • #28 Collapse

Yes brother market Mein Kamyab hone ke liye Hamen mehnat Karni hoti hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein Kamyab hone ke liye Kafi Jyada hard work karna Hota Hai.
                            • #29 Collapse

Forex trading market me agar of regularly basis for apni working ko complete karte hain to usmein aapko bahut fayda mil sakta hai Forex trading market main agar aap regularly base is per is platform per apni working karte hain to ismein aapko definitely bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai Kyunki Jab aap market Mein regularly basis per apni working karte hain to ismein aapko successful trading karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai Jab aap market Mein Ek acchi trading position Mein a Jaate Hain To usmein aap ko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye ek acchi learning ko utilised karna Hota Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi yahi vajah hai agar Ham mehnat karenge to jarur kamyabi hasil karenge iske liye hamen post ko acche tarike se karna hoga aur usne Koi mistake nahin karni hogi agar Ham mistake Koi ignore nahin karte ho isliye acchi tarah Se a post ki quality rakhte Hain to jarur weekend per achcha bonus hasil hoga jisse trade lagaenge aur accha profit hasil karenge aur kamyabi jarur hasil hogi gi

اب آن لائن

Working...
                                X