Hamesha patience rakhin and always wait for the right time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha patience rakhin and always wait for the right time
    Humin sb sy pehly trading main patience rakhna chaey or wait krna chaey ya time ka jb apko profit ay.. kabi b thory loss ko dekh kr kam na chorin mehnat or yakeen bhot zarori hy ksi b kam ko karny k liey. Always awake and wait for the right time gays
    Last edited by ; 16-05-2021, 05:07 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha patience rakhin and always wait for the right time

Sahi Kaha Hy ap ny dear
    • #3 Collapse

G han forex trading men jin logon men sabr aur patience nhi hota woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay kiun k iss men loss aur profit business ka hissa hey iss liay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur achay waqt ka wait karen aur jab market profit denay ki position men ho tu uss waqt entry len aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
      • #4 Collapse

Yes my Hamen mehnat Sawal karna chahie Jyada Se Jyada Parakh Parakh Nahin chahie tabhi Ham Kamyab ho sakta Hamen chahie Mat Karna chahie jisse aur ham bhi ho sakta hai Jaisa Ham Kamyab ho sakta hai aur ham effect bhi ho sakta hai
        • #5 Collapse

Dear Forex member bilkul aapki baat sahi hai ki Humko apni practice ko continue Rakhna chahie aur ismein Hamesha Apne right time ki trading ke liye wait karna chahie Kyon Ke dear Forex member Agar Ham apni practice ko Kante Nahin rakhte hain aur ismein vate Karke apni shooting Karte Hain To Hamen ismein bahut hi acche results mil sakte hain Kyunki Agar Hamari trading Hamen ismein acche response deti hai to vah hamare market Mein vate Karne Se Hamare Chennai point Se Hi Hamen acchi entry milati hai ab main acchi entry Sasural Mein milati hai ki agar Ham ismein vate Karke Apne trading Karen
          ......Forum is a great place for traders talk.......
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum g han ap ki bat sai hai agr ap patience k sath mehnat krty Hain to ap ko expert trader bany ke asani Hoti hai.

Forex trading aik buht Acha business hai jismein aap jitni jyada mehnat krty Hain itni zayda ap income hasil kar sakty Hain

Is k liy ap ko apna knowledge aur experience improve karna chaiy. Knowledge ap ko internet k oper mil jata hai Forex trading me successful hone ke liye ap k pass candlestick ka knowledge Hona chaiy
            Hamesha aik achy entry point Ka wait Karin aur support aur resistance k oper trade Karin.

Forex say related ap apna knowledge demo account k oper improve kar sakty Hain demo account par new traders ko lazmi experiance hasil krna chaiy demo account ki practice ap ko real account me buht help karti hai

Expert trader bany k liy emotional discipline bahut jyada jaruri hota hai patience aur hard work k sath ap Forex me jitni chaiy income hasil kar sakty Hain

Is bussiness ko San ko zaror join karna chaiy qk is say ap Achi income hasil kar sakty hain
            Forex trading mein successful hone ke liye emotional discipline bahut jyada jaruri hota hai
            • #7 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Humne Sabar se kaam Lena chahiePerfect analysis is ki off profit Jab Ham market ka acche tarike se analysis karte hain aur Market ki movement ko samajh Lete Hain To Ham tabahi successful trading kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Haasil kar sakte hain Jo log analysis kiye bagair hi Forex trading trade Laga Dete Hain ko trading Mein kamyabi Nahin Hasil hoti hai aur na hi acchi earning Hasil kar sakte hain balke Unka account washout ho jata hai isiliye Hamen Soch samajhkar market ka analysis karke hi trading Karni chahie aur analysis karne mein Hamen indicators ko must use karna chahie Jab Ham indicators ko use karte hain to hamare liye analysis karna bahut easy ho jata hai uske alava Hamen news ke sath bhi attached Rahana chahie Kyunki Jab Ham new ke sath attached Rahte Hain To Ham market se related new information Hasil Karte rahte hain hay market ki movement with the passage of time change hoti rahti hai isiliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie aur Hamen jald Bazi Nahin Karni chahie agar aap successful trader Banna Chahte Hain To sabse pahle Apna knowledge or experience increased Karen ki kun ke market analysis tb hi kar sakte hain Jab aapke pass Jyada Se Jyada knowledge or experience Hoga Agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham market ka analysis nahin kar sakte hain aur ham wrong signals ko follow nahin karna chahie balke Hamen Apne expert ke sath discussion Karke unke signals ko follow karna chahie aur acche time Ka wait Karna chahie
              • #8 Collapse

Forex trading main aapke hamesha patients rakhna chahie fashion se shaadi aapka kam karna chahie jawab pareshan se kam karte hain aur right time ka vate karte Hain to aap log bahut aasani se aur bahut hi jaldi bahut achcha game kar sakte hain kyunki forest reading mein jo log use sahi kaise kam karte hain vah bahut jaldi kamyab ho sakte hain kyon ki Jo log sab se kam karte hain aur acche time per acchi entry lete hain vah bahut jyada aur bahut achcha profitable kar lete hain bahut hi jaldi hasal kar lete hain isliye aap logon ko chahie yah sab aur kahan se kam Karen aur acche time per acchi in trillion
                • #9 Collapse

G dear apne bilkul theik kaha hain humey wait krna hoga or achi trah wait krke hi right time ka intizaar krna hoga hum zaroor forex se faida uhta sahkty hain agar humne patience ke sath trading ki or experience leke trading ki or sabr kiya
                  • #10 Collapse

Hamesha pataince rakhe and always wait for the right time Pakistan instaforex mein trading ke waqt market ko acchi tarah analyses karna zaroori hai agar aap market Kochi analyser karke trade nahin karenge To kabhi Kamyab nahin ho sakte kyunki yah Ek international market ki movement hoti hai jitni jyada aap acche tarike se ismein work karenge kitna hi ismein success honge yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi
                    • #11 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein acche tarike se kam karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Ham is market Mein acche tarike se kam Karke Kamyab Ho Jaate Hain.
                      • #12 Collapse

agar aap Forex trading market mein acchi tarah sabar karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages ko increase karna hota hai to aapko hamesha bahut jyada focus karna hota hai agar aap Forex trading market for Forex trading market me completely successful trading karna chahte hain to ismein aapko hamesha important type ki learning ko perfect banana hota hai without proper learning aap kabhi bhi is platform per successful trading nahin kar sakte hain kyunki Jab aap market mein successful trading karte hain to aapko kabhi bhi successful trading karne ke sath sath different advantages ko increase karne ke liye learning ki jarurat hoti hai agar aap market mein jyada se jyada advantages ko increase karna hota hai to usmein aap ko bahut jyada advantages increase karne hote Hain.
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisy keh aapane kaha hai ki hamesha practice rakhen and always wait for the right time to aapko batate chalen kissing aapane bilkul theek kahan hai Hamen hamesha sahi waqt ka intezar karna chahie jab sahi waqt aaye to Hamen trader per karni chahie ke Taki Ham achcha profit answer kar sake Hamen soch samajh Kar kam karna chahie har kadam phonk phonk kar rakhna chahie
                          • #14 Collapse

Jail me bar kaise hain aap bilkul theek kaha aap Logon Ne Hamesha patient Rakhe and always wait for the right time forex business Mein Hamen Jyada Se Jyada time invest karna chahie Jo log pura Desh Mein Jyada Se Jyada time invest karte hain Hamesha kamyabi Hasil Hoti Hai Humne product business Mein Apna time invest karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear forest members hamen hamesha patients rakhna chahie aur hamesha sabar ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie Jo Lok Sabha ke sath kam karte hain vahi log kis business mein kamyab Ho jaate Hainforest ne kam karne ke liye sabar ka hona bahut jaruri hai agar Ham trading mein daba ka mushayara karte Hain to definitely ham log jarur kamyabi Ho jaate Hain aur hamen ismein achcha profit jarur hasil ho jata hai aur iske allahabad trading mein hamen right time ka vate karna chahie aursahi waqt mein hamen interview lene chahie agar hamen aise hi intry lenge to Ham na kam ho sakte hain na kami se bachne ka yahi tarika hai ki ham log mehnat karte hue achcha kam karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X