Subha main kaam kar lia karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Subha main kaam kar lia karain.
    Assalamu Alaikum real traders Jaisa ke Hamen Maloom Hai Ki Jab Subah ke Waqt kam Karte Hain To Hamen Achcha feel Hota Hai Hamara mind bhi alag hota hai aur ham Khud bhi fresh hote hain aur Achcha kam kar lete hain isliye Subah ke Waqt Hamen kam kar lena chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Subha main kaam kar lia karain.

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe jo log morning time men ziyada posts kar letey hen unn ko din k waqt ziyada mehnat nhi karni parhti aur morning time men posts karnay ka bahut faida hota hey aik tu thanks aur comments ziyada miltay hen aur phir morning time wali posts kam delete hoti hen
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex forum pa apko posting ka kam morning time kr lena chayay keun k morning time fresh minde k sath apki posting ki quality bhi achhi hoti ha aur din ko ziada log read bhi krtay hn aur thanks bhi ziada miltay hn jis sa apko forum sa bonus bhi achha milta ha
      • #4 Collapse

Walekum assalam Dear Forex member's kya hal hai main ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul sahi kaha hai thread main aap sab ko batana Chahta Hun ki subah ke time apna Kam kar liya Karen kyon key unke subah ke time market open Hoti hai to aise aapke kam per bahut acche impression parta hai
        • #5 Collapse

Yes my dear friend Subah kam kar liya karna Agar Ham Subah kam Karta Hai To Ham ka Jarur Kamyab ho sakta hai so Hamesha mehnat Karni chahie Matka Sath bar karna chahie jisse Hamara bonus Yaad aata hai aur ham kamyabi ho sakta hun Ramapuram Bhi Jyada se jyada ho sakta hai ho sakta
          • #6 Collapse

Ji han pahchan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agrimoon ki aap Logon Ko Hamesha first time Apne kam ko pura kar lena chahie Kyunki use time aapka mind bilkul Fark hota hai aur aap Mein yaar ki aur quality ki post kar sakte hain isliye aap Logon Ko Kaha jata hai ki aap log Apne time ko Apne kam ko first time a complete kar Leta ke aap log Apne pura din market ko analyse karne mein bahut Sare Hain thank you so much
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Subah Mein kam kar lena chahie Kyunki Jo log Subah Mein kam karte hain unko Achcha result kahan hai Agar Ham acche aur perfect result Hasil karna chahte hain To Hamen Subah ke time kam karna hoga Subah ke time hi Hamen acche thanks Aasan ho sakte hain Kisi liye jitna bhi ho Subah ke time kam karne ki ko bhi Karni chahie minut Karni chahie work ko Behtar banane ki koshish Karni chahie Taki Kuchh Achcha aur perfect result Aise log
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex aaram se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki hamen subah mein Hi work kar lena chahie kyunki subah subah hamara mind fresh hota hai aur ham achcha word kar sakte hain to subah subah ye apni limit complete kar leni chahie Jo log subah savere apna Kam karte hain vahi log kamyabi hasil karte hain aur jyada se jyada bonus bhi hasil kar paate Hain
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum han ji agar hum log forex mien morning time work krte haien to yeh hamare lie achi baat hai qk morning time hum log fresh hote haien hum iss mien achi tarah samajh kr kaam kr skte haien iss se hamare kaam ki quality achi hoti hai aur jab hum log fresh hote haien to hum achi achi posts share krte haien jiss se hamien aur other people ko bhi faida hasil hota hai iss lie hum agar morning time work krien to achi baat hai iss se hamare kaam ki quality achi hogi aur hum acha profit hasil kr skien ge .
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge De bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai ki Subah Apna Kam kar liya Karen Ji Bhai subah subah Hamara main bilkul face hota hai isliye Hamen posting complete kar leni chahie Jab Ham freshman ke sath posting Karenge to Hamari posting quality post ho jayegi aur Hamen bonus bahut Achcha Milega Agar Ham subah subah kam kar lenge To Hamara kam bahut Achcha ho jaega aur ham isase bahut Achcha fayda Utha sakte hain
                    • #11 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k jesa k hm he kam ko waqt pr krtey hi isi trah apney forex trading ke kam ko bhi subah ke time kr lia krey q k ye best time hota hey r trade krney key liye best option hota hey q k markeet subah sawery open hoti hey to apna kam kr lia jaye r trade se earning kr lia krey q k markeet ki position best hoti h

• #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex remember Umeed karta hun aap se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Subah Mein kam kar liya Karen bilkul aise hi baten Hamen morning time hai Hamen kam ko Saja karna chahie Kyunki morning time Hamara mind Achcha aur active mind hota hai fresh mind hota hai Jitna Jyada aap log morning time Mein Kaam Karoge aap log quality ki base per kam ko complete kar sakte hain aur Forex per Kamyab number per sakte hain
                        • #13 Collapse

Yes dear Hamen morning time kam karna chahie morning time karne se aapka mind fresh Hota Hai Jab aap Forex trading mein mein kam karte hain to aapko is trading Mein basically apni study complete karna Hoti Hai Jab aap Forex trading Mein carefully study Karte Hain To aap is Forex trading Mein maximum advantages ko increase kar sakte hain aapko is Forex trading Mein maximum advantages Hasil karne ke liye proper apni learning complete karna hoti hai agar aap ismein apna basic target complete Karte Hain To aap Forex trading Mein Apna advantages Hasil kar sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki aapas mein acchi e practice ke sath kam Karen jitne achi aapke pass practice Hogi aap is Forex trading Mein Achcha result Hasil Karenge isliye aapko ismein acchi quality ka kam karna hoga aur money management ke sath kam karna hoga.
                          • #14 Collapse

Yes brother Hamen Apna market Mein kam complete karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jo member forum per Apna Kam complete kar lete hain vah Kafi Jyada benefits Utha Lete Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar aap early in the morning apni working kar lete hain to ismein aap ko fresh minded hone ki vajah se bahut jyada fayda mil sakta hai agar aap Forex trading market for Forex trading market me completely successful trading karna chahte hain to ismein aapko hamesha important type ki learning ko perfect banana hota hai without proper learning aap kabhi bhi is platform per successful trading nahin kar sakte hain kyunki Jab aap market mein successful trading karte hain to aapko kabhi bhi successful trading karne ke sath sath different advantages ko increase karne ke liye learning ki jarurat hoti hai aapko hamesha is platform per fresh minded hokar apni working ko complete karna hota hai ismein aap acchi working kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X